но надо придумать чем прикрыть ножки где будут эти винтовые пяткина заводских крышки в виде колокольчиков, вот и мне надо чтото такое сообразитьили скроить из резины и склеить?
Идею подглядел у швей обмотать тело скотчем и заполнить потом пеной или опилкобетоном или гипсом неважно
С опилкобетоном не сталкивалась, ничего не могу сказать
по характеру похож на мягкое ДСП, наверняка будет крошиться, а вот пена не крошится и амортирзируетда и какой у пацана удар? Это же больше для оттачивания техники (пяткой в глаз! ) а пинать можно и грушу
Цитата: Юля-Уля от 15:12:2011, 15:42Conviva, у нас так остался след на потолке, когда из комнаты в комнату стенку переставляли, всё руки не доходят подштукатурить и подкрасить - сначало глаза резало, а потом привыкли.Не тащите это в новый год))) срочно приласкайте мужа (или пните его не знаю какие у вас методы лучше действуют ) и сделайте красиво!
Conviva, у нас так остался след на потолке, когда из комнаты в комнату стенку переставляли, всё руки не доходят подштукатурить и подкрасить - сначало глаза резало, а потом привыкли.
звонит мне с работы муж и говорит, что надо срочно в этом году потолок в порядок привести