Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Не Боги: как я пытался воспитывать жену
Я бы посоветовала Вам попробовать серию NEOSKIN от компании Faberlic, там есть весь комплекс по уходу за лицом, после применения кожа как у младенца, сама пользуюсь, очень понравился эффект!!!Если нужна подробная консультация пишите в личку.
А я слышала по поводу "Фаберлик", что такой активный кислород в косметике вызывает после своего эффекта омоложения такое же резкое старение, но на клеточном уровне. То есть реакция, похожая на ржавение металла - истончаются коллагеновые волокна, стенки клеток не удерживают влагу и кожа как бы расползается. Но, конечно. глазамиэтого не увидишь, просто потом требуются уже гораздо более активные средства... Но, может, и неправда...
Уважаемая Pomelka!!! Позволю себе заметить, что высказывания по поводу того, глупости я пишу или нет, недопустимы, тем более, что я оговорилась, что "я слышала об этом"...далее по тексту.Я этой косметикой не пользовалась, поэтому и высказалась достаточно осторожно. Я не настаиваю на своей правоте, но это же форум, то есть обмен мнениями, и в данном случае не стоит оценивать "умность" или "глупость" чьих бы то ни было высказываний. А ТО, ЧТО ВСЯК КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ, то есть сколько косметических фирм, столько и консультантов, не устающих нахваливать свой товар, не мною впервые замечено. Всего наилучшего
Да ну ВАС .Это уже реклама.Я когда-то пользовалась "Черным Жемчугом"улучшающим цвет лица,так тоже вначале было очень хорошо,а потом У меня банка не кончилась,а он засох. И цвет лица снова стал,как был.Тоже и с эйвоном самым новым от морщин,банка кончилась и эффект тоже.Хоть ты пластику делай.Как жаль...