![]() |
Хочу с вами поделиться очень быстрым и удобным способом приготовления пиццы на сковороде. Этот спосо
|
![]() |
Духовку предварительно разогреть до 180’ С.
Форму смазать сливочным маслом. Взбить масло с сахаром
|
![]() |
![]() |
Нам понадобится:
- Листья салата ( можно пекинка, айсберг и т.д.) я салат рву рукамИ, не режу, так
|
![]() |
Это очень простой в приготовлении салат, а самое главное - очень полезный. В его состав входит морск
|
Шаг №1. Манку заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.
Шаг №2. В смесь
|
![]() |
Каждый год заготавливаю фрукты и ягоды. И тут похвастаюсь богатым на фруктовые деревья родительским
|
![]() |
Не очень я доверяю магазинным детским пюрешкам, а потому стараюсь заготавливать их сама. Благо, что
|
![]() |
Специи измельчить в порошок! Можно сразу взять готовые измельченные! Далее к получившемуся порошку д
|
![]() |
Куриное филе отвариваем. Морковь отвариваем или можно добавить сырую (кто как любит). Отвариваем яйц
|
![]() |
[b]Приготовление: [/b]
Куриное филе помыть, обрезать пленки, посолить со всех сторон и положить в м
|
![]() |
Приготовление:
Овсяные хлопья блендером размельчить в муку (подойдет и мука из овсяный отрубей). Г
|
. Сварить кофе и охладить.
. В миске взбить миксером желтки, сахарную пудру и 1 ст.л. Амаретто. Доб
|
Натираем на терке морковку, затем на подсолнечном масле обжариваем ее до готовности!
Затем в большу
|
![]() |
Я беру готовое тесто. Размораживаю. В это время яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем крупными
|
Приготовление
1. Кефиром залейте манку и дайте смеси настояться до получаса.
2. В полученную сме
|
![]() |
Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Я лично голову и хвост отрезаю сразу,
|
![]() |
Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем.
В м
|
Взбить яйца и сахар, добавив соду, погашенную уксусом. Добавить кефир, размешать. Затем добавляем му
|
![]() |
Порвать салат руками. Нарезать помидоры, огурцы и моцареллу кубиками. Приготовить заправку: смешать
|