РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

Роддом Барановичи

Ваша оценка:
 
Адрес: Гагарина, 10 Барановичи, Брестская область
Телефон: (8-0163)42-24-31
Сайт: http://barcp.by/index.php/o-poliklinike/uchrezhdeniya-zdravookhraneniya-g-baranovichi/35-uz-baranovichskij-rodilnyj-dom

Барановичский родильный дом оказывает квалифицированную помощь беременным женщинам, новорожденным, родильницам, роженицам и больным онкологическими заболеваниями. Учреждение здравоохранения специализируется на акушерстве и гинекологии, проведении лабораторно-диагностических исследований, анестезии и реанимации. 

 

 Структура родильного дома:

 

1. Отделения:

- новорожденных детей № 1;

- новорожденных детей № 2;

- акушерское обсервационное;

- акушерское физиологическое;

- гинекологическое;

- анестезиологии и реанимации;

- патологии беременности;

- неонатальной интенсивной терапии и реанимации

- родильное.

 

2. Консультации:

 

- первая женская;

- вторая женская;

- третья женская.

 

3. Лаборатория клиническо-диагностиких исследований.

 

4. Приемные покои:

 

- гинекологии;

- родильного дома.

 

Телефоны:

справочная служба - 42-24-31

регистратура: 41-39-57; 42-22-28; 41-39-58; 41-39-59

 

Местоположение




Комментарии  
0

нат 24.11.2013 01:30
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
Я рожала в 2010 и 2012 годах. Первые и вторые роды - кесарево сечение. По словам врачем у меня сложный акушерский анамнез (т.е. куча проблем). Я очень много лежала в больнице, в отделении патологии беременных. Рожала без блата и денег. Два раза отходили воды ночью. Каждый доктор - прежде всего человек, со своими плюсами и минусами. А вы на работах хорошие специалисты? А может у вас никогда не бывает плохого настроения, домашних проблем, головной боли и т.д. А суп у вас всегда хорошо получается? И я хочу сказать спасибо всем врачам и акушеркам, которые мне встречались: Сергель, Петлицкая, Бубен, Щуцкая, Буланкова, Курачкина, Варапай, Андрейчекова, Карпович, зав.родильным отделением (вылетела с головы фамилия), врачу-анестизиологу (который попался мне на первом и втором КС), медсестре-анестезиологу Сергель, нашей участковой акушерке (Тамаре, фамилию тоже не помню), акушеркам из патологии. Благодаря всем вам у меня чудесные доченьки Веруня и Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Татьяна_Гр... 01.12.2013 22:00
сообщений:
2
откуда:
Минск
olchik5: А вот и зря, что не стали обращаться в соответствующие органы, я же, в свою очередь, это сделала.
Много положительных отзывов в адрес Свиридовой, однако я чуть другого мнения. Впечатление изначальн...
это ужасно, слава богу что второго рожали в минске. всем наплевать но рожениц только а своих дочерей и жен волнуются
0

Татьяна_Гр... 01.12.2013 22:23
сообщений:
2
откуда:
Минск
я в рожала 10 марта 2013 года, приехала в 6 утра с раскрытием 9 пальцев, схватки были ужасные, в предродовой стали прекращаться скаала врачу, но ей было наплевать, фамилию не помню на В молодая девушка с длинными каштановыми волосами, слава богу в 8 пришел Ветлицкий посмотрел, поставили капельниу и в 9.20 благополучно родила дочку. Спасибо ему огромное, очень хороший врач, хоть и молодой. постоянно подходил смотрел, спрашивал как себя чувствую, в родале очень вежливо себя вел, а не орол как бешеный и утешал что скоро все закончится, мелочь а приятно. Когда родила медсестра сама телефон принесла. короче не сравнить с предыдущей сменой. я осталась вполне довольна, даже мужу скаала чтобы торт и шампанское им принес, ведь именно им приходится слушать наши крики и помогать в родах, а благодарности не получают никакой. меня даже проведать зашла та медсестра в следующую смену, очень приятно было что не забыла. Есть человечные люди и спасибо им огромное за это!
0

vekokatsia 07.12.2013 00:57
сообщений:
7
откуда:
Барановичи
Верно подмечено, даже сейчас смешно вспоминать, у меня действительно в родзале спрашивали где работаю я и где муж..........................
0

Александра... 15.02.2014 17:08
сообщений:
1
откуда:
Минск
хочу выразить огромную благодарность врачу Бубен.
поступила я в паталогию на 33 неделе с гестозом,сразу попала в палату к Щуцкой,через пару дней перевели к Бубен в палату,пролежала я в паталогии до 35 недели,все эти 2 недели что я там лежала мне пытались сбить давление,но безрезультатно+белок в моче был каждый день+мой малыш стал плохо развиваться,мало прибавлял в весе ,всё это время меня она настраивала что рожу раньше времени.на 35 неделе Бубен пришла и сказала что надо делать экстренное кесарево,и тут понеслось клизма,анестезиолог,операция.мой малыш родился весом 1900,его тут же забрали на 4 этаж,потом меня перевели в реанимацию,Бубен ко мне приходила несколько раз,рассказала как прошла операция,как мой малыш,позвала зав.детской паталогии чтоб она мне рассказала о состоянии моего мальчика,он был не в критическом состоянии,потом меня перевели на 3 этаж,и даже там меня Бубен навещала,на 7 сутки нас перевели в детскую больницу,там мой мальчик набирал вес,выписали когда ему был 1 месяц.сейчас нам уже год и у нас всё супер)
второй раз хотелось бы попасть тоже к Бубен)я ей очень благодарна за всё)и без всяких взяток и блата отношение у неё ко мне было лучше не придумаешь))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ))))
0

Юлия_F 19.02.2014 10:03
сообщений:
2
откуда:
Минск
Есть разные врачи и разные женщины.Называется "Как повезет". Мне уж точно "повезло" ,при чем со всеми.Первого рожала в 2001 году.12 часовой безводный промежуток,а "доктор"( фамилии указывать не буду) дала мне касторки 2 флакона выпить.Якобы матку хорошо заводит.Девушки милые,так даже при сальмонелезе не поносят.И это мне еще акушерочка(спасибо ей огромное) втихушку только один дала выпить,пожалела.Потом поменялась смена.И пришла врач ВОРОПАЙ.Вот тут все и началось.Я сама фельдшер-акушер и четко знала все действия,которые применяются после родов.Вообщем мне сразу после родов она потащила за пуповину,оторвала ее,а дальше.........наркоз,ручное отделение плаценты,кусок ее там оставила(так и выписали домой),неушитая шейка матки,гнойный эндометрит,опять больница,опять наркоз и чистка..Да...И это нигде не зафиксировалось.То ли пропала история,то ли переписали-не понятно.
Думала рожать вообще никогда больше не буду.Но прошло 8 лет и я решилась.Беременность протекала нормально,только кольцо поставили, чтоб шейка не открывалась.Пришла рожать(сама).Все хорошо.Карпович и Полыко принимали роды.Карпович молодец.Успокаивала меня,гладила.Вообщем спасибо ей за доченьку,но...........в анамнезе то нет гнойного эндометрита,а на слово мне никто не поверил.Как сказала мне Карпович позже "Я должна была тебе сделать после родов диагностическое выскабливание,так как был гн. эндометрит в первых родах с твоих слов.Но записей нигде нет и я просто тебе не поверила"
Выписка,дом,опять температура и обильный гной.Сама езжу каждый день сдаю кровь..А она все хуже и хуже.И когда в крови появились бласты я поняла,что ездить к нашим бесполезно.Я взяла дочурку и полетела в Брест.Платила там всем и всякому,лишь бы нам помогли.Помогла гематолог в одной из больниц(даже не помню в какой,я была в прострации)Она посмотрела мои анализы,посмотрела на меня и сказала"Молодцы что приехали,потому что завтра мы бы потеряли молодую женщину"Это был как приговор..Начинался сепсис(А наши меня все раздаивали,мол застой молока дает температуру)Вообщем моя дочушка с двухсторонней пневмонией в реанимации обл. дет. больницы,а я в какой-то гинекологии.Люди,это был ад..30 дней.Но нас вылечили и я примчала домой.Я не виню Карпович,я виню Воропай.И буду винить до конца жизни.
Все это не закончилось.Начался аденомиоз,постоянные кровавые выделения.А меня кормят гормонами наши профессора.Пока не поехала в Минск в платную клинику.Предложили поставить Мирену.И аденомиоз пропал.
Я поражаюсь как расходятся результаты УЗИ и лечения Баранович с Минском.Ну неужели не по одним книгам учились???Ну почему из-за одной ошибки врача я страдаю уже 13 лет??
Милые девушки,боритесь за себя и за свое здоровье.Вы никому не нужны...
0

JulianaL 14.05.2014 01:03
сообщений:
1
откуда:
Бобруйск
(В ответ одной из участниц форума, относительно врача Бубен, и её оскорблений в адрес других):
И это говорит женщина????!!!! Я вообще в шоке....Действительно, если тебе одной из десяти повезло-это ещё не повод оскорблять остальных. У врачей вообще интересная тактика отношения к пациентам: вот моя гинеколог - и врач толковый, и умница, а как не поест вовремя или припозднишься на 5-10 минут к ней на приём, так орёт так, что мама не горюй! Ещё и за двери вытолкает.... Потом отходит...Вас видимо тоже оценили в зависимости от расположения духа ну или по роже...(простите за выражение, но изъясняюсь с вами вашим же языком, чтобы было понятней). Конечно, не ко всем же ей так относится! Будущие мамочки! Не позволяйте себя так унижать! То что перед вами врач, совсем не означает, что она имеет право так малодушничать, объясняя это тем, сколько жизней она спасла... Она выполняет свою работу, причём в такой области человеческой жизни, где как никогда требуется внимание, обходительность, такт и профессиональная компетентность... Эти "падлы" (извините, не обобщаю всех) порой настолько себя вольготно чувствуют, что только и слышно: "Да кто тут работать за эти гроши будет? Да мы...". А что это это мы вам, пардон, профессию выбирали? Не нравится, идите улицы подметать, там ответственности меньше... И переживать не стоит!!! Если женщине нужно будет нормально родить, то поедет она и в Минск, и в Москву и к чёрту на рога!!! Только подальше от этих безграмотных, если они таковы... Я за беременность три узиста пережила, каждый своё городил, вооот узи сделать не могут, зато тут тебе в провинции и ЭКО и тд. Смеешноооо... И вам, девушка-защитница, хочется напомнить, как у нас в стране люди попадают на руководящие должности... Опять-таки...Не все, а большинство...Зачастую они профессионалы, а завхозы, которые день и ночь думают, как бы где сэкономить, да проверку пережить... Правда жизни...Ладно уж... Собираюсь ехать рожать в Барановичи, прям как в ад....:))))))
1

Ирина_Будкина 03.06.2014 11:10
сообщений:
1
откуда:
Минск
Я рожала в декабре 2013 года. Перед родами начиталась ужасов о роддоме города Барановичи, о врачах и их компетенции и.т.д. Стало страшно... А сегодня мне обидно за персонал роддома, который хается везде и всюду. Мне довелось рожать утром, в пересменку. У меня должно было быть плановое кесарево, но я не доходила - получилось экстренное. В приемном покое все гигиенические процедуры, которых мы так боимся, предельно корректно и аккуратно. Бабушка оторая ставила мне клизму развлекала меня шутками-прибаутками. Когда меня привезли в предродовую оказалось все врачи на операции. Меня тут же окружили практиканточки, которые не оставляли меня одну ни на минуту. И уже в 8 утра (без задержек на смену персонала) я лежала на операционном столе. После кесарева сутки от нас не отходили анестезиологи, в реанимацию 2 раза приносили бульон, почти сразу же после перевода в реанимацию анестезиолог предложила мне подать телефон, чтобы я обрадовала своих близких. Ребёночка в реанимацию нам принесли только один раз за сутки, но девочки которые прошли через кесарево должны помнить, что нам было тяжковато и так, и в первые сутки мы ничем бы не смогли помочь своему малышу. Детксие врачи также оставили после себя приятное впечатление. Никогда не отказывали в помощи. Медсёстры приходили и помогали пеленать, прикладывать к груди. Вообщем, тем девочкам, которые собираются рожать у нас даю совет: следуйте золотому правилу: КАК ТЫ К ЛЮДЯМ, ТАК И ОНИ К ТЕБЕ. А ещё помните, что вы рожаете не в Голливудской мелодраме, а в роддоме среднестатистического белорусского города!!!!!
0

kaprizz 03.06.2014 12:29
сообщений:
229
откуда:
Минск
Девочки, кто рожал в Барановичах, к вам огромная просьба поделитесь--есть ли в этом роддоме хороший врач? есть ли практика платных родов, когда можно заранее с врачом обговорить какие-то вопросы? может можно договориться с конкретным врачом? и стоит ли договариваться?
Плиз, очень-очень переживаю... хочется простого человеческого отношения в такой важный момент, хотя бы для Малыша
в жизни должно быть место для чуда


0

matiana 10.06.2014 17:03
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
Я рожала в Барановичах в 2008 и в 2010. Знаю точно, что Щуцкая и Бубен - врачи от Бога! Берегитесь Воропай! Говорят, что хорошие врачи - Курочкина и Галькевич. Неманов и Северин - мужчины, очень толковые.Легких вам родов и здорового малыша! А платят не официально. Но я бы вам этого делать не рекомендовала. Если что-то в родах пойдет не так, то никакие деньги не помогут.
0

kaprizz 11.06.2014 13:38
сообщений:
229
откуда:
Минск
matiana: Я рожала в Барановичах в 2008 и в 2010. Знаю точно, что Щуцкая и Бубен - врачи от Бога! Берегитесь Воропай! Говорят, что хорошие врачи - Курочкина и Галькевич. Неманов и Северин - мужчины, очень толко...
спасибо Вам большое!!!
а Вы не знаете, Воропай в каком отделении работает? чтобы хоть не попасть к ней
в жизни должно быть место для чуда


0

Klubni4ka 11.06.2014 15:31
сообщений:
3565
откуда:
Барановичи
а Вы не знаете, Воропай в каком отделении работает? чтобы хоть не попасть к ней ...
Насколько я знаю, Воропай работает в гинекологии, но изредка дежурит на родах.. Я о ней плохого не слышала..
А вот кого правда нужно опасаться, так это Стригиной. Вот о ней много нехорошего рассказывают.

0

kaprizz 11.06.2014 15:44
сообщений:
229
откуда:
Минск
Klubni4ka: Насколько я знаю, Воропай работает в гинекологии, но изредка дежурит на родах.. Я о ней плохого не слышала..
А вот кого правда нужно опасаться, так это Стригиной. Вот о ней много страхов рассказыв...
а Стригина в роддоме?
в жизни должно быть место для чуда


0

Klubni4ka 11.06.2014 16:18
сообщений:
3565
откуда:
Барановичи
kaprizz: а Стригина в роддоме?...
Да, Стригина именно роды принимает..

0

Анна_Паскаль 13.06.2014 21:29
сообщений:
2
откуда:
Минск
Klubni4ka: Да, Стригина именно роды принимает.....
ну вообще-то и Воропай роды принемает!
а стригина ОЧЕНЬ РЕДКО дежурит!!!
Девочки вы такой бред пишите. правда!!!ужас только нагоняете страх,на тех кто собирается рожать!
0

Klubni4ka 14.06.2014 15:31
сообщений:
3565
откуда:
Барановичи
Анна_Паскаль: ну вообще-то и Воропай роды принемает!
а стригина ОЧЕНЬ РЕДКО дежурит!!!
Девочки вы такой бред пишите. правда!!!ужас только нагоняете страх,на тех кто собирается рожать!...
Тут у каждого свое мнение. И если оно отличается от вашего, то это не значит, что это бред Так посоветуйте что-нибудь по существу

0

kattarinas 24.06.2014 18:26
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
Я рожала в мае 2013г. В предродовой палате врач и медсестра относились хорошо. Хотя последние пару часов я орала на весь этаж, а они меня только поочереди успокаивали, просили потерпеть. Я просилась уже рожать, потому что лежать и терпеть для меня было убийство. Врач молодая - интерн. Несколько раз заходила Ковш Л.Г - она заведующая какого-то отделения - всех смотрела, одну девушку сразу отправила на экстренное кесарево, хотя наша врач ничего не замечала, спасли девочку. В родзале акушерка тоже хорошая была. Я собралась, слушала и делала, что говорили. Родила быстро. Девочки, которые остались в предродовой, потом рассказывали, что врачи, вернувшись, меня очень хвалили. Не ожидали, наверно)
В послеродовом отделении было похуже. Мы все в палате рожали вечером и ночью, поэтому детей нам привезли только утром. Выглядело это так: дверь открылась, детей закатили, дверь закрылась. Даже никто не зашел. У нас была в палате была мама, родившая второго, за которой мы все повторяли. Обратились к медсестре, она ответила, что мы мамы и должны все знать. Как потом оказалось, что есть там и хорошие медсестры, которые объясняют и помогают. Врачи-неонатологи тоже интерны были. Наша мне не понравилась, заставляла кормить смесью, потому что ребенок в весе потерял 200г. Грозилась, что не выпишет домой, следом за ней заходила медсетра и говорила не кормить. Я думала у меня крыша съедет.
Хочется сказать, что наверно везде есть и хорошие и плохие специалисты. В медицине сегодня большой дефицит кадров, выбирать не приходится. Поэтому благодарю Бога, что у нас все прошло хорошо с минимальным вмешательством врачей. Всем желаю легких родов!!!
0

oxyoxy 26.06.2014 13:43
сообщений:
2
откуда:
Барановичи
саша_пилецкий: И еще, о вашей Карпович, очень интересная женщина! Мы ходили и делали у нее узи на площади, то добрее врача и найти нельзя было, конечно, ведь узи на площади не бесплатное! а когда дел...
0

oxyoxy 26.06.2014 13:44
сообщений:
2
откуда:
Барановичи
саша_пилецкий: И еще, о вашей Карпович, очень интересная женщина! Мы ходили и делали у нее узи на площади, то добрее врача и найти нельзя было, конечно, ведь узи на площади не бесплатное! а когда дел...
полностью согласна.
1

Анна_Паскаль 27.06.2014 16:32
сообщений:
2
откуда:
Минск
Да потому что. Это настоящий бред!
У кого нибудь из вас есть медицинское образование?кто нибудь читал вообще что такое роды?тут много кто пишет что "я их просила кесарево",а врачи все такие плохие!хоть знаете, что кесарево делается только по мед. Покозанием?
Так раз тут у нас такие плохие врачи,почему вы как что случается бежите сразу к ним?идите отучитесь в мед..и тогда поговарим!или пусть хоть одна из вас хоьь 12 часов поработает в предродовой или в родзале..и посмотрим..просто читать обидно, они в каждую из вас частичку души влаживают..и редко когда слышат элементарное спасибо!
Прежде чем писать что-то 10000 подумайте!