6 видов соков для детского питания
Подробности на www.buslik.by
Поколение женщин с искаженными ценностями
Больной ребенок должен: А) лежать и Б) тихо
Почему на форумах нельзя писать о медицинских препаратах?
Руслана,ну как вы там? Что думаете? "Уболтали" мы вас тут коллективно?? На второй круг первых слов,первых улябок,шагов,первого утренника, первых слез гордости за СВОЮ лялькуМЛАДШУЮ..А??
Самое обидное то, что в январе-феврале прошла всех врачей, сделала все УЗИ, полечила зубы - всё вроде в порядке. А тут бац... не понятно откуда опять что-то не так. Ну ничего - справимся. А сегодня мы сынулей зашли в детский сад (нужно было кое-что передать). Так он мне говорит: "Вот был бы у меня братик или сестричка, я бы обязательно сам бы водил и забирал из садика." А раньше категорически был против. Так что будем надеяться на лучшее!!!!
и тогда,Нега,как раз внуки "подойдут" уже.. Всегда есть куча проблем и вопросов.. и они НИКОГДА не закончатся,потому что на смену решенным придут новые заботы вопросы,проблемы.. и ВОпрос денег тут,конечно,уже поднимающийся не раз, он для каждого свой.. Знаю знакомых,которые теоретически говорят,что хотят второго ребенка.. но считают,что ПОКА финансово не готовы..(их совокупный доход 3000у.е. в месяц).. это я к тому,что причин бывает много..не надо ими прикрываться..Просто нужно сесть,подумать и решить.В принципе я НЕ ХОЧУ ВТОРОГО ребенка(ни сейчас ни через полгода ни через год НИ-КОГ-ДА).Все. И не парить ни себе ни окружающим голову.. Жить в свое удовольствие и ради своего единственного любимого чада..Или же сесть и подумать. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу второго ребенка, посмотреть на себя со стороны,на свою семью и решить.. самое время! или сейчас или никогда. И все.Не бросайте в меня камни. Это мое личное мнение.
Мы с мужем хотим второго ребёнка,но я боюсь.Всю первую беременность пролежала в больнице.Недавно стала болеть грудь,поставили диагноз мастопатия.Пью капли мастодинон,а если наступит беременность?Не знаю что делать...