беременность, роды, развитие ребенка
Мамочки BY - беременность, роды, все о ребенке

Общайся Узнавай Выбирай Покупай Найди подруг Объявления Афиша Сервисы Экспертиза  

РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
ОПРОСЫ

НОВОСТИ

ГРУППЫ

 

Роддом Борисов

 
Адрес: Инкубаторная 17а БОРИСОВ 222120 Минская область
Сайт: http://borisov-crb.by/

Контактные телефоны:

Заведующий: Хатько Галина Петровна - (8-0177) 73-51-16

заместитель заведующего -  (8-0177) 76-57-84

главная медсестра - (8-0177) 76-57-82

роддома - (8-0177) 73-51-16 


Местоположение




Комментарии  
Apelsinka88
30.06.2013 10:55
сообщений:
13
откуда:
Жодино
0
Ириша_Панковец(Мицур: Здравствуйте!!! Спустя 5 месяцев, наконец, решила оставить отзыв о своих родах. Я рожала 19.06.2012. Хочется выразить мою глубочайшую благодарность доктору Мазынской Ольге Михайловне и акушерке Казачё...
Я тоже с ней рожала.Прекрасный врач!!!А до этого месяц лежала в потологии с Бессоновой-супер врач и женщина.А так мне все понравилось.Весь персонал с молодыми мамочками носился как курицы с цыплятами.Очень положительные воспоминания!!!
Маша_Жирмонт
01.07.2013 20:25
сообщений:
1
откуда:
Минск
0
кто недавно рожал, напишите, что нужно брать в роддом, а то чем ближе, тем больше боюсь забыть что-нить))
Natusya787
18.09.2013 19:19
сообщений:
226
откуда:
Минск
0
Я рожала в Борисове в 2008 году. Роды принимала врач Кулешова Валентина Ивановна. Спасибо огромное!!!! Никогда не забуду! После родов вела тоже она! Чудесная женщина!!! Лежала в платной палате, все понравилось!
ZiNaiDa
30.01.2014 20:43
сообщений:
1
откуда:
Борисов
0
Скажите пожалуйста,а что там есть в платной палате?я первый раз пойду рожать,ничего ни про что не знаю
alica
31.01.2014 13:12
сообщений:
611
откуда:
Борисов
0
ZiNaiDa: Скажите пожалуйста,а что там есть в платной палате?я первый раз пойду рожать,ничего ни про что не знаю ...
Один блок - две палаты. В блоке туалет, душ, холодильник, чайник. В комнате кровать, кровать для ребенка, столик, кресло, тумбочка, пеленальный столик для ребенка,столик журнальный, раковина. Во всяком случае, в моей палате так было.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
ЕLE
26.08.2014 00:31
сообщений:
2
откуда:
Борисов
0
В Конце июня на 20 августа 2014 года я заказала по телефону талон на кольпоскопию ,который можно заказать только по понедельникам.Ждала своей очереди больше месяца.И вот в назначенный срок и время я пришла на приём к врачу,которая находилась на больничном ,с кем не бывает? Перезаписалась на 25 августа на 16-30.Мало того что я простояла возле регистратуры за карточкой и талоном около 10 мин ,хотя была первая в окошке, ну да ладно подожду подумала я, люди тоже работают. К назначенному времени я подошла к кабинету №1 соседнего здания и посмотрев на часы было 16-32 села ждать пока выйдет пациентка с кабинета и я следующая по времени. Да не тут то было.прошла т.е прошмыгнула в кабинет молодая особа,и мне пришлось дальше дожидаться.Не буду же я устраивать скандал из-за этого! Как потом оказалось в кабинете с 16-40 до 17 перерыв.И я дальше продолжала ждать своей очереди.Собралось немало народа. В 17-00 вышла медсестра, которая назвала фамилию пациентки,но это оказалась не я.И ещё минут 20 я сидела и ждала и народ ждал своей очереди после меня.Кому анализы забрать ,кто без талона ,так как талонов на день выдаётся 4-6 штук.Итого в кабинет я попала только к 17-30.Но врач Егорова решила .Что принимать меня не станет так как я опаздала.Когда я как первоклассница на линейке стала ей обьяснять ,что я вовсе не опаздывала и описала ей ситуацию( выше написанно мною),почему то она стала меня отчитывать якобы, почему бы не сказать что да доктор я опаздала.Чтоб не усугублять ситуацию я так и сказала:Если вам ,так будет удобнее ДА!!!! доктор я опаздала вы меня может примите!?!На что я услышала ,что запись у доктора ЕГОРОВОЙ началась с 17-00 по,и вас приму только после всех женщин сидевших в ожидании приёма!!!!!!А то ,что я сидела под дверьми час,и дома на маму инвалида 2 группы оставила 1.5 года ребёнка чтоб приехать не один раз, сдать анализ ЭТО НИ КОГО ПОВЕРЬТЕ НЕ ВОЛНУЕТ!!!!! Такого отношения к пациентам я не видела! сталкиваюсь впервые!!!! И в чём моя вина????То, что врач ЕГОРОВА хочет принимает а хочет нет?!?! .Как жаль .что в отделении гинекологии города БОРИСОВА, нет камер слежения,чтоб руководство женской консультации убедилось в чесности вышенаписанных мною слов! Где платишь там и барин,а в бесплатной медецине даже за человека не считают! Не на всех распростроняется,а именно к этой ситуации. Нет времени и желания связываться с людьми, которые ниже моего достоинства.
anakonda-1978
26.08.2014 08:26
сообщений:
5536
откуда:
0
ЕLE: В Конце июня на 20 августа 2014 года я заказала по телефону талон на кольпоскопию ,который можно заказать только по понедельникам.Ждала своей очереди больше месяца.И вот в назначенный срок и время я п...
бывает))) и это не новость для нашего города и не тока в ЖК
Mаmа-vika
31.08.2014 09:44
сообщений:
3
откуда:
Жодино
0
Рожала 21.08.2014 года, поэтому все еще свежо в памяти! Хочу сказать огромное СПАСИБО медперсоналу, в особенности Скоковой Елене Владимировне и акушерке принимавшей у меня роды.Благодаря вашему профессионализму и оптимизму у нас все получилось.Также прекрасное отношение к роженице не остается без внимания:помогли и грудь разработать и кормление наладить.Большое спасибо медсестрам, которые смотрят за малышами, очень вам благодарна!!!
Ритуля
01.09.2014 17:14
сообщений:
747
откуда:
Жодино
0
Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация:Прописана я в Борисовском районе,проживаю и состою на учете в Жодино,но рожать хочу в Борисове.Возможно ли это или отправят в Жодинский роддом?И может у кого-нибудь есть список что нужно брать в Борисовский роддом,поделитесь,пожалуйста.Спасибо

Keana1990
07.10.2014 21:09
сообщений:
481
откуда:
Минск
0
Рожала в августе 2014 года!Врач:Голденкова,акушерочек,к сожалению,не запомнила(
Все очень понравилось:внимательное отношение,понимание,сопереживание,помощь...все на уровне!В родзале было очень много медицинского персонала,все прошло быстро и хорошо!
Послеродовой период тоже прошел на ура!Хорошие детские врачи, прекрасная комфортная платная палата!Бережное отношение к роженицам.Вобщем даже нечего отрицательного сказать,что бывает очень редко.
Если соберусь рожать второго ребенка-только в Борисове!Вначале был выбор:рожать во 2ом роддоме г.Минска или в Борисове!Сделала абсолютно правильный выбор и ни грамма не жалею!
Keana1990
07.10.2014 21:15
сообщений:
481
откуда:
Минск
0
Я стояла на учете в г.Минске(прописана там же), перед родами встала на учет в г.Борисове(прописка осталась Минская)и рожала в Борисове без всякого договора. Это как вариант №2 для Вас!
А можно просто стоять на учете в другом городе, заключить договор на платные роды в г.Борисове и рожать в Борисове!Очень советую рожать тут!И записывайтесь на платную палату=)
Ритуля: Здравствуйте.У меня сложилась такая ситуация:Прописана я в Борисовском районе,проживаю и состою на учете в Жодино,но рожать хочу в Борисове.Возможно ли это или отправят в Жодинский роддом?И может у ко...
Lonely_souL
10.10.2014 14:43
сообщений:
72
откуда:
Борисов
0
слышала много гадостей про наш роддом, но когда лежала на сохранении и когда рожала осталась очень довольна! хороший персонал, внимательные заведуйщии! очень благодарна Бессоновой Татьяне Алексеевне и Кулешовой Валентине Ивановне!
Darya89
21.11.2014 13:13
сообщений:
1
откуда:
Смолевичи
0
[quote]Keana1990: Я стояла на учете в г.Минске(прописана там же), перед родами встала на учет в г.Борисове(прописка осталась Минская)и рожала в Борисове без всякого договора. Это как вариант №2 для Вас!
А можно просто...

Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете по каким номерам телефонов нужно звонить, чтобы уточнить информацию по платным родам? И что значит записываться на платную палату, каким образом, каков механизм?
Viktoria098
27.01.2015 11:34
сообщений:
1
откуда:
Борисов
0
подскажите, а как записываться на платную палату?
Евгения1989
06.07.2015 20:28
сообщений:
50
откуда:
Червень
0
Подскажите, у кого КС было?Интересует всё: какой делают наркоз, как быстро приносят малыша, что требуется на операцию, на каком сроке делают.
Многомама ;)
Vegetarianka
10.08.2015 15:35
сообщений:
791
откуда:
Свислочь
0
Евгения1989: Подскажите, у кого КС было?Интересует всё: какой делают наркоз, как быстро приносят малыша, что требуется на операцию, на каком сроке делают....

Я рожала в 2013, плановое КС. Срок определяется врачом, наркоз - какой выберете, считается, что спинальный лучше для ребенка, приносят сразу, как придете в себя) Вообще я отходила в этот раз очень тяжело, и полноценно ухаживать за дочкой смогла только к концу 5 дня. Меня никто не упрекнул и ни с кем не сравнивали, просто приносили кормить, когда у меня были силы, или же сцеживалась. Спрашивали каждый раз, могу ли сама носить, ухаживать. Очень человечно, в общем.
DoctorMary
10.08.2015 17:03
сообщений:
22
откуда:
Борисов
0
Рожала 18.08.2014 , роды принимала врач Галынская. Очень хорошая и грамотная врач-гинеколог. Огромное ей и медицинскому персоналу спасибо! Мне все понравилось.
Евгения1989
11.08.2015 23:40
сообщений:
50
откуда:
Червень
0
Ну вот и я родила) Было пкс, делала Бессонова, всё прошло отлично, за что большое ей спасибо. В день операции после обеда уже сама ходила и кормила малыша, наркоз делают всем спинальный.Отношение конечно не очень и условия далеко не самые лучшие, питание-мрак, бывало придёшь, кружку чая возьмёшь и потопала в палату, так как в меню свекла, капуста, огурцы... в общем самое оно для кормящей мамочки))) Перед операцией принесли договор на нитки и одноразовый набор для родов(212 т), это для пкс в обязательном порядке, хотя от набора стоило бы отказаться, вещЧь жутко неудобная.
Многомама ;)
vampirsha
06.02.2016 01:15
сообщений:
2
откуда:
Минск
6
Моя внучка должна была родиться в Минске.Уже были оплачены роды, платная палата на 3 дня после родов с уходом.Но не тут-то было...Приехала дочка с мужем в гости к нам в Борисов.и ночью она попала в роддом.Не буду много писать, но из-за слабой родовой деятельности, сделали экстренное кесарево.Ничего мы не платили, сделали эпидуральную анестезию, прекрасный косметический шовчик( врач - гинеколог в Минске потом у дочки интересовался, где так профессионально провели операцию).Роды произошли на 3 недели раньше.Но хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу БОРИСОВСКОГО РОДДОМА!!! За их профессионализм, терпение, теплоту, заботу, верность врачебной клятве и чувство человеколюбия Всем медикам БОРИСОВСКОГО РОДДОМА, начиная с приемного покоя, мой низкий материнский поклон и самые-самые добрые и светлые пожелания!!!Терпения Вам в такой нелегкой и невысокооплачиваемой работе! Отдельное спасибо врачу КУЛЕШОВОЙ Валентине Ивановне и врачу неонатологу БАРТАШЕВИЧ Ирине. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими.Спасибо огромное за Ваш труд!!!Борисовский роддом лучший!!! И поверьте, не все решают деньги, теперь я это точно знаю!
баба
21.03.2016 15:51
сообщений:
1
откуда:
Минск
0
Хочу сказать огромное спасибо Кулешовой Валентине Исвановне! 14 марта 2016 г .дочь родила мне внука. По отзывам дочери - побольше бы таких врачей. Огромное материнское спасиб а за дочь и внука. Низкий Вам поклон!





Сейчас обсуждают:
 
КОНСУЛЬТАЦИИ

В ДНЕВНИКАХ

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 132
           
участников: 120
           
участников: 90

Ждете малыша? Присоединяйтесь!
Детский садик. Обсуждаем
Что брать в роддом? Списки необходимого.
Собираемся на отдых! Что взять с собой?
Что нужно знать беременным?