Простые видео рецепты сбалансированных блюд
Фотофакт. "НеВЕСомость-2" в лицах
Сладкое - залог похудения, или 30 фактов о пищеварении
Контактные линзы с доставкой по Минску и РБ
Jana писал(а):ЦитироватьДумаю это уже намек на новую тему, о размерах других частей тела))))я, кстати, зайдя на эту ветку, поначалу подумал, что речь-то собственно идет и менно о мужских частях тела. а касаемо комплексов, женских... Так этого хватает: объем груди, рост, овал лица, ноги, руки, фигура... В общем, женщина оказывается одним большим комплексом Хоть я и не психолог...
Думаю это уже намек на новую тему, о размерах других частей тела))))
solidus писал(а):Цитироватьа касаемо комплексов, женских... Так этого хватает: объем груди, рост, овал лица, ноги, руки, фигура... В общем, женщина оказывается одним большим комплексом Хоть я и не психолог...Я - психолог)) могу Вас уверить, что комплексами страдают только те женщины, которые зациклены на своей внешности, постоянно сравнивают себя с эталлонами с глянцевых обложек и наживают по-тиху неврозы, понимая что не соответствуют стереотипам общества о красоте.Глупо - но факт.<br><br>Сообщение отредактировано: Jana, в: 18/08/2006 13:44
а касаемо комплексов, женских... Так этого хватает: объем груди, рост, овал лица, ноги, руки, фигура... В общем, женщина оказывается одним большим комплексом Хоть я и не психолог...
solidus писал(а):ЦитироватьJana писал(а):ЦитироватьДумаю это уже намек на новую тему, о размерах других частей тела))))я, кстати, зайдя на эту ветку, поначалу подумал, что речь-то собственно идет и менно о мужских частях тела. а касаемо комплексов, женских... Так этого хватает: объем груди, рост, овал лица, ноги, руки, фигура... В общем, женщина оказывается одним большим комплексом Хоть я и не психолог...Я, кстати, тоже сразу так подумала, что тема будет о мужском размере. Во-вот нашла единомышленика.
А его друг женился на своей жене из-за того что у нее 4 размер
У меня большая грудь и это одно мучение!!! Да еще и растет до сих пор! Купила бюстгалтер осенью - уже мал... Что делать?Моему мужу нравится маленькая грудь... Так что у меня еще и комплекс в эту кучу...[/quoteУ меня, например, если грудь и увеличивалась, то только во время беременности и когда я начинаю вес набирать - соответственно жировые отложения увеличиваются. Стоит сесть на диету и все Ок.И с чего вы вообще взяли, что мужу вашему маленькая грудь нравится? Может он просто таким образом внимание к себе привлекает.