ГлавнаяНовости / статьи → Новости Ребенок.BY

Осенний благотворительный аукцион для Лерочки

12 сентября 2014 года

Аукцион
 

С 12 по 27 сентября Благотворительное сообщество Ребенок BY проводит осенний аукцион в помощь Валерии Бацкалевич.


Изучить каталог и принять участие в торгах можно ЗДЕСЬ>>>

История Леры

Наша история началась 05.11.2008 года. Именно в этот день на свет появилась наша долгожданная и очень желанная девочка. Вроде бы ничто не предвещало беды… Спокойная  беременность, долгожданный ребенок…  

Роды были очень тяжелые, ребенок не дышал, по шкале Апгар 3/5 баллов. И с того дня мы стали молиться о даровании нам жизни нашей доченьки. Я помню, до сих пор, как просила : «Господи, подари мне только её жизнь, только жизнь… А дальше я как-нибудь сама буду справляться, вместе мы выкарабкаемся».

Есть такое понятие «не отпускать от себя» - вот я и "не отпускала", заставляла себя верить, заставляла верить всех в то, что она, вопреки всему, выживет, или в противном случае, жизнь потеряла бы для меня смысл. Молилась и чувствовала себя стоящей на краю бездны: шаг вперед  - и сорвемся оба, главное устоять и понять, что далее дороги нет.

Сложно описать это чувство, но только потом я поняла, что оно и сыграло решающую роль. И асфиксия, и тонико-клонические судороги, субарохноидальное кровоизлияние. Как она всё это пережила, я до сих пор не понимаю. Судороги  удалось купировать на 3 сутки, потом 8 суток ИВЛ, кормление через зонд.

Выписались мы ровно через месяц с кучей диагнозов. После родов врачи мне сказали, что это моя неблагополучная беременность привела к такому результату, все пытались найти у меня какие-то инфекции, которых не было во время беременности.

Мы перепробовали все традиционные и нетрадиционные методы лечения в нашей стране. К сожалению, никаких результатов они не приносят. Нашей доченьке требуется дорогостоящее лечение.
 
Диагнозы Леры:  ДЦП (тяжелая форма), синдром Веста, грубая ЗПМР, дисплазия ТС, частичная атрофия зрительных нервов. 

На данный момент идет сбор средств для поездки на реабилитацию в Чехию. Для осуществления поездки родителям осталось собрать 1100-1200 евро.

Мы готовы к торгам!

В течении двух месяцев наши мастерицы-волшебницы трудились и создавали свои новые шедевры, вкладывая в каждую работу частичку нежности, любви и тепла. Не будем проходить мимо! Давайте все вместе подарим ребенку счастливое детство!


Принять участие в аукционе можно ЗДЕСЬ>>>
 

Аукцион

Лот № 15 Котошарф
 

Аукцион

Лот № 28 Кулинарная книга
 

Аукцион

Лот № 105 Омияге с сюрпризом


Подробнее о том, как еще можно помочь Лере, узнайте ЗДЕСЬ>>>

Во избежание ошибок при участии в аукционе ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами аукциона.


6 видов соков для детского питания

6 видов соков для детского питания

Сам себе логопед: постановка звуков "р", "ж", "ш", "ч"

Сам себе логопед: постановка звуков "р", "ж", "ш", "ч"

Игрушки TUT

Игрушки TUT


© 2006-2015 Ребенок.BY ООО «ТУТ БАЙ МЕДИА» УНП 191104626. Техподдержка
Вчера: 45 293 посещения, 262 081 просмотр страниц.
По независимым данным Google Analytics, без учета гостевого доступа провайдеров.