Хочешь искупаться в чистой воде?
Новый конкурс "Сказка на ночь"
Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Как мы провели выходные в «инфекционке»
ДиминаМама, ИраДашина ща расскажет
я тоже на 3-го решалась, так хотелось девочку
Все так усердно составляют свои виш-листы , что прям и мне захотелось!
А начинаются, наверное, рано, думаю с начала декабря, но точно не знаю.
и я давала. Тоже эффекта не заметила. По мне так лучше виферон. анаферон и гриппферон. и прививка от хиб-инфекций.
Мы сегодня пойдем письма Дедам Морозам отправлять В том году пришла 5 ответов
что вся зима еще впереди и этот холод и эти одевания троих на улицу по часу.....
ПЕРВЫЙ СНЕГ
мы тоже надеемся, что у нас иммунограммы будут нормальные
анализы отличные. спасибо вам за кулачки!!!!
Просыпаемся утром, я ее мыть-раздевать, а у нее ноги, попа в волдырях. Таких огромных, красных, горячих.
ну еще с пятым есть шанс, осталось решиться
Лена,( зничка) у меня у Вани была аллегрия, даже не знаю на что, так и не установили, на щеке было прям мокнущее пятно долго, нам по рецепту готовили какую-то мазилку в аптеке, чтго бы пятно подсыхало, он тогда еще на ГВ был, а потом прошло, ни глистов не травила, не меняла ничего, но мучалась месяца 2-3 с этим
В том году Женя на посленовогодние ездил и ассортимент не впечатлил и с размерами уже хуже( Так что в этом году числа 10-15 поедет. А начинаются, наверное, рано, думаю с начала декабря, но точно не знаю.
а у нее ноги, попа в волдырях. Таких огромных, красных, горячих.
муж в прошлом году ездил числа 10-12 декабря, что-то не нашел скидок
а куда писать-то деду морозу, чтобы ответ пришел?мы вот только оценили всю прелесть бумажных писем, кто бы мог подумать
и ты составляй
Ну так - дерзай! Я не хотела этим заниматься, но оказалось довольно увлекательно.
Мы отправляли адресов на 10, но ответы пришли только с этих:
По поводу обмена подарками... Мне хочется поучаствовать... во взрослом(а то светит мне НГ без подарков, не имеет мой ДМ такой привычки ) , но в связи с состоянием моего здоровья и походами по врачам, наверно, не судьба... Просто вы так рано решаете , в декабре я бы точно определилась, а сейчас под вопросом... не хочется людей подводить
А Иришка-Солнышко участвует?