Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Распродажа: скидка 40% на летнюю одежду!
Режим экономии: "выключи" в себе женщину
Папа, признай меня! Папа, возьми на себя ответственность!
Фокусы со спичками от Натальи Колесникович
У меня у знакомой такая же проблема, ее гинеколог говорила , что год это не срок, а в ЭКО сказали, что надо обращаться после полугода(хотя они в этом заинтересованы). После обследования нашли у нее проблемы с гормонами.
У меня получилось с первого раза. Купила тест на овуляцию, в этот же день сделала - показал овуляцию. И по сроку подтвердилось, что зачатие было именно в это время.Но я еще мерила температуру, по температуре тоже совпало с тестом.
MarinaM писал(а):ЦитироватьУ меня получилось с первого раза. Купила тест на овуляцию, в этот же день сделала - показал овуляцию. И по сроку подтвердилось, что зачатие было именно в это время.Но я еще мерила температуру, по температуре тоже совпало с тестом.Сколько я уже этих тестов перепробывала, и ничего овуляцию все показывают но беременности не наступает. [/quoМеня например врач сразу предупредила, что у меня такое строение ( у меня спайки), что я смогу забеременить если буду после секса задирать ноги. Может вам тоже какая нибудь специальная поза нужна.
А сколько Вы уже пытаетесь?
Нега писал(а):ЦитироватьА сколько Вы уже пытаетесь?В сентябре будет год.