Мифы о льготах многодетным семьям
Встречай весну с Бусликом!
ТОП-12 статей февраля
5 ошибок накануне родов
Это ж только меня могло так угораздить - родить 29 февраля!
Все, что пожелаете!
Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете отправлять никакие сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство Республики Беларусь и права других пользователей.
Администраторы проекта вправе совершать любые действия, ничего при этом не аргументируя. Однако надо сильно «постараться», чтобы администраторы отправили Вас в «игнор» и воспользовались этим своим правом.
Запрещены:
Ненормативная лексика
Использование: эвфемизмовзамена букв в нецензурных словах другими символамиобъектов непристойного содержаниястепень непристойности определяется модераторами и администраторами
Оскорбления других участников форума, в том числе выражения:«Настоящая мать не должна…», «Не стоило заводить детей, если…», «Хорошая мать обязана…», «Мне жаль ваших детей…», «Вам наплевать на своих детей…» и т.п.
ТроллингСоздание провокационных тем и сообщений
Флудмалосодержательные сообщения, отхождения от темы поста, личная перепискаобщение в темах раздела «Наши детки…», «Беременюшки, давайте познакомимся…» на усмотрение модераторов
Обсуждение действий администрации и правил форума публично
Дублирование сообщений в разных темахспам
что смысла в них немного, да и онкомаркеров этих целая куча, какой сдавать? Все? Денег не напасёшься, имхо.
в садике напрягают сделать прививку 6-летке перед школой, типа АКДС-КПК как то так от всех болезней в одном флаконе
Если раньше делали, то это ревакцинация, почему бы и не закончить начатое?
То есть получается, что можно сдать анализы (понимаю, что это дорого, но все же...), получить хороший результат и быть уверенным, что у тебя рака нет??? Или как??? Толковые эти анализы или нет???
а при онкологии, кстати, могут быть абсолютно в норме.Так что лично для себя я поняла, что смысла в них немного, да и онкомаркеров этих целая куча, какой сдавать? Все? Денег не напасёшься, имхо.
Продолжу тему медицины. Сегодня попала к терапевту, чтобы она дала направление на прививку от гепатита В. Она отправила меня в кабинет прививок, где мне сказали, что эту прививку делают только людям, которые находятся в контакте с больным или медсестрам работающим с кровью.
А вот, что бесит из прививок нигде не делают анализ на определения антител к ветрянке, при этом в саду прививку эту пихают всем
Фиолетовый цвет - нормально.
А мня - раздражает!!!!
До сих пор меня потряхивает от запрета писать названия лекарств. Во всех темах такими огромными буквами написано предупреждение, как для не совсем здоровых людей Но при этом все равно все пишут, коверкая кто во что горазд. Этот маразм для меня пока на первом месте, мало что его может переплюнуть, даже хронология комментов к статьям. Неужели непонятно, что это ненормально и смешно? И что нигде на других форумах этого нет.