Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Правдивая сказка о материнстве с неожиданным финалом
Выбираем детский сад
Как выбрать платье в зависимости от типа фигуры?
Интересуюсь, чтобы знать, к чему быть готовой, когда в следующий раз приедем в Осиповичи
Девочки, в Осиповичах есть детское питание кроме белорусского? Если да, то где и каких фирм?
Подскажите, где в Осиповичах можно купить НЕ белорусское детское питание (Гербер, Семпер, Хипп и т. п.)? Если да, то где конкретно? Продаётся ли в Осиповичах детский кефир, и где его можно купить?
Благодарю за столь длинный комментарий, но свои вопросы я адресовала мамочкам из Осипович...
Я не ленивая мама, но когда еду в гости к родственникам, мне лично удобнее купить готовое детское питание и кефир для творожка за отсутствием ДМ-ок, поэтому и интересуюсь, что и где можно купить в Осиповичах.
MarinaM, судя по названиям магазинов, вы бываете там же, где и мы! Мои родители живут в Юж. досах, а мужа - на Социалистической. А вы где бываете?
Есть, конечно, определенные вопросы, но они не столь глобальны. Все мы знаем, что спрос рождает предложение и раз там его там мало, значит, не столь оно и спросом пользуется. Это мое мнение. А если оно ошибочно - предприимчивые люди из Осипович, есть свободная ниша: можно заняться поставкой детского питания в город!
У моего мужа родители живут на Рабоче-Крестьянской.
Насколько я знаю, в Осиповичах очень проблематично занять эту самую нишу.
Мои тоже, в 7 доме.