Роддом № 5

Ваша оценка:
 
Адрес: Минск, ул. Филатова, 9
Телефон: +375 17 302-63-29
Сайт: http://www.5gkb.by

← Смотреть информацию о Роддом № 5

Отзывы  
lenina
07.05.2017
14:19
сообщений:
249
Минск
0
что значит - "откуда вы знаете"? хотите, покажу вам мои бумаги?) у меня есть копии. кажется, вы меня решили просветить, но видимо, вы и сами мало что знаете про "узкий таз".
olikver: И откуда Вам знать, что пишется, если никогда ничего туда не писали....
lenina
07.05.2017
14:25
сообщений:
249
Минск
0
не хочу выносить на публику свои диагнозы. попа у меня приличная, внешне со мной всё в порядке. а проблемы внутри. если в двух словах - деформация костей, которая сужает родовые пути.
Настяг: А что у вас с тазом?...
olikver
07.05.2017
14:57
сообщений:
37
Минск
0
lenina: не хочу выносить на публику свои диагнозы. попа у меня приличная, внешне со мной всё в порядке. а проблемы внутри. если в двух словах - деформация костей, которая сужает родовые пути....
Мне не очень хочется вступать в дискуссии, особенно на форуме. Вы не можете воспринять информацию, к сожалению. И не нужно конкретно свою ситуацию переносить на других. "Узкий таз" и " клинически узкий таз" две "совсем разные песни" , как говорится.
lenina
07.05.2017
15:12
сообщений:
249
Минск
0
а мне показалось, что вы и сами уже запутались в определениях) я не переношу ситуацию на всех, а привожу себя как пример действительно узкого таза, когда размер родовых путей не соответствует размерам ребёнка. и действительно, ситуаций бывает масса. и ещё - вы не можете решать за меня, могу я воспринимать информацию или нет. и не нужно указывать другим на то, что им делать. ваше чувство превосходства от этого ничуть не пострадает) а форум - на то и форум, чтобы высказываться, независимо от того, насколько человек владеет грамматикой. пустите энергию в другое русло)
olikver: Мне не очень хочется вступать в дискуссии, особенно на форуме. Вы не можете воспринять информацию, к сожалению. И не нужно конкретно свою ситуацию переносить на других. "Узкий таз" и " клинически у...
olikver
07.05.2017
18:40
сообщений:
37
Минск
0
lenina: а мне показалось, что вы и сами уже запутались в определениях) я не переношу ситуацию на всех, а привожу себя как пример действительно узкого таза, когда размер родовых путей не соответствует размерам...
Вам действительно показалось, я не запуталась. У меня нет чувства превосходства, у меня есть чувство досады от того, что начитавшись форумов женщины приходят рожать с предвзятым отношением и абсолютно неподготовленными. Можно делиться впечатлениями, высказывать своё мнение, но зачем давать советы, если ничего в этом не понимаешь.
Настяг
10.05.2017
19:11
сообщений:
11
Минск
0
А вам по показаниям делали КС или уже в процессе было принято решение?
CILEHA: 30.03.2017 Я лежала в 5 роддоме очень давольна и рожала кесарево сечения сделали все хорошо зашили швы хорошие внимание к человеку внимательные к ребёнку показываают как кормить ребенка и все остал...
kotik2005
14.07.2017
11:15
сообщений:
13
Минск
0
Подскажите, кто недавно рожал в 5 роддоме - может быть есть контакты врача, может посоветуете кого. Отношусь к этому роддому по прописке, но первые роды были очень не простые, хотелось бы подстрахловаться. Можно на почту kotik2005.84@mail.ru. Буду очень благодарна
T-34
03.08.2017
22:05
сообщений:
8
Минск
0
К этому роддома не отношусь, направила туда мой врач по показаниям. Впечатление о роддоме - очень странное заведение. Конечно такое впечатление сложилось исходя из пребывания в приемном покое поскольку до самого роддома я так и не добралась. Теперь единственным моим желанием является любым путём избежать родов в данном учреждении.
T-34
03.08.2017
22:05
сообщений:
8
Минск
0
К этому роддома не отношусь, направила туда мой врач по показаниям. Впечатление о роддоме - очень странное заведение. Конечно такое впечатление сложилось исходя из пребывания в приемном покое поскольку до самого роддома я так и не добралась. Теперь единственным моим желанием является любым путём избежать родов в данном учреждении.
Lito33
21.08.2017
23:22
сообщений:
4
Минск
0
Я недавно рожала в этом роддоме, могу сказать так есть разные люди и разные врачи, у меня были первые роды 13 часов с момента как отошли воды, и два доктора, одна из которых просто очень отзывчивый человек и хороший врач(на первом этапе родов) вторая же хотела быстрее их закончить. В итоге впечатление двойное. Медсестры очень хорошие все и на детском посту. Особенно девушка Евгения. С 5 этажа, фамилии я не знаю. И мужчина врач, зав отделением, тоже супер. Анастазиолог тоже супер.
сообщений:
2
Минск
0
Доброго всем дня!
У меня трое замечательных деток, которые появились на свет в пятом роддоме.Сейчас мы ждём ещё одну крохотулечку, которую я тоже поеду туда рожать .
Милые мамочки! Вы же приезжаете в роддом, чтобы рожать,а не на курорт.Смешно читать отзывы о том,что покормили плохо или мало уделили внимания.Вы стали СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ !!!И что может быть важнее?
Всем крепкого здоровья и лёгких родов!!!
l11
22.11.2017
17:05
сообщений:
134
Минск
1
Счастливаямама: Доброго всем дня!
У меня трое замечательных деток, которые появились на свет в пятом роддоме.Сейчас мы ждём ещё одну крохотулечку, которую я тоже поеду туда рожать .
Милые мамочки! Вы же приезжаете...
а мне смешно читать слова о том, что вы же не на курорт едете.
нет, не на курорт. а туда, где происходит самое важное в жизни человека, где появляются на свет новые человечки. и люди, работающие там, должны проявлять не только высокие профессиональные качества, но и человеческие тоже. и как минимум - проявлять уважение к своим пациентам, а не относиться к женщинам и малышам, как к мясу.
ronaldo
22.11.2017
18:30
сообщений:
6
Минск
0
l11: а мне смешно читать слова о том, что вы же не на курорт едете.
нет, не на курорт. а туда, где святая святых, где происходит самое важное в жизни человека, где появляются на свет новые человечки. и...

Полностью с вами согласна!!! Про себя забывать не стоит, внимание, уход и условия всё это очень важно!!!
Если я родила, так что мне теперь нет дела до себя? Чем питаться и в каких условиях находиться?..
Yulya-yulya
27.11.2017
12:24
сообщений:
47
Минск
0
Берни: Всем привет!26.08 родила в 5 роддоме 2 доченьку.Есть с чем сравнивать,поэтому выскажу и свое мнение:
Плюсы:условия супер!после совкового роддома этот показался мне раем!Палата на три человека(две в б...
скажите , а посещения в платрную палату разрешены ???
Yulya-yulya
27.11.2017
12:30
сообщений:
47
Минск
0
Mama_Vlada: Я лежала в платной палате. У меня был свой блок. Это палата, как бы прихожая и душ с туалетом. Это было все индивидуально моё. Очень все комфортно
и удобно. Платные роды были у меня партнёрские....
скажите посещения в платн палату разрешены ??
Yulya-yulya
27.11.2017
12:30
сообщений:
47
Минск
0
скажите посещения в платн палату разрешены ??
kotj20
28.11.2017
02:59
сообщений:
1
Минск
0
Yulya-yulya: скажите посещения в платн палату разрешены ??...
,
да, посещения разрешены. с 17 до 19 может придти только один человек. Есть палата в которой разрешено круглосуточное проживание одного из члена семьи,vip палата состоящая из 2-комнат со всеми условиями, но она 90 руб в сутки.
Yulya-yulya
29.11.2017
18:46
сообщений:
47
Минск
0
kotj20: ,
да, посещения разрешены. с 17 до 19 может придти только один человек. Есть палата в которой разрешено круглосуточное проживание одного из члена семьи,vip палата состоящая из 2-комнат со всеми усло...
а просто платная паата сколько стоит *??
наверное на 5-7 дней за 90 р круто как -то ..надо подумать
сообщений:
2
Минск
0
Yulya-yulya: а просто платная паата сколько стоит *??
наверное на 5-7 дней за 90 р круто как -то ..надо подумать...
Просто платная палата 50 руб./сутки
Elis93
12.12.2017
03:12
сообщений:
1
Минск
0
Рожала 02.10.2017.
Наконец-то добралась оставить отзыв, потому что под большим впечатлением от своих родов, не ожидала такого хорошего отношения, да еще и бесплатно. Еще от подруги знала, что именно в этом роддоме нет разницы, платные роды или бесплатные, все рожают одинаково. Поэтому роды бесплатные.
3 дня пробыла в отделении патологии, ничего особенного, никакого хамского поведения ни от кого не увидела из персонала, просто выполняют свою работу и все.
А вот уже в родильном отделении... Я готова персонал на руках носить. Принимали роды Воробьева Анастасия Николаевна и Ирина Станиславовна (фамилию к огромнейшему сожалению не запомнила, может и с отчеством напутала). Они с такой добротой относились ко мне ,постоянно приходили и спрашивали как у меня дела, а дела сами понимаете не очень... У меня сложилось такое впечатление, что они переживали больше меня. С полной уверенностью могу сказать, что врачи они от бога. Схватки естественно очень болючие, но на помощь позвали анестезиолога (бородатый дяденька, доброй души человек), и здесь тоже к огромнейшему сожалению я не помню ни имени, ни фамилии ,огромнейшее спасибо ему) который спас меня от дурных мыслей, а самое главное боли. Анестезия была поставлена очень аккуратно, без всяких последствий о которых пишут глупые люди.
Роды прошли замечательно. Хотя я видела усталость моих 2-х ангелов-хранителей, но они работали до конца, не показывая этого. Спасибо Анастасии Николаевне и Ирине Станиславовне за мою маленькую крошку!!!
Ну, а после родов мы попали в послеродовое отделение. Палата была на 3-х мамочек, мы как раз друг за дружкой и рожали. В палату привезли нас в 12 ночи где-то и почти через час привезли наших малышей, сразу дали бутылочки с сосками и мы их покормили. Каждый день был осмотр мамочек и деток. И здесь так же хочу выразить огромную благодарность врачам. Мам осматривала молодая девушка, профессионал своего дела, я к ней еще на повторный осмотр ездила, так она все рассказала как и чем лучше мазать.
И детский врач замечательная девушка, очень аккуратно осматривала малышей и можно было обратиться с любым вопросом. Вот только на детском посту работают совсем молодые девушки, постоянно грубили, ни смеси, ни пеленки не допросишься. Ни с каким вопросом нельзя было обратиться.
А теперь про сам роддом. Роддом со свежим ремонтом. Палаты не на много человек, хотя в патологии нас в палате лежало шестеро. Туалеты в патологии в каждой палате, а в родовом и в послеродовом отделениях - на блок. Каждый день все убирают, всегда стоит чистота и порядок. Род блок современный.
В родовое надо брать 2 памперса для малыша, воду (разрешают пить только после родов), и телефон, так же только после родов, до родов не разрешают им пользоваться.
В послеродовое отделение возьмите на всякий случай
-бутылочку для малыша, потому что выдают соски с большими дырками и поэтому смесь очень быстро льется
-молокоотсос
-побольше детских пеленок, потому что иногда не допросишься их
-вкладыши для бюстгалтера
это несколько вещей которые пришлось довозить.
В общем, подводя итог я очень довольна роддомом и персоналом. Спасибо всем огромнейшее, кто узнал в этом отзыве себя, я вам очень благодарна.




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 43
           
участников: 65
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94