Роддом Барановичи

Ваша оценка:
 
Адрес: Гагарина, 10 Барановичи, Брестская область
Телефон: (8-0163)42-24-31
Сайт: http://barcp.by/index.php/o-poliklinike/uchrezhdeniya-zdravookhraneniya-g-baranovichi/35-uz-baranovichskij-rodilnyj-dom

← Смотреть информацию о Роддом Барановичи

Отзывы  
Вперед →


6



Svetlana_Gilmor
01.02.2016
20:08
сообщений:
150
Барановичи
0
и меня интересует платная палата и платные роды в роддоме
uDa4a
23.05.2016
23:01
сообщений:
2
Барановичи
1
Рожала платно в январе 2016. Возможность договориться заранее с конкретным врачом не предоставляется! Если рожаешь в будний день в рабочее время, принимает роды Курочкина, в выходные и по ночам- дежурный врач. Я приехала в роддом в пятницу с самого утра, предродовая и род "зал" на 1м этаже, в одном помещении, рассчитано на одну роженицу. Мне выделили акушерку, которая была рядом со мной все время схваток и капельниц! Врачей уменя было аж два: Курочкина и Карпович, периодически ко мне забегали! Рожала бы я одна в палате с акушеркой и Курочкиной, если бы не отправили меня на внеплановое кесарево, которое мне делали те же К. и К. В операционной уже не важно, платно или бесплатно ты рожаешь! Слава Богу, все прошло успешно!!! Врачи, на мой взгляд, мне попались самые лучшие из этого роддома!!!
Потом мы с дочей лежали в платной палате ( одни сутки я провела в обычной, так что есть, с чем сравнить). Ведет эту палату Курочкина, чему я была чрезмерно рада)) Палата просторная, есть и пеленальный столик и стол для покушать и холодильник и кресла для посетителей (не хватает только сан узла и душевой), в общем, относительно уютно в помещении! В день переселения в платную палату к нам уже пустили нашего папочку, он проводил с нами почти целые дни!!! Покушать приносят, и за пять дней три раза предлагали чистое белье! Проблем, с кем оставить ребенка, когда нужно сбегать по различным "делам", я не ощутила: был папа, доча хорошо спала, а я бегала быстро (на сколько это можно себе позволить после родов...), на крайний случай всегда можно оставить малыша у медсестер!
Не жалею ни о платных родах ни, уж тем более, о платной палате! На родах внимания было предостаточно, в платной палате тоже иногда чувствовалось, что заплатили денежку)
Ну, а в общем: старый роддом - он и в Африке старый роддом, недочетов пруд пруди, но это уже совсем другая история...
Как-то так!..
P.S. Всем легких родов, мамочки)
Ринната
08.01.2017
18:23
сообщений:
1
Барановичи
0


ЖАЛОБА

Пациент имеет право «на уважительное и гуманное отношение со стороны работников здравоохранения». И позиция пациента укрепляется наделением его определенными правами, а также административной и юридической поддержкой. Моё право виду «уважительного отношения» было нарушено со стороны работников регистратуры женской консультации 2-го участка данного медицинского учреждения, и неоднократно, чему свидетельствуют и некоторые аудиозаписи. Так как мои визиты к врачу в течение периода беременности (стояла на учёте) часто сопровождались аудиозаписями, поскольку я старалась в точности следовать всем назначениям и рекомендациям своего участкового гинеколога. Поскольку я не имею ни соответствующих знаний, ни опыта, или иных средств, чтобы самостоятельно излечиться, и оказать помощь своему не родившемуся ребёнку в случае неправильного течения беременности, как пациент, а зн. заведомо слабая сторона, находясь в уязвимом физическом, психологическом состоянии, я не в силах была избегать контакта с работниками регистратуры гос. медицинского учреждения, а именно _______________________ , _________________________ . По сему, я требую принять меры в отношение выше названных работников. Кроме наличия профессионализма, в виду выполнения своих должностных обязанностей, работнику государственного учреждения здравоохранения необходимо наличие таких качеств, как умение сохранять доброжелательность, а также иметь чёткие представления о понятиях вежливости, субординации и чувстве такта, дабы не задеть чести и достоинства пациента будь то намеренно, или непредумышленно. Меня крайне оскорбило некорректное поведение выше названных лиц.

Перед тем как перечислять свои претензии, нужно обязательно поставить дату, написать фамилию, имя, отчество (анонимные жалобы не рассматриваются!), указать свой адрес и телефон.
Две седовласые работницы уже в силу возраста своего ставят меня в определённые рамки при общении, как человека достаточно сдержанного изначально, а значит вести себя не вежливо и так же не учтиво в ответ не в моих правилах, в каком бы я не находилась положении, состоянии или расположении духа.
Это письмо не являлось официальным в отношении работников регистратуры представленного учреждения, но может стать примерным образцом для тех, кто ради будущего своих же детей не станет терпеть невежества и молча оскорбляться, не предпринимая соответствующих мер.
- По закону* (п. 2 ст. 24) организация, индивидуальный предприниматель и пр. обязаны предъявлять книгу замечаний и предложений по первому требованию гражданина, - Случаев, когда в каком-то заведении вам не обязаны давать жалобную книгу, законом не предусмотрено. - Это означает, организация или ИП не вправе спрашивать, с какой целью понадобилась книга замечаний и предложений или требовать от вас какие-то документы, удостоверяющие личность. За не выданную по первому требованию книгу замечаний и предложений нарушителю грозит штраф от 4 до 10 базовых (ст. 9.24 КоАП).
- Книга утеряна? Одна проверка -звонок в налоговую- и её вернут навсегда.
- Не дают книгу? Звоните 102. Книгу отзывов вам предоставят в любом случае, с той разницей лишь, что теперь по факту будет составляться протокол. Сотрудники органов внутренних дел обязаны незамедлительно реагировать на поступающие заявления, сообщения о преступлениях, административных правонарушениях и информацию о происшествиях (абзац 7 статьи 22 Закона Республики Беларусь от 17.07.2007 г. № 263-З «Об органах внутренних дел Республики Беларусь»).
Законодательство предусматривает ответственность за оскорбление (умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме) в виде штрафа от 4 до 20 базовых и клевету (распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо, измышлений) влечет наложение штрафа от 10 до 30 базовых.
Так же, если и вас уже однажды наказали за оскорбление, оставленное в книге замечаний и предложений, то за вторую такую запись отвечать придется по уголовному законодательству (наказание -
общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до одного года, или ограничение свободы на срок до двух лет). Так что, как в устной, так и в письменной форме, как бы ни было сложно .. держите себя в руках :) А диктофон (камеру) в работе.
- не дают книгу – так же имеете право жаловаться в вышестоящую инстанцию (министерство), а если и там не отвечают, то идёте в суд.
Masha_Sergeevna
02.02.2017
21:57
сообщений:
2
Береза
0
Рожала в Барановичах в январе 2017. 4ого числа легла в отделение патологии (отправили заранее, так как сама я из Березы) и уже 5 появилась на свет моя доча. Ехать в Барановичи рожать было страшновато именно из-за отзывов на сайте, но по факту был приятно удивлена. Рожала 6 часов и благодаря врачам все прошло хорошо и терпимо (не могу сказать, что безболезненно))) Все делали профессионально, помогали советами, поддерживали морально. После родов я лежала в платной палате и осталась довольна: палата большая, телевизор (мне лично не понадобился))), холодильник, пелеленальный стол, обеденный стол, 2 кресла и умывальник. Расположена палата тоже удобно, рядом с детским отделением, где можно было оставить детку, пока меня вызывали на процедуры. Осталась довольна как детскими так и "взрослыми" врачами: все рассказали и показали (ребенок первый и вопросов у меня было много), на все вопросы с охотой отвечали, несколько раз за день проверяли, спрашивали, есть ли какие вопросы. К сожалению, фамилий не запомнила, да и врачей было много: лежала на выходных, поэтому приходили дежурные, а не только "наши". Еще лежа там не могла поверить, что все эти жуткие отзывы именно об этом роддоме) Роды и дальнейшее пребывание там оставили только позитивные эмоции
Naftya
05.02.2017
19:09
сообщений:
4
Барановичи
0
Masha_Sergeevna: Рожала в Барановичах в январе 2017. 4ого числа легла в отделение патологии (отправили заранее, так как сама я из Березы) и уже 5 появилась на свет моя доча. Ехать в Барановичи рожать было страшновато...
сколько сейчас стоит платная палата?
Катрин2017
20.02.2017
12:35
сообщений:
1
Барановичи
0
Подскажите к кому лучше становится на учет? Поменялась участковая-сейчас Стригина, ничего не слышала отней....кто получше? Спасибо
Masha_Sergeevna
21.02.2017
19:36
сообщений:
2
Береза
0
Naftya: сколько сейчас стоит платная палата?...
15 рублей за сутки
Sskorina1991
17.03.2017
00:19
сообщений:
1
Барановичи
0
Рожала в августе 2016.
Положили в патологию во вторник утром, а ближе к ночи почувствовала первые схватки.
Как и многие, читала кучу отзывов о нашем роддоме. Мнение сложилось неоднозначное. В итоге, я сказала бы, что роддом-отличный!
Весь медперсонал очень аккуратно и вежливо относился, отвечали на все вопросы, помогали.
У меня принимала роды Цыганкова (если я правильно запомнила фамилию). Она обращалась со мной так, как будто, она мне сестра, подруга или мама.
И в предродовом и в послеродовой отд, отношение супер! Помогают / показывают мамочка и как сцеживать, и как пеленать, все что надо!!!!
Так что, не бойтесь роддома г Барановичи, он отличный (с учётом того, что бесплатный - то вообще, супер!).
Супер-девочка
17.08.2017
20:08
сообщений:
3
Минск
0
Светлана_Гончарова: Девчонки, не верьте тем, кто пишет про наших врачей всякие гадости. Конечно недостатков хватает, но все врачи там хорошие, Бубен Г,В,-врач замечательный и заведующей её поставили не так просто,она умн...
Cлышь, ты, всезнайка, ты за всех врачей г Баранович можешь говорить? Какое право ты имеешь всех девчонок, которые аргументировано критикуют и рассказывают о своей собственной ситуации, имеешь право обзывать "зажравшимися тварями"? Это какой-то кошмар, меня поражает, как некоторые существа женского пола не имеют никакого сочувствия к другим женщинам. Ты- троль и скотина, желаю тебе всего самого худшего на этом свете.
Супер-девочка
17.08.2017
20:12
сообщений:
3
Минск
0
Светлана_Гончарова: Дура не Бубен Г.В., а ты!!!!!Благодаря ей моё чудо спит в кроватке! А если ты сама идиотка, то в своей тупости вини только себя!!!!!!!!!!! Наверное пила и курила, а потом хочешь, чтоб у тебя было вс...
Меня поражают такие существа женского рода, которые обвиняют других женщин, которые аргументировано и по делу и с упоминанием конкретных фамилий и дат высказывают обоснованную критику. Ты, наверняка, троль, небось, сама там и работаешь, вот и напрягаешь свои слабенькие мозгишки на то, что пукаешь ртом.
Супер-девочка
17.08.2017
21:13
сообщений:
3
Минск
0
nastyaigolka: Девочки, подскажите, пожалуйста, врач Ревенко как специалист какая?...
Сегодня была у Ревенко, хожу к гинекологу в Барановичах каждый раз, когда приезжаю в РБ, сама живу заграницей. Привыкла к культурному обращению, за многие годы в одной очень развитой европейской стране я отвыкла от хамства. Первый вопрос Ревенко (я оказывается в прошлый приезд указала сдуру указала свое настоящее место учебы - университет в столице другого очень престижного в РБ государства):"Как это так, учитесь заграницей, а тут к нам ходите на консультацию?", второй вопрос : "Как это так, вам 38 лет, а вы все еще учитесь", ну говорю, люблю учиться, пока иностранный выучила, пока то-се, вот так вышло. Третий вопрос: "И кто вам это удовольствие оплачивает?" Мой ответ:"Одаренным оплачивает государство той страны". Вопрос четвертый: "А вы что одаренная?", ну отшучиваюсь я, наверное, немного да. Пятый вопрос: "Так может вы еще и до 38 половой жизнью не жили вовсе?", "жила, говорю, просто беременность не наступала". Ревенко: "Так и не наступит, ваш поезд давно уехал". Я говорю " В той стране, где я учусь, средний возвраст рожениц 40 лет, а средняя продолжительность жизни у мужчин 83, а у женщин 85 и вообще , мол, бестактно так говорить". Ответ Ревенко: "Это научная терминология", после 35 идут генетические изменения, и вас даже не запишут в кабинет по бесплодию, потому что государственные деньги на вас никто тратить не будет". "Ничего, отшучиваюсь я, если что возьму чужого на воспитание". "Вам никто не даст по возврасту этого сделать", - отвечает Ревенко, потом отчитала меня, что последнее УЗИ было сделано мною в конце октября прошлого года, а УЗИ мол, надо делать хотя бы раз в год". "Так года не прошло", - говорю я. "В вашем случае надо делать раз в полгода". Короче, по существу моей ситуации не было сказано ничего. Выбежала я из кабинета вся в слезах. Ревела от Ревенко. Какой спец она так и не узнала, но то, что она - хамка высшей категории, бестактный человек, да еще и КРАЙНЕ ЗАВИСТЛИВЫЙ это точно. Считаю, надо гнать таких в шею, ей не место там. Нанесла мне психологическую травму. Завтра пойду писать жалобу, чтобы в след раз думала, что болтает своим паганым языком и не обижала людей зря.
В РБ все рожают рано, и что? В 50 у всех поголовно онкология, а на Западе рожают в 40 и живут до 90. Каждому свое, А БЕЛОРУСЫ, КАК ПОСМОТРЮ, НАЦИЯ КРАЙНЕ ЗАВИСТЛИВАЯ, у кого-то на один глаз больше, так вместо того, чтобы себе второй сделать, лучше выколят соседу оба, как в пресловутом анекдоте. Обидно страшно, потому что каждую копеечку тащу в РБ. И получаю вот такое. Ревенко, ты просто не заслуживаешь быть врачем, еще клятву Гиппократа давала, а сама просто завистливое и мелочное создание мироздания, иначе и не скажешь. Мне ваш Барановический роддом и нафиг не нужен, а если бы я сюда приехала рожать? Так от зависти убили бы ребенка при родах, а потом сказали бы "пила, курила, и вообще экология неважная", а потом при помощи круговой поруки все бы оформили по бумагам "чики-пуки", и ни один следователь бы ничего не доказал, таких тварей в шею надо гнать, а не то, что после пенсии давать работать. А вот если бы я была любовницей высокопоставленного человека в РБ, она бы мне лично попу лизала своим паганым языком, это к доктору не ходи, потому что в психологии доказан факт, тот, кто больше всего пинает стоящего ниже по лестнице, тот больше всего лижет задницу высокостоящим, а поющим дифирамбы барановическим гинекологам, мол, все поголовно такие замечательные, просто троллит, потому что имеет какую-то выгоду. Вот так-то. Хамство, хамство, хамство и полное отсутствие этики, вот мое впечатление от Барановического роддома. А здание вообще кошмар, выглядит неплохо, но строил его дебил.
mama_Marina
21.08.2017
15:04
сообщений:
718
Минск
0
Супер-девочка: Сегодня была у Ревенко, хожу к гинекологу в Барановичах каждый раз, когда приезжаю в РБ, сама живу заграницей. Привыкла к культурному обращению, за многие годы в одной очень развитой европейской стр...
А в какой это стране средний возраст рожениц 40 лет??? Просто интересно
alina000
05.10.2017
15:37
сообщений:
5
Минск
0
Когда в наших роддомах начнут соблюдаться права женщин на нормальные естественные роды без ненужного медикаментозного вмешательства без согласия и свободный выбор позы в родах, в течение всех трех периодов? Когда уже будут соблюдаться человеческие права, рекомендуемые ВОЗ. Когда можно будет выбирать удобную позу в родах для матери и ребенка, чтобы ребенка сразу же укладывали на живот и на грудь и не забирали в течение хотя бы 2 часов, чтобы не отсекали сразу пуповину и не выдирали плаценту. Все это влияет на здоровье детей и матерей. Когда уже будут соблюдаться наши права?
Пока в роддомах РБ не возможно рожать нормально и естественно без последствий для здоровья. Поголовное физическое и психологическое изнасилование. Сколько можно это терпеть!!!
Не удивительно, что многие сейчас выбирают домашние роды или выезд за границу. Остальные же со страхом решаются на второго, третьего ребенка или вообще больше не рожают. Это геноцид рождаемости и семьи!
До каких пор вы будете игнорировать желание рожать по-человечески?
alina000
05.10.2017
15:45
сообщений:
5
Минск
0
-
Вперед →


6







Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 66
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94