Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Не Боги: как я пытался воспитывать жену
Читая потом статью кого-то из церковников, о том что все по желанию и возможностям и при отсутствии этих самых возможностей таинства проведут бесплатно ,становится неприятно
у моих родственников нет (они православные) и есть конкретный случай когда священник отказался отпевать очень бедного человека без денег
Нет в моей памяти ни одного случая бесплатной услуги.Когда сына крестили батюшка отказался крестить ребенка с нашим крестиком ,настоятельно попросили купить крестик в их церковной лавке.
Неуплата налогов, безналоговая торговля, бесплатная недвижимость и так далее. Вот это меня волнует.
Я иногда подаю записки в церковной лавке в подземном переходе метро, очень удобно.
Другой вопрос, что другим нарушения в этой области выливаются в крупные неприятности, а церковь наша почти в открытую злоупотребляет своим положением.
А эти ж неприкасаемые просто. Ни вслух сказать, нигде не написать, а уж гос-ные органы просто не видят в упор ничего.
не просто не видят, запрещают и другим видеть
Нет в моей памяти ни одного случая бесплатной услуги.
Впрочем, я считаю, что расценки и так очень низкие и доступны практически любому.
Скажите пожалуйста тогда почему вы это делаете?
Нет в моей памяти ни одного случая бесплатной услуги
Когда сына крестили батюшка отказался крестить ребенка с нашим крестиком ,настоятельно попросили купить крестик в их церковной лавке
очень напоминает продажу индульгенций... Скоро можно будет СМС отправить
В моем примитивном понимании, лучше вспомнить бабушку за ужином, помолиться, зажечь свечи... Все лучше, чем товарно-денежные отношения в переходе
Впрочем, я считаю, что расценки и так очень низкие и доступны практически любому
я считаю, что расценок вообще быть не должно