а я сегодня сделала свой первый заказ..расскажите, как его забирать? как работает СЦ на Бирюзова? IrmaKot, прифет :* а я красный зонт заказала ))
Подскажите, есть ли еще в желтай баночке тальк для ног, и сколько он сейчас стоит.
А кисти для макияжа oriiflame хорошие? Они натуральные или синтетические?
после использования лосьона против черных точек, эти самые черные точки не исчезли (вообще ничего с ними не произошло), зато появилось множество мелких прыщиков.
Ну ответьте, пожалуйста, на вопрос!!! Неужели никто непользовался орифлеймовскими кисточками?
Цитата: -dashka- от 03:09:2009, 21:51А кисти для макияжа oriiflame хорошие? Они натуральные или синтетические?Ну ответьте, пожалуйста, на вопрос!!! Неужели никто непользовался орифлеймовскими кисточками?
Хочу сказать что нельзя судить косметику только по себе!вот я купила себе всю серию пуре скин...мне очень понравилась,а маме Бархатную серию и она тоже очень довольна!и надо комплекс использовать,а не купить один крем дневной ,один раз намазать и сказать,что не помогает)
после использования лосьона против черных точек, эти самые черные точки не исчезли (вообще ничего с ними не произошло), зато появилось множество мелких прыщиков.а что за лосьон, можно подробнее?
натуральные, посмотрите на сайте, в аннотации должно быть написановот вам ссылка h ttp://www.oriflame.by/prod/search/BasicSearch.jhtml?_DARGS=/prod/common/QuickLinkSearch.jhtml