Детские страхи: как помочь ребенку? Советы психолога
Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Творческая мастерская Мамочки BY
Мне кажется, что я плохая мать
Сборы в школу: А может доверить покупки детям?
Хотела узнать была ли у кого такая беременность, На каком сроке? И вообще, как потом востанавливались ? И все что связано с ней?uote]У моей знакомой было, после чистки материал отправляют на исследование и должны сказать причину замершей беременности. Срок был больше 12 недель, ее на учет поставили. Но ей так ничего внятного не сказали. Как она восстанавливалась не знаю, и спрашивать неудобно. И где - то через полгода она опять забеременела. Сейчас все нормально тьфу-тьфу. Единственное что знаю, она сама предложила геникологу пропить дюфастон когда забеременела, та ее поддержала.А подружке вашей нос вешать нельзя, главное о хорошем думать и все будет хорошо.
У меня первая, желанная беременность на 7 неделе замерла. Причин, которые привели к такому исходу (после анализа) врачи не нашли. Переживали жутко. К следующей беременности готовились с большим усердием и ровно через 7 месяцев все получилось. Только спустя 1 год я смогла об этом говорить с подругами и родными.
Для Сабинки:каждый переживает по-своему и находит свой выход, но я была в таком шоке, что, возможно, у меня никогда не будет детей, что меня разведут родственники с любимым мужем, что жизнь кончена, что даже не заметила, как прошло 6 мес до следующей беременности.В любом случае надо думать о будущих детях. Я чуть раньше писала, что у 3 из четырех в палате с замершей беременностью сейчас растут прекрасные детки, так что постарайтесь переключиться и занться планами на будущее.