Мартовские кошки: фитнес - вечеринка для всех
с 3 по 9 марта -50% на джинсы Lemon в «Буслике»
На что тратят пособие молодые мамы?
3 месяца после родов. Как меняется жизнь?
Все, что пожелаете!
С детьми в кино
Видела тут девочки писали этот укол около 2-х млн. Естественно за свою деньгу.
Я платила за Резо.натив 914 000, заказывала сама поликл-ка)
Записалась в РДМО на курсы. Пойду с 14.03. у меня на 12:00. Цена прежняя 995 тыс.
Я уже упоминала, мой ребенок такое чувство, что не спит вообще никогда))) Только затихает на время.
Вручили мне направление в стационар
а то я до этого с бронхитом была в начале Б загремела в 6ку и перед нг в 3ку с подозрением на апендицит в хирургию, но ттт не подтвердилось, так соседки у меня были 70+ и 80+, мне было *весело* Я тоже надеюсь, что я не надолго туда, зато есть возможно позырить условия где мне предстоит рожать, ну если что время будет удрать в другой роддом, если уж все так плохо там.
Графиня, с новой пломбой! )))
Графиня, у меня тоже антител нет, но они для профилактики говорят надо.
Любящая Навеки, все будет отлично! Полежишь под наблюдением, отдохнешь!Я когда на сохранении лежала, у нас такая дружная, веселая палата собралась, скучать было некогда. А муж твой с животными справится!Если мой справился с первоклашкой и покормить и забрать и уроки проверить и на кружки сводить, кроме этого мотался на работе целый день и бабушки у нас в других городах. И рубашки в школу малому гладил и ко мне фрукты привозил. Поэтому мужчины могут все, если придется )))Главное, вовремя лечь, чем потом локти кусать. Поэтому все будет хорошо, представь, что едешь в санаторий, но условия, правда, чуть похуже. А сейчас главное малышик, можно любое вынести ради маленького счастья )))
Хм, а вот интересно, почему тебя, беременную, клали в общую палату с бабульками... Просто я в первую беременность на сроке 8-9 недель попала в больницу с пневмонией, лежала в 6-ке, у нас была отдельная палата для беременных, даже на двери надпись была. =)) Так я по сей день и думала, что всех беременяшек в отдельные палаты кладут. =)
JuliN, Виолеtta, Любящая Навеки с неделькой!!!