беременность, роды, развитие ребенка
Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке

Общайся Узнавай Выбирай Покупай Найди подруг Объявления Афиша Сервисы Экспертиза  
РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
ОПРОСЫ

НОВОСТИ

ГРУППЫ

 

Роддом Барановичи

 
Адрес: Гагарина 10 БАРАНОВИЧИ 225320 Брестская область

Главный врач: Шестак Елена Михайловна - (8-0163) 424140, 421540 Главная медсестра: Шпак Алла Алексеевна - (8-0163) 421522

Местоположение




Комментарии  
Вперед →


5



Klubni4ka
27.06.2014 17:55
сообщений:
3522
откуда:
Барановичи
0
Анна_Паскаль: Да потому что. Это настоящий бред!
У кого нибудь из вас есть медицинское образование?кто нибудь читал вообще что такое роды?тут много кто пишет что "я их просила кесарево",а врачи все такие плохие!хо...
Не нужно так бурно реагировать. Никто не сказал, что у нас в Барановичах плохие врачи. Каждый свое мнение высказывает.
Я, например, бригаде, которая у меня дочку принимала, в родзале руки целовала, в прямом смысле, и благодарила, так я была счастлива и за все им благодарна.
А Вы, наверное, в нашем роддоме и работаете, раз так все приняли близко к сердцу.

svetiksvet...
02.07.2014 12:23
сообщений:
8543
откуда:
Могилев
0
так прикольно всех кто ругается читать мы втроем рожали в одной палате и в одно время с одними и теми же врачами.слышали мы одно и то же.рожали одинаково быстро и без неприятностей. кололи нам одно и то же и потом в послеродовой вместе и что вы думаете?!!!!я была единственной кто не сильно хаял врачей! и то я злилась только за то что одна наорала-не давая пить-могла б сказать что можно только рот сполоснуть-я б послушалась. а смысл не пить если я пол часа назад как следует наелась и напилась дома а как только родила счастье так ударило мне в голову что я только и повторяла-спасибо!спасибо!спасибо вам девочки!спасибо!спасибо!и плакала так что многое зависит от врачей но еще больше от нас самих. кто чего хочет тот то и увидит!
-Анастасья--
10.07.2014 17:04
сообщений:
60
0
а я могу сказать только про Курочкину и Андрейчикову Е.А.(заведущая на 1-ом этаже)- они супер!!!огромное им спасибо!!все прошло благополучно!!
даш
25.09.2014 22:40
сообщений:
1
откуда:
Минск
0
рОДДОМ ХОРОШИЙ! Это у некоторых мамочек требования завышены! Я сама из Минска и лежала в столичных роддомах! Огромный поток людей и как следствие не совсем качественно принимают роды! У меня принимала Курочкина! Она - супер! Все к ней!!! Все прошло быстро, мне делали стимуляцию на сроке 42 недели, родила мальчика через 2 часа после начала стимуляции 3800 без разрывов!!!!!!!!!!! Все к Курочкиной!
OLGA7
04.11.2014 15:24
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
0
Было плановое кесарево по показаниям- положили в патологию. Не 5 звезд, но терпимо и персонал ОК. Через 3 дня кесарево- в реанимации 3 дня. Ребенка показали-к груди не прикладывали. На 4 день перевели- никто даже не сказал где ребенка забрать. Детская медсестра не приходила, как пеленать, подмывать и прикладывать к груди тоже никто не показывал. Хотя на лекциях говорили, что всё покажут на месте (враньё). Курочкина так и сказала, что бегать за вами никто не будет.Так что первородки смотрите как делают бывалые или бегайте за персоналом. Молоко у меня появилось на 5 день, а как приложить? он 4 дня ел с бутылки. На словах всё просто, а как каснулось... мама всех подняла на уши и в 10 вечера все прибежали учить прикладывать. Грудь брал только с истерикой и дома перешли на смесь. Условия в акушерском... один туалет на сто человек и душ не работает. Так 5 дней немытые лежали...брр. Радует только, что всё это временно.
Викт_ория
27.01.2015 20:46
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
0
Решила так же поделиться мнение о роддоме города Барановичи)) кстати говоря очень много читала отзывов о нем перед родами, и здесь в том числе, и у меня сложилось неоднозначное мнение , а почитав некоторые ужасающие истории мне стало дико страшно рожать здесь)) я уже было собиралась платно ехать рожать в Минск, но потом решила, что как-то же женщины здесь рожают, то и я рожу))) и сейчас, когда роды позади, я могу сказать что ни на минуту не пожалела, что рожала именно здесь!! На 38 неделе меня положили в патологию для наблюдения перед родами, так как были проблемы с сердцем. Палату в патологии аела Бубен Г. В. , замечательнейший врач и человек, очень внимательно ко всем относится, не оставит без внимания ни одной жалобы!! Там я пролежала до 41-й недели, ну условия конечно не отличные, как уже писали выше, но ничего, потерпеть можно)) и вот на 41 неделе я благополучно уехала рожать, в предродовой смотрели три врача, Бубен, Тишкова , Лешкевич. Я, честно говоря, даже не ожидала что будет такое замечательное отношение со стороны медперсонала, плсочувствуют, успокоят, подскажут, ну и конечно вести себя нужно соответствующе, не истерить и тому подобное! В родзале еще была молодая врач Межуева, тоже очень приятная, внимательная девушка! Кстати говоря, в предродовой и родзале стоят камеры, что тоже предоставляет некие гарантии уважительного отношения к вам! Ну послеродовое отделение оставляет желать лучшего, но главное здесь то, что особое внимание там уделяется не мамочкам, а несредственно деткам, и это в принципе главное! Так что оценить барановичский роддом могу таердой четверкой!!!
shust_lyud...
27.02.2015 17:28
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
0
РОЖАЛА В АВГУСТЕ 2014г. КАК ЗОВУТ ВРАЧЕЙ, АКУШЕРОК И САНИТАРОК НЕ ЗНАЮ. НО ОТНОШЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. НИКТО НИ НА КОГО НЕ КРИЧАЛ, ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ ЛЮБЕЗНЫ, ПОДБАДРИВАЛИ ПОСТОЯННО И ЗАБОТИЛИСЬ О ТОМ, ЧТОБЫ С РЕБЕНОЧКОМ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО. РОДИЛА ЛЕГКО И БЫСТРО, ХОТЬ ЭТО И ПЕРВЫЕ РОДЫ. В ПОСЛЕРОДОВОМ ОТДЕЛЕНИИ ТОЖЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ДАЖЕ СЛИШКОМ СТЕРИЛЬНО))))))))). УБОРКУ В ПАЛАТАХ ПРОВОДИЛИ 3 РАЗА В ДЕНЬ. ЛЕЖАЛА В ПЛАТНОЙ ПАЛАТЕ. ПАЛАТА ТАК СЕБЕ, ПЛЮС В ТОМ, ЧТО К ТЕБЕ МОГУТ ЗАХОДИТЬ РОДНЫЕ, НО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. А ТАК ЦЕНА ЗА НЕЕ ЗАВЫШЕНА.
В ОБЩИМ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ. ВСПОМИНАЮ ЭТОТ ДЕНЬ КАК САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧНЫХ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nastazi-ru
15.04.2015 15:40
сообщений:
3
откуда:
Барановичи
0
Девчонки) Подскажите, пожалуйста, что можно брать с собой в роддом. Разрешают ли в Барановичах брать два пакета (до родовый и после родовый), с учётом, что передать его после родов будет некому. Подружки рожали в Минске, Гродно, там можно и два пакета, даже одёжку для малыша брать с собой, пустышку.
Запланировала два пакета
1. В роддом
Моющиеся тапки, носки, мыло, влажные салфетки, щётка, паста, расчёска, дезодорант, 2 одноразовые пелёнки,чашка, ложка, вилка, телефон, зарядка, фотоаппарат, паспорт, обменная карта, сушки. бутылка воды 0,3л.
2. Послеродовое
Халат, сорочка ( Выдают ли в роддоме халат, сорочку?),носки, бельё, бюстгальтер для кормления, полотенце (маленькое и больше), 2 упаковки прокладок макси, блокнот, ручка.
и для малыша- маленькая упаковка памперсов 3-6кг, жидкое мыло, крем под подгузник, зелёнку, перекись, пустышку, чепчик ( можно ли брать и нужно ли с собой чепчик., носочки, бодики, ползунки,носочки или кофточку- какие-то вещи - или всё время в роддоме его пеленаешь в их пелёнки?) Поделитесь своим опытом, пожалуйста, что брать, что пригодится) И ещё вопрос, сколько дней с ребёночком лежишь в роддоме?
Klubni4ka
16.04.2015 22:46
сообщений:
3522
откуда:
Барановичи
0
nastazi-ru: Девчонки) Подскажите, пожалуйста, что можно брать с собой в роддом. Разрешают ли в Барановичах брать два пакета (до родовый и после родовый), с учётом, что передать его после родов будет некому. Подру...
Я в октябре 2012 рожала)
По-моему, пакет для ребёнка не разрешили оставить, я мужу отдавала. Но вы объясните свою ситуацию, должны вам навстречу пойти.
Халаты и сорочки дают в роддоме.
Ребёнка пеленаете в роддомовские пеленки, из своего нужны шапочки (чепчики), распашонки, носочки и антицарапки.
Выписывают на 5-е сутки.
Себе ещё кипятильник может припрячьте) Я брала, чаек пила часто)
И крем от трещин не забудьте, лучше сразу мазать грудь, чтоб их избежать.
Перекись и зеленка не нужны, медсестры своими обрабатывают пупок.

tanechka-33
17.04.2015 17:32
сообщений:
476
откуда:
Барановичи
0
nastazi-ru: Девчонки) Подскажите, пожалуйста, что можно брать с собой в роддом. Разрешают ли в Барановичах брать два пакета (до родовый и после родовый), с учётом, что передать его после родов будет некому. Подру...
я рожала в мае 12 года,сама не из баранович,а из поселка,муж дома со старшим был,ездить тоже было некому,я все так и обьяснила,разрешили все с собой забрать,только сказали положить все в один пакет,чтоб не таскать несколько пакетов.
У меня три сына и маленькая доченька.
nastazi-ru
17.04.2015 20:28
сообщений:
3
откуда:
Барановичи
0
Спасибо большое)))
Klubni4ka: Я в октябре 2012 рожала)
По-моему, пакет для ребёнка не разрешили оставить, я мужу отдавала. Но вы объясните свою ситуацию, должны вам навстречу пойти.
Халаты и сорочки дают в роддоме.
Ребёнка п...
nastazi-ru
17.04.2015 20:29
сообщений:
3
откуда:
Барановичи
0
Спасибо большое))
tanechka-33: я рожала в мае 12 года,сама не из баранович,а из поселка,муж дома со старшим был,ездить тоже было некому,я все так и обьяснила,разрешили все с собой забрать,только сказали положить все в один пакет,...
Lenochka-1989
12.07.2015 10:36
сообщений:
14
откуда:
Барановичи
0
чітала , до родов тут комментарии...вот решила свой оставить!! Рожала я 06.12.2014г., в целом не все так плохо как тут писали некоторые. Начнем с предродового акушерочки или кто там принимает женщины очень хорошие оказались встретили хорошо с шутками во общем настроение подняли)))) а вот в предродовом совсем другое отношение сидела старая медсестра фамилии к сожалению никого не запомнила.... к беременным относится как "мешку картошки" матами писать не хочется, потом на смену ей пришли молодая "писюха", еще где-то учится (надеюсь она это прочитает),вроде и образование получила а с математикой у нее плохо... далее напишу почему..... то она еще хуже чем та, схватки были слабые так что меня стимулировали, орала как резаная, ходить под капельницей нельзя, так эта сука(по другому не назвать) говорила мне что, бы я не орала, сама так не рожала еще, посмотрим как она молчать будет!!! томом пришили другие медосмотры так она с ними начала обсуждать мою обменную карту, у меня беременность 2 первая выкидышем закончилась в 18 лет((( так эта ДУРА считать не умеет.... и говорит я в 16 с куклами еще игралась а не с мужиками спала... короче дурдом... хотела встать и треснуть ей за такие слова!!в 20)) капельницу поставили, в 22:00 в 1:40 я родила свою дочурку)) ну это про младший мед персонал!! ВРАЧИ слова богу тут ХОРОШИЕ!! роды приняли быстро, поддерживали, помогали...короче молодцы! так как у меня в род зале схватки прекратились после первой потуги пришлось выдавливать малышку, все закончилось хорошо, правда порвалась да еще не там где все рвутся)), и шили под общим наркозом. Дочу к груди сразу приложили! ..теперь ПОСЛЕРОДОВОЕ ТАМ ВСЕ ПРОХОДИЛО ХОРОШО, НЕОНАТОЛОГИИ ДВЕ ДЕВОЧКИ МОЛОДЫЕ НАС ОСМАТРИВАЛИ И ОДНА УЖЕ ВВ ВОЗРАСТЕ, ничего плохого про них сказать не могу, врачи которые нас осматривали тоже очень хорошие, вежливые и обходительные!! выписали нас с дочей на 5 день. Отдельное спасибо хочу сказать заведующей роддома ВРАЧ ОТ БОГА....таких врачей побольше бы в медицине!!!!! надеюсь она читает отзывы (а она их читает) сделает выводы о своем младшем медперсонале.... конечно у них маленькая зарплата и все такое он к людям по скотски относится.... это перебор
milashka_kate
12.07.2015 13:50
сообщений:
1
откуда:
Береза
0
Привет всем!Подскажите, там роддом еще в старом здании находится,в новое еще не перебираются?а то планирую рожать в августе в барановичах,не хочется попасть в то время как там будут на новом месте обустраиваться.Заранее спасибо за ответы.
anka-manka
13.07.2015 10:56
сообщений:
15
откуда:
Барановичи
0
Роддом останется там же.На мойку тоже закрываться не будет.
oksy
14.07.2015 23:28
сообщений:
231
откуда:
Барановичи
0
В новом здании будет консультаия и гинекология, а всё старое останется для роддома, так мне сказала медсестра недавно.
milashka_kate: Привет всем!Подскажите, там роддом еще в старом здании находится,в новое еще не перебираются?а то планирую рожать в августе в барановичах,не хочется попасть в то время как там будут на новом месте обу...



Справедливая
20.10.2015 16:41
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
0
Барановичский роддом самый отвратительный роддом. Такой отсталый с ссср устоями и быдло персоналом в отличии от роддомов в цивилизованных странах! Условия пребывания ужасные и даже в платной палате ничего хорошего можете не ожидать! Так что не думайте даже попусту тратить деньги на эту страшную жесть!
Не советую вам даже позволить себе врача Воропай которая только и делает что бахвалиться какая она умная,это называется никто не похвалит так хоть сама себя ходит и нахваливает ничего дельного. Карпович походу ваще по блату сидит и только за бабки готова работать видимо пригрело ее место на площади узисткой так вот она тока за бабки и будет с вами возиться! Бубен четкий врач но очень строгая и грубая, но как специалиста ее могу вам посоветовать вме правильно делает и дельные советы дает. Свиридова такая врач которая десять раз перестрахуется перепроверит и отмерит и поэтому все сделает ао время и пправильно.
И ТОЛЬКО ОДНОМУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ КУРОЧКИНОЙ!!! ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! ВОТ ЭТО ВРАЧЬ ОТ БОГА ОНА НАСТОЯЩИЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Только благодаря ей мой сын жив!!! Доверяйте только КУРОЧКИНОЙ это человек который является правой рукой Ангелов спасая матерей и их детей в этом Гадюшнике Барановичском Роддоме!!!!!!!!!!!@!
nastyaigolka
26.10.2015 10:42
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
0
Девочки, подскажите, пожалуйста, врач Ревенко как специалист какая?
uDa4a
12.11.2015 21:32
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
0
Девчата, а платно кто-нибудь рожал в Барановичском роддоме? Поделитесь мнениями!
Лилушаня
20.01.2016 10:03
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
0
Так есть тут всё-таки девушки, которые рожали платно в Барановичском роддоме? Посоветуйте как лучше!
Вперед →


5








Сейчас обсуждают:
 
КОНСУЛЬТАЦИИ

В ДНЕВНИКАХ

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 131
           
участников: 115
           
участников: 87

Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
Давайте стройнеть вместе!
Что брать в роддом? Списки необходимого.
Что нужно знать беременным?