Куда пойти с ребенком? Афиша выходного дня
Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Школьная выставка-ярмарка пройдет с 23 по 31 августа
Снова стать мамой. Ошибки, которых я больше не совершу…
Выбираем центры развития для детей
Моя работа не имеет никаких выходов на лагеря и поэтому мне нужно будет покупать самому путёвку. ( Посоветуйте как , где и за сколько?)
поделитесь информацией - нашли путевку? где? в какой лагерь? как с дотацией? очень нужно!
Цитата: natalika3 от 31:05:2010, 20:14поделитесь информацией - нашли путевку? где? в какой лагерь? как с дотацией? очень нужно! Сидела и методично обзванивала все лагеря из списка ,который нашла на сайте Мингоисполкома, тут он кстати тоже есть. Были путевки на 3 и 4 смены, кое- где даже на 1 смену, на 2 - нет вообще. Были путевки в лагерь от завода им.Козлова, от подшипникового, от авиаремотного, в Планету. Везде стоимость путевки уменьшается на сумму дотации (280 тыс.), если предоставите справки с места работы обоих родителей, что не использовали дотацию в этом году.В Гастелло даже не звонила, почитав отзывы. Один раз мы уже попали в лагерь с туалетом и душем на улице. Приехали через неделю, а дети даже не знали, где душ находится, благо речка рядом была, так они там каждый день "мылись".
Я когда-то проходила практику в ДОЛ им. Гастелло. Условия для проживания там мягко говоря не очень: в корпусах постоянно холодно, даже когда на улице +30, туалеты на улице, душ - один на весь лагерь, и там постоянно холодная вода, это они так "экономят", ну а питание там нормальное, для детей проводятся всякие мероприятия. дискотеки...