Если ты о тестах на Б, то поздравляю!!! Тут главное, чтобы ее достаточно хорошо было видно. Писали, что она не у всех становилась яркой и четкой. Удачи на пятницу
АППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда-то и я была в этой темке, ждала наше чудо, и вот оно уже созрело у меня в пузике и со дня на день должно порадовать нас своим рождением!
luk.elena, поздравляю!!!
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! на всех желающих! Да еще и двойняшковый!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!
Да, я именно об этих тестах. В пятницу тоже не очень яркая.Но все же есть. Так что Кажется и от меня можно ловить АППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заподозрив неладное еще неделю назад начала мерить БТ-она держалась не ниже 37,3-37,4. Сегодня немного раньше измерила - 37,1.Очень болели соски, теперь болит вся грудь, покалывает. Ноет и побаливает живот уже дней 10, как будто вот-вот они пойдут, но нет.. Немного подташнивает, бывает съем что-нибудь, а оно комом в горле стоит и озноб какой-то... Состояние не фонтан короче. Тесты отрицательные(3 штучки делала-неделю назад, три дня назад(Attest) и вчера(фрау)).