Девочки всем привет! Скажите сколько счас Конте на взрослых стоят, где-то 100 ден?
не знаю, сколько колготки, но леггинсы такой плотности около 60
А мы сегодня опять в парк ездили, пофоткались в листочках, потом в кино сходили...Выходные удались!
Девочки, еще может кто знает на кожкомбинате обувь на детей какая-нибудь есть, стоит туда ехать, или нет?
Кто что-нибудь узнает,напишите пож-та.Тоже очень интересно,что там есть!Кстати в магазинах появилась зимняя обувь от Шаговиты,320тыс!
Мама-Аленушка, ПРИВЕТ! Давненько не видно было тебя в темке...Расскажи, как Дианушка? Мне все кажется, что ты совсем недавно родила, а такие вы уже большие!!!!!!! Сейчас наверное уже полегче справляться с двумя? Милана с Дианой уже вместе играют?
Что-то я не заметила, что она появила, в Доме Обуви видела пару моделей,
как отпраздновали?
да пошли эти легинси! я купила! 70 тыс! конте! колготки их люблю. пипец, после одного раза можно выкинуть! одни затяжки! а это я в автобусе проехалась! а на рынке утепленные, х б - 70 тыс! я пока одела - пару затяжек! я б короче не брала контовские, к тому же это все равно капрон, лучше х б, раз уже легинсы! вообщем в х б клмфортнее.
В Универмаге я ещё за 56-59 смотрела, одни х/б 100%, другие с вискозой))
Всем привет! Это у меня одной сайт так глючит?