Столичные развлекательные площадки для всей семьи
Школьная выставка-ярмарка пройдет с 23 по 31 августа
Меньше движений – больше нужного эффекта!
Выбираем центры развития для детей
Мои дети упрямы. Насколько они упрямы, и насколько они мои?
Цитата: мама Веры от 27:08:2008, 19:39А нам не понравилось.А мне так хотелось чтоб было что то что может ее занять, без меня, минут на 20... Даша (Дора) нравится, но смотрит не больше одного мультика за раз.А когда вы ей предлагали? нам, например, уже потихоньку тоже становится не очень интересно, кроме некоторых... Может, у вас уже возраст не тот?а то, что доча смотрит по одному мульту, так это хорошо- хоть глазки не будут напрягаться...
А нам не понравилось.А мне так хотелось чтоб было что то что может ее занять, без меня, минут на 20... Даша (Дора) нравится, но смотрит не больше одного мультика за раз.
пишу, что у меня есть. общий объем 7 гигов. приезжайте - запишу:
Девочки, а что это за диски? Их можно где-то купить?Моей нравятся мультики про Дашу. Это что-то похожее?
Цитата: @LENKA от 26:08:2008, 15:42Девочки, а что это за диски? Их можно где-то купить?Моей нравятся мультики про Дашу. Это что-то похожее?Аленка, а про Дашу переписать могешь? Хочу своему купить, везде разобрано.
Цитата: Птицо от 26:08:2008, 22:13пишу, что у меня есть. общий объем 7 гигов. приезжайте - запишу:Я бы подъехала, но меня смущает, что только на английском. Какой смысл для малыша?
а где я в Минске овечку показать найду...
Цитата: Птицо от 28:08:2008, 18:02а где я в Минске овечку показать найду...а в зоопарке?!
в зоопарке есть барашки, правда, не домашние, но похожи Мы живем в Чижовке. А вы?
Цитата: ezhik от 28:08:2008, 22:46ezhik, вы нигде не найдете на русском, и почему вы никакого смысла не видите для малыша? у них сензитивный период для изучения ин.языков как раз до лет 4-5, а может, и меньше...