Конкурс детских рисунков от "ZIKO"
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Чемоданное настроение: заметки опытного путешественника
Скидка 60% на вторую единицу одежды в чеке
Детские сады Минска: напиши свой отзыв
Прокат за "спасибо" и за деньги: памятка начинающего велосипедиста
Вообще-то замораживать продукты в стеклянной таре НЕЛЬЗЯ. Это даже во всех инструкциях по холодильникам пишут. Знаю, потому что недавно холодильник покупали - долго выбирали, сравнивали-читали. Но народ кругом использует для заморожек стекло... Я в журнале "Мой ребенок" помню прочла даже такую рекомендацию. Муж увидел в морозильнике баночки эти - просветил. Убирай, грит. Сейчас упаковываю мелкие заморозки в пакетики ммм... от прокладок. Нда.
А мы ходили по рынку и нас остановила бабулька которая торгует [цензура]ом,капустой,медом и она попросила нас продать по 50руб за шт.,а еще и подруге ее надо.Вот мы вопрос с банками и решили.Кстати у меня родственница из Минска т.ж от них и избавилась.
А я ещё подумала, что можно и лук в баночках выращивать на зелёные пёрышки круглый год.
Цитата: Olga_Z от 20:05:2008, 01:05Цитата: Verta от 13:05:2008, 13:12У кого есть гараж или мастерская, можно крышечки в потолку прибивать, а в баночки складывать разные винтики и гаечки. Потом баночка к крышечке привинчивается. Получается, что все винтики и гаечки на виду.отличная и необычная идея!!!вот как это выглядит, можно так и специи хранить
Цитата: Verta от 13:05:2008, 13:12У кого есть гараж или мастерская, можно крышечки в потолку прибивать, а в баночки складывать разные винтики и гаечки. Потом баночка к крышечке привинчивается. Получается, что все винтики и гаечки на виду.отличная и необычная идея!!!
У кого есть гараж или мастерская, можно крышечки в потолку прибивать, а в баночки складывать разные винтики и гаечки. Потом баночка к крышечке привинчивается. Получается, что все винтики и гаечки на виду.