Дети запланированные и не очень. Три истории бесплодия
"Когда я думаю про экзамены, у меня сжимается сердце"
Детские коляски Lonex: дизайн, качество, технологии
Испытано на себе: легко ли быть вегетарианцем
Из столицы в деревню: почти дауншифтинг
О, еще вспомнила наши знаменитые следики! Причем, ладно бабульки носят, так же летом видела молодых женщин в босоножках и со следиками
А если на голую ногу босоножки носить не получаеться? Это вообще не прилично (на голую), а все ли колготы или чулки в жару носят? Носят только если дресс-код.Очень практично, только следы нужно одевать - что б видно не было.Меня еще туфли на босую ногу просто бесят.
Цитата: tetty от 15:10:2008, 12:15А если на голую ногу босоножки носить не получаеться? Это вообще не прилично (на голую), а все ли колготы или чулки в жару носят? Носят только если дресс-код.Очень практично, только следы нужно одевать - что б видно не было.Меня еще туфли на босую ногу просто бесят.Неприличным считается босоножки одевать с колготками! А в компаниях, где дресс-код, там и босоножки -то не носят...
Босоножки разные бывают. Но что делать если на босую ногу больно носить?Не все ж Маноло Бланик носят...
Меня бесит,когда наденут носки(теплые)и шлепки(мыльницы)...
Неприличным считается босоножки одевать с колготками! А в компаниях, где дресс-код, там и босоножки -то не носят...