Спешите заказать письмо Деда Мороза
Творческая мастерская Мамочки BY
Новый конкурс "Новогоднее обращение"
Выбираем центры развития для детей
Действуй! Живи! Люби!
девочки, у кого какая беременность? запланированная или внеплановая? у нас вторая))) я почему-то всегда хотела родить второго ребенка, когда старшему будет 8.
Слушай, этож и у меня такая разница будет, теперь мне старашно, что сильно тяжело?
только первый месяц, и то пока графики их пыталась хоть как то чуть настроить друг под друга, чтобы старший ложился спать в обед когда и малышке надо было спать. У меня сынулька спокойный, я могла спокойна гулять с ними одна, он всегда держалась за колясочку и никогда её на прогулке не отпускал так что главное настрой и режим! для детей-это важно. моим точно( до сих пор)
а вот я годик как тайно мечтала о малышике, и он(малишок) меня услышал
Да он за тобой летал, летал и решил, что пора раз мамка так хочет Молодец, малышик
Ох, а уменя доча такая вредина, боюсь поеду потом в Новинки Сегодня успела нервы ветрепать Муж говорит, ну и что ты теперь всегда будешь такая раздраженная, бери себя в руки, а я понимаю мозгами, а не могу. Это все этот "беременный" гормон я так полагаю
девочки, у кого какая беременность? запланированная или внеплановая?
Девочки привет! я наверное к вамсрок по М 5 недель 4 дня по узи (сегодня делала) 2 недели 6 днейпузик планированный и неожиданный одновременно я пока тихарюсь (муж против до 12 недель кому бы то нибыло сообщать, а я так не могу)зовут меня Алеся мне 32 (почти 33) года есть старший сынуля - тоже неожиданный сюрприз