Роддом Барановичи

Ваша оценка:
 
Адрес: Гагарина, 10 Барановичи, Брестская область
Телефон: (8-0163)42-24-31
Сайт: http://barcp.by/index.php/o-poliklinike/uchrezhdeniya-zdravookhraneniya-g-baranovichi/35-uz-baranovichskij-rodilnyj-dom

Барановичский родильный дом оказывает квалифицированную помощь беременным женщинам, новорожденным, родильницам, роженицам и больным онкологическими заболеваниями. Учреждение здравоохранения специализируется на акушерстве и гинекологии, проведении лабораторно-диагностических исследований, анестезии и реанимации. 

 

 Структура родильного дома:

 

1. Отделения:

- новорожденных детей № 1;

- новорожденных детей № 2;

- акушерское обсервационное;

- акушерское физиологическое;

- гинекологическое;

- анестезиологии и реанимации;

- патологии беременности;

- неонатальной интенсивной терапии и реанимации

- родильное.

 

2. Консультации:

 

- первая женская;

- вторая женская;

- третья женская.

 

3. Лаборатория клиническо-диагностиких исследований.

 

4. Приемные покои:

 

- гинекологии;

- родильного дома.

 

Телефоны:

справочная служба - 42-24-31

регистратура: 41-39-57; 42-22-28; 41-39-58; 41-39-59

 

Местоположение



Комментарии  
Вперед →


6



0

Svetlana_G... 01.02.2016 20:08
сообщений:
150
откуда:
Барановичи
и меня интересует платная палата и платные роды в роддоме

1

uDa4a 23.05.2016 23:01
сообщений:
2
откуда:
Барановичи
Рожала платно в январе 2016. Возможность договориться заранее с конкретным врачом не предоставляется! Если рожаешь в будний день в рабочее время, принимает роды Курочкина, в выходные и по ночам- дежурный врач. Я приехала в роддом в пятницу с самого утра, предродовая и род "зал" на 1м этаже, в одном помещении, рассчитано на одну роженицу. Мне выделили акушерку, которая была рядом со мной все время схваток и капельниц! Врачей уменя было аж два: Курочкина и Карпович, периодически ко мне забегали! Рожала бы я одна в палате с акушеркой и Курочкиной, если бы не отправили меня на внеплановое кесарево, которое мне делали те же К. и К. В операционной уже не важно, платно или бесплатно ты рожаешь! Слава Богу, все прошло успешно!!! Врачи, на мой взгляд, мне попались самые лучшие из этого роддома!!!
Потом мы с дочей лежали в платной палате ( одни сутки я провела в обычной, так что есть, с чем сравнить). Ведет эту палату Курочкина, чему я была чрезмерно рада)) Палата просторная, есть и пеленальный столик и стол для покушать и холодильник и кресла для посетителей (не хватает только сан узла и душевой), в общем, относительно уютно в помещении! В день переселения в платную палату к нам уже пустили нашего папочку, он проводил с нами почти целые дни!!! Покушать приносят, и за пять дней три раза предлагали чистое белье! Проблем, с кем оставить ребенка, когда нужно сбегать по различным "делам", я не ощутила: был папа, доча хорошо спала, а я бегала быстро (на сколько это можно себе позволить после родов...), на крайний случай всегда можно оставить малыша у медсестер!
Не жалею ни о платных родах ни, уж тем более, о платной палате! На родах внимания было предостаточно, в платной палате тоже иногда чувствовалось, что заплатили денежку)
Ну, а в общем: старый роддом - он и в Африке старый роддом, недочетов пруд пруди, но это уже совсем другая история...
Как-то так!..
P.S. Всем легких родов, мамочки)
0

Ринната 08.01.2017 18:23
сообщений:
1
откуда:
Барановичи


ЖАЛОБА

Пациент имеет право «на уважительное и гуманное отношение со стороны работников здравоохранения». И позиция пациента укрепляется наделением его определенными правами, а также административной и юридической поддержкой. Моё право виду «уважительного отношения» было нарушено со стороны работников регистратуры женской консультации 2-го участка данного медицинского учреждения, и неоднократно, чему свидетельствуют и некоторые аудиозаписи. Так как мои визиты к врачу в течение периода беременности (стояла на учёте) часто сопровождались аудиозаписями, поскольку я старалась в точности следовать всем назначениям и рекомендациям своего участкового гинеколога. Поскольку я не имею ни соответствующих знаний, ни опыта, или иных средств, чтобы самостоятельно излечиться, и оказать помощь своему не родившемуся ребёнку в случае неправильного течения беременности, как пациент, а зн. заведомо слабая сторона, находясь в уязвимом физическом, психологическом состоянии, я не в силах была избегать контакта с работниками регистратуры гос. медицинского учреждения, а именно _______________________ , _________________________ . По сему, я требую принять меры в отношение выше названных работников. Кроме наличия профессионализма, в виду выполнения своих должностных обязанностей, работнику государственного учреждения здравоохранения необходимо наличие таких качеств, как умение сохранять доброжелательность, а также иметь чёткие представления о понятиях вежливости, субординации и чувстве такта, дабы не задеть чести и достоинства пациента будь то намеренно, или непредумышленно. Меня крайне оскорбило некорректное поведение выше названных лиц.

Перед тем как перечислять свои претензии, нужно обязательно поставить дату, написать фамилию, имя, отчество (анонимные жалобы не рассматриваются!), указать свой адрес и телефон.
Две седовласые работницы уже в силу возраста своего ставят меня в определённые рамки при общении, как человека достаточно сдержанного изначально, а значит вести себя не вежливо и так же не учтиво в ответ не в моих правилах, в каком бы я не находилась положении, состоянии или расположении духа.
Это письмо не являлось официальным в отношении работников регистратуры представленного учреждения, но может стать примерным образцом для тех, кто ради будущего своих же детей не станет терпеть невежества и молча оскорбляться, не предпринимая соответствующих мер.
- По закону* (п. 2 ст. 24) организация, индивидуальный предприниматель и пр. обязаны предъявлять книгу замечаний и предложений по первому требованию гражданина, - Случаев, когда в каком-то заведении вам не обязаны давать жалобную книгу, законом не предусмотрено. - Это означает, организация или ИП не вправе спрашивать, с какой целью понадобилась книга замечаний и предложений или требовать от вас какие-то документы, удостоверяющие личность. За не выданную по первому требованию книгу замечаний и предложений нарушителю грозит штраф от 4 до 10 базовых (ст. 9.24 КоАП).
- Книга утеряна? Одна проверка -звонок в налоговую- и её вернут навсегда.
- Не дают книгу? Звоните 102. Книгу отзывов вам предоставят в любом случае, с той разницей лишь, что теперь по факту будет составляться протокол. Сотрудники органов внутренних дел обязаны незамедлительно реагировать на поступающие заявления, сообщения о преступлениях, административных правонарушениях и информацию о происшествиях (абзац 7 статьи 22 Закона Республики Беларусь от 17.07.2007 г. № 263-З «Об органах внутренних дел Республики Беларусь»).
Законодательство предусматривает ответственность за оскорбление (умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме) в виде штрафа от 4 до 20 базовых и клевету (распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо, измышлений) влечет наложение штрафа от 10 до 30 базовых.
Так же, если и вас уже однажды наказали за оскорбление, оставленное в книге замечаний и предложений, то за вторую такую запись отвечать придется по уголовному законодательству (наказание -
общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до одного года, или ограничение свободы на срок до двух лет). Так что, как в устной, так и в письменной форме, как бы ни было сложно .. держите себя в руках :) А диктофон (камеру) в работе.
- не дают книгу – так же имеете право жаловаться в вышестоящую инстанцию (министерство), а если и там не отвечают, то идёте в суд.
0

Masha_Serg... 02.02.2017 21:57
сообщений:
2
откуда:
Береза
Рожала в Барановичах в январе 2017. 4ого числа легла в отделение патологии (отправили заранее, так как сама я из Березы) и уже 5 появилась на свет моя доча. Ехать в Барановичи рожать было страшновато именно из-за отзывов на сайте, но по факту был приятно удивлена. Рожала 6 часов и благодаря врачам все прошло хорошо и терпимо (не могу сказать, что безболезненно))) Все делали профессионально, помогали советами, поддерживали морально. После родов я лежала в платной палате и осталась довольна: палата большая, телевизор (мне лично не понадобился))), холодильник, пелеленальный стол, обеденный стол, 2 кресла и умывальник. Расположена палата тоже удобно, рядом с детским отделением, где можно было оставить детку, пока меня вызывали на процедуры. Осталась довольна как детскими так и "взрослыми" врачами: все рассказали и показали (ребенок первый и вопросов у меня было много), на все вопросы с охотой отвечали, несколько раз за день проверяли, спрашивали, есть ли какие вопросы. К сожалению, фамилий не запомнила, да и врачей было много: лежала на выходных, поэтому приходили дежурные, а не только "наши". Еще лежа там не могла поверить, что все эти жуткие отзывы именно об этом роддоме) Роды и дальнейшее пребывание там оставили только позитивные эмоции
0

Naftya 05.02.2017 19:09
сообщений:
4
откуда:
Барановичи
Masha_Sergeevna: Рожала в Барановичах в январе 2017. 4ого числа легла в отделение патологии (отправили заранее, так как сама я из Березы) и уже 5 появилась на свет моя доча. Ехать в Барановичи рожать было страшновато...
сколько сейчас стоит платная палата?
0

Катрин2017 20.02.2017 12:35
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
Подскажите к кому лучше становится на учет? Поменялась участковая-сейчас Стригина, ничего не слышала отней....кто получше? Спасибо
0

Masha_Serg... 21.02.2017 19:36
сообщений:
2
откуда:
Береза
Naftya: сколько сейчас стоит платная палата?...
15 рублей за сутки
0

Sskorina1991 17.03.2017 00:19
сообщений:
1
откуда:
Барановичи
Рожала в августе 2016.
Положили в патологию во вторник утром, а ближе к ночи почувствовала первые схватки.
Как и многие, читала кучу отзывов о нашем роддоме. Мнение сложилось неоднозначное. В итоге, я сказала бы, что роддом-отличный!
Весь медперсонал очень аккуратно и вежливо относился, отвечали на все вопросы, помогали.
У меня принимала роды Цыганкова (если я правильно запомнила фамилию). Она обращалась со мной так, как будто, она мне сестра, подруга или мама.
И в предродовом и в послеродовой отд, отношение супер! Помогают / показывают мамочка и как сцеживать, и как пеленать, все что надо!!!!
Так что, не бойтесь роддома г Барановичи, он отличный (с учётом того, что бесплатный - то вообще, супер!).
Вперед →


6





Популярные темы

РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
Опросы

НОВОСТИ

Группы

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 50
           
участников: 70
           
участников: 124

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ