Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Выиграйте моющий пылесос!
Благотворительный аукцион для Лерочки
Слепки ручек и ножек новорождённых
я тоже люблю, а вот наводить каждый день не очень
скажите мне, из чего фартук в этой кухне? и где такой взять? не хочу плитку
Вопрос. Полина аллергик. В меню каша на молоке(завтрак), какой-то кофейный напиток (детям???????), в обед рыба, на полдник омлет (нам ничего этого нельзя). Что же делать? Чем будут ее кормить, если у нас список совсем короткий? И как в этом случае взимается плата за питание?
но у меня скоро фобия начнется.. боюсь разрисованных стен и мебели.. раньше, как-то Ванька этим не страдал, а вот сейчас уже мазнул хорошо так стул свой с обеих сторон.. хорошо, хоть мелками..
не боись мать!
Голубоглазка,я у тебя стырила цитату в однокл., уж очень мне нравиться, прям моё!!!
огоо.. это на один ужин??
С трехколёсного мы тоже не слазим, по квартире гоняем. А вот от трактора портится обувь, когда ребёнок на нём по асфальту гоняет, стирается перед.
И Львы такие, я тоже порядок , до жути, люблю!
а я и наводить люблю.. мне прям дышится легко.. а еще выбрасывать ненужное обожаю... раньше, как-то жалко было.. а сейчас - с удовольствием.. лишь бы место не занимало..
ага-ага.. мы Раки такие... я порядок ооочень люблю..
n_lo, хотела спросить, что за салат вкусный из блинчиков и курицы копченой?
девочки, скажите конкретный курс почем уе покупаете сейчас ?
понимаешь, дело в том, что мы с Игорем были наверное НЕ правильные дети.. и не рисовали на стенах.. и в семьях это "не принято".. поэтому для меня "нанесение вреда имуществу" таким образом - как-то сложновато морально.
я и порядок люблю, только очень жаль времени на его наведене тем более, что все мои осталные гады только пачкают
говорят, что частники товар уже по 10 тыров пересчитывают.