беременность, роды, развитие ребенка
Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке
Общайся Узнавай Выбирай Покупай Найди подруг Объявления Афиша Новости  




 

Роддом N 6. Отзывы

Адрес: Уральская 5 МИНСК 220037
Справка 245 - 18 - 31 Прием. покой 245 - 18 - 31 Род. отд. 245 - 18 - 33 Отд. новорожденных 245 - 81- 33
 


Комментарии  
Вперед →


7



LKaterina
29.10.2012 18:23
Здравствуйте мамочки!!! может кто владеет инфо, с какого числа и по какое закроют(закрыли) 6-ку на "мойку"???...
я туда скоро собираюсь...и была на днях у врача слышала краем уха))) что 8 откроют но может лучше позвонить туда, чтобы наверняка
sasha071281
30.10.2012 13:48
Здравствуйте мамочки!!! может кто владеет инфо, с какого числа и по какое закроют(закрыли) 6-ку на "мойку"???...
6-ка закрыта на ремонт реанимационного отделения, сейчас посещаю курсы и акушерки говорят, что по плану 10 ноября открытие, но 100% гарантии никто не дает
sasha071281
01.11.2012 12:53
по последним данным откроют 12 ноября родовое отделение, даже если реанимацию не закончат ремонтировать
kat-pestik
18.11.2012 21:45
на данный момент уже открыли
Anna301083
05.01.2013 00:40
Родила свою малышку в сентябре в 6-м роддоме в Минске. Хотя сама из Гомеля. В Гомеле ни один роддом не взялся делать планово КС, хотя по самочувствию знала, что сама не рожу. В шестерке обменку подписывать сначала не хотели, но уговорила!. Огромное спасибо зав. отделением Силяве Владимиру Леонтьевичу. Сам подтвердил,что надо кесарить, обменку подписал и сам оперировал . У доктора золотые руки! Операция бесплатная, платила только за послеоперационный уход. Ок. 500 тыс. Неделю до КС лежала в патологии. Нормально. Только перед операцией медсестра плохо поставила мочевой катетер и он потом просто выпал. Анестезиолог понравилась, очень внимательная, спиналку сделала хорошо, потом никаких проблем не было. Студенты в операционной были, но я не особо напрягалась. Шов просто ювелирной работы получился! В реанимации пролежала часа 4. Потом сказали, что на мое место должны положить другую девочку. Заставили перелазить с кровати на каталку. И это когда я даже пошевилиться не могла от боли! Сказала им, что не могу. А мне в ответ: мы тебя таскать не собираемся, нам еще самим детей рожать. Перетащили насильно. Боль была жуткая в животе. в послеродовом и детском медсестры просто мрак. Хамят, на вопросы не отвечают. Как с дитем обращаться не объяснили. Просто принесли, отдали и все, делай что хочешь. А у меня первый ребенок, я не умею... После катетера в вене заработала тромбофлебит. Рука жутко болит до сих пор из-за ошибки медсестры. А санитарки хорошие, претензий нет. Но главное с ребеночком все отлично. Выписались на 4-е сутки по моему настоянию. А швы уже в Гомеле снимали. Еще раз благодарность доктору Силяве!
Татьяновна
13.01.2013 19:10
Дорогие мамочки!!!! Посоветуйте мне хорошего врача,который отлично принимает роды.Мне скоро идти записыватся,а к кому не знаю...Спасибо заранее!!!
zllata
14.01.2013 02:18
Дорогие мамочки!!!! Посоветуйте мне хорошего врача,который отлично принимает роды.Мне скоро идти записыватся,а к кому не знаю...Спасибо заранее!!! ...

У меня роды принимала заведующая, суппер врач!!! Фамилии не помню, зато имя у неё редкое Алифтина. Рожала в 2006 году, очень отзывчивый и внимательный доктор.
MamaVika
14.01.2013 17:03
[Рожала в марте у заведующей (Капустина Елена Ростиславовна), очень ей благодарна, поддерживала добрым словом во время схваток)))), сама принимала роды и зашивала -одним словом -ВРАЧ ОТ БОГА. В общем и девочки-медсестры тоже попались приятные, спасибо им. Грымза попалась только вприемном покое((((
Tata2302
14.01.2013 19:51
Рожала в июле 2009г. УЖАС!!!!!!! Не понравилось все
1. После родовые палаты (боксы) старые, туалета, душа нет, один общий на коридоре. Да еще и перегородки между боксами стеклянные
2. Отношение...
Ну не знаю не знаю.....Была там в июле 2009, 17 родилась моя доча, ничего такого не ощутила
asya_20
17.01.2013 12:53
девочки, кто договаривался лично с врачом на роды сколько нынче платить?
ksunya
17.01.2013 22:24
А я попала перед родами в паталогию 2.01.13, там предложили кесарево, назначили на 10.01.13. Я не отказалась. Оперировали Алевтина Вячеславовна (моя палатная врач) и Вера Ивановна (заведующая паталогией). Хочу сказать огромное спасибо им, низкий поклон за их труд. Мою малышку достали быстро, а потом была сложная операция по удалению миомы. Ночь в реанимации, спасибо медсестричкам Виктории и Любви, не отходили от нас все то время, что мы там были (нас было трое: двое после кесарево и женщина после полосной операции из гинекологии). На следующий день попала в акушерско-физиологический. Здесь тоже было сверх опека, можно было не так усердствовать. Мне попались отзывчивые акушерки, ни одна не отказалась помочь, когда молоко стало прибывать. Тоже самое могу сказать про медсестер и врачей в детском отделении. Были конечно и негативные моменты, но позитива все таки больше. Если даст бог, и будет еще один ребенок, поеду рожать опять в 6-ку. Удачи всем.


Вперед →


7








Сейчас обсуждают:
 


Грудное вскармливание Ольга Бабаян
Слингоношение Ольга Рипенко
Логопед Татьяна Борисевич
         

           
участников: 85
           
участников: 97
           
участников: 68





Найди подруг в своем районе!
Теперь это проще простого!
Фотографии белорусских семей
Скидки для мамочек до 100%
Подбор кредитов
ON-LINE
Бесплатно!
Рассказы о родах