Каждый килограмм уходит с боем
.но так вкусненькое люблю!
Паршиво, как-то. Думала, легче будет. Привыкаю, теперь уже, к официальному статусу.
Сандалики были 10,5, сейчас, видимо, 11. Ботиночки был 11, я купила сапожки 20, но они, конечно, большие еще.
А почему не устраивает, они ж одни из самых полезных? У нас так в окрестных магазинах вообще нет никаких, но мама ездила в Витебск и привезла нам.
Не, ну я не могу каждый день одни и те же консервы из субпродуктов ребенку давать.
Официально Оршанский мясокомбинат утверждает, что с ассортиментом у них все в порядке.
у тебя есть твой маленький Лучик, все будет хорошо! Поздравляю с началом новой жизни!Цитата: Тигруша от Сегодня в 16:36
А ты кормишь еще? некоторые начинают худеть, только когда перестают кормить.
Не все сразу. Этот статус не так уж и плох, по крайней мере, лучше быть свободной и фактически, и на бумаге, чем быть официально замужем, но не быть "замужней женой"
моя знакомая была недавно в Орше, заходила в фирменный магазин, так сказала, что видов 5 всего было, а на сайте-то у них куча выставлена. На тех банках, что мне мама привезла, написано: импортер Москва, так что понятно, где все
Нарвались на пару баночек, купили (выпуск август, сентябрь этого года), а они не вкусные
а вот мясные все хорошие.
Пока ты кормишь, вес может вообще не снижаться, у некоторых это не действует, но у многих гормоны мешают похудению.
Девчонки привет! Принимайте в свои ряды!
живу во фрунзенском районе.
Д.Сердича 13\1, а ты где?