бросили во время схваток одну
отвратительный роддом. как условия
если бы не оно не спасли бы
отвратительный роддом
отвратительный роддом. как условия так и персонал. лежала в патологии, потом на 3 этаже, всем наплевать, во время схваток поставили клизму, хотя роды вызывали, бросили во время схваток одну, пришли через час наорали, в патологии тоже персонал отвратительный, только детский педиатр хороший. ребенка выдавливали, резали, зашивали жутко больно, наверное заморозка не очень, нужно было купить свое лекарство, если бы не оно не спасли бы
Мне в 5-е не закладывали гель, а просто прокололи воды и начались схватки. Не бойтесть стимуляции.
но начиталась всяких отзывов ужасных..и не знаю куда теперь себя деть
По ЖК отношусь к 5-му роддому, но начиталась всяких отзывов ужасных..и не знаю куда теперь себя деть...неужели все там так плохо?Подскажите, может кто знает, у меня по прописке 2-й роддом, а по ЖК 5-й, примут ли меня по прописке во 2-й?
Подскажите, может кто знает, у меня по прописке 2-й роддом, а по ЖК 5-й, примут ли меня по прописке во 2-й
5-ки бояться не стоит. хорошо и плохо может быть везде.
а вот в 3-й роддом не советую попадать там мало того что условия никакие так что врачи что акушерки хамло
Вы хорошие отзывы почитайте. Не настраивайте себя на негатив - только позитив!!!