Гаджеты VS Счастливое детство
Бесплатные занятия в школе "Лира"
Куда сходить с ребенком на каникулах
Что подарить ребенку на Новый Год?
Грудное вскармливание и резус-конфликт
Лунное дитя, olgakapanec, ЮльчОна, Raspisanie , с неделькой!
мы с малышом так здорово поиграли
класс! у меня только старший так откликался, а все остальные сразу замирали и переставали выставлять пяточки))) Общительный)))))
Всем привет) Были сегодня в цуме на распродаже. Купили Ане две кофты, Яське два слипа и кофточку с комбинезоном, мне сорочку с халатом. Все такое мимишное в детском отделе, я даже и отвыкла от такого))))
красавишна! А пузика почти не видно)
животик маленький
lilleVEN, с хорошим отдыхом на свабде! Отлично выглчдишь со вчерашней тридцаткой!
Победу сегодня за больничный и к окулисту.интересно что она мне напишет на счёт родов - исключить потужной период или нет
он у тебя к позвоночнику растёт))) маленький- это не плохо!главное, чтоб всё гармонично развивалось!а когда на 3 УЗИ отправляют? в 32-34? я уже не очень помню
Sasha990 , KolokOlchik, Paulinа, smk_kseny, с новой неделькой!
больничный на работу - как же туда не хочется Девочки, что -то я зависла - если иду на больничный, пособие на Даничку мне за это время платить не будут? Тогда не надо было его отдавать на работу?
Будут платить) не отдавать только если сумма по больничному меньше двух пособий
И я тоже получила больничный и ктг записали) и на кресле глянули и окулист написала исключить потужной период
больничным тебя и хорошим ктг! А что значит исключить - кс?ОтветитьЦитировать (выделенное)Пожаловаться