"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
Работающие родители и детский садик: как совместить?
Ищите акционные стеллажи в магазине!
Выбираем детский сад
Я тоже быстрее хочу, но в тоже время панически боюсь, что все начнется раньше, чем предпологалось....
LAMa писал(а):Я тоже быстрее хочу, но в тоже время панически боюсь, что все начнется раньше, чем предпологалось....[/color]
На эту тему я могу только развести руками... Я, уже пройдя через это могу категорично заявить, что я бы ни за что на свете, не согласилась бы чтобы любимый мужчина присутствовал при родах. И дело даже не в том, куда он будет смотреть во время рождения ребенка... поверьте это не самое страшное что он может увидеть... Просто до того как начнется процесс родов с женщиной происходит еще всякая масса всяких совршенно неприглядных вещей. Кто-то сказал фразу о том что все что естественно, то приглядно... Роды были бы естественными еслии бы женщиа рожала действительно сама... тогда и не было бы всех этих "прелестей". Но сейчас, врачи сами об этом говорят, только 20% родов проходит естественным путем и без разнообразных стимуляций. А там где есть стимуляция, это уже неестественно... Можете мне поверить что совершенно неестественно чтобы женщину рвало во время родов... совершенно неестественно чтобы женщины, простите, срались, во время родов, потому что какая-то дура [цензура]ово сделала клизму... и уж совершенно неестественно, чтобы беременная женщина во время схваток таскала холодильник, от того что у нее совершенно едет крыша (а я это видела своими глазами). Так что дорогие мужчины, а главное женщины... хорошенько подумайте о том рожать или не рожать вместе. Я не спорю, есть мужчины, которые настолько любят, чтоготовы и блевотину вытирать и судно выносить... но таких, к сожалению считанные единицы... И честно говоря, я знаю мало девушек, которых бы совершенно не волновало насколько привлекательно они выглядят в глазах мужчины. Мое личное мнение что все-таки каждый должен заниматься свои делом... Женщины рожать, а мужины ждать и волноваться.
Любовь это не только нежные поцелуі и красивые вкуснопахнущие букеты. Если любишь по-настоящему, то блевотина и какашка будут также любимы тобой, как и персиковая кожа твоей любимой, как и ее маленький прыщик, как и ее волосы, в котрые хочется зарыться всем лицом, и глаза и губы, и все-все, потому что это - твое самое родное на свете! и всегда так было, муж и жена рождают вместе. Потом уже появилось это социалистическое разделение труда - ты рожай, а я тут покурю и понервничаю в сторонке.Слово супруги и означает - в одной упруге, ВМЕСТЕ, всегда, чтобы ни произошло, всегда вместе. UNITED! епт и ни каких гвоздей, ВМЕСТЕ, РАЗАМ.