Роддом Кобрин

Ваша оценка:
 
Адрес: Советская, 132 Кобрин, Брестская область
Телефон: +375 (1642) 2-73-47

Кобринский родильный дом предоставляет будущим мамам полный спектр услуг в области гинекологии и акушерства. В учреждении функционируют четыре отделения:

 

• гинекологическое

 

• отделение новорожденных

 

• приемное

 

• родильное

 

Для рожениц и новорожденных в роддоме города Кобрин созданы максимально уютные условия для нахождения. Также предоставляются платные палаты с повышенным уровнем комфортности.

 

Телефоны:

Код Кобрина (01642)

 

Женская консультация

Заведующая - 2-75-09

Регистратура - 2-30-07

 

 

Гинекология, заведующий - 2-58-47

Гинекология, пост сестринский - 2-28-26

Главный врач - 2-17-76

Главная медсестра - 2-90-05

Заведующая родильным отделением - 2-31-35

Обсервация - 2-34-55

Ординаторская - 2-90-07

Паталогия, заведующий - 2-90-04

Паталогия, пост - 2-86-44

 

Приемный покой - 2-73-47

 

Родильный блок - 2-90-03

Статкабинет - 2-90-06

Физиология, детское отделение - 2-51-29

Физиология, пост - 2-26-06

 


Отзывы  
tasha825
12.01.2015
13:53
сообщений:
23
Брест
0
Рожала в Кобринском роддоме в августе 2013 года. Мне не повезло: роды прошли с осложнениями, которых не было бы, будь врачи повнимательнее. Спас моего ребенка Николаевский Р.В., и я уверена, что если бы он вел мои роды с самого начала - обошлось бы без всех тех кошмаров, которые нам с дочкой пришлось пережить. А уж про так называемого неонатолога (Оксана Евгеньевна, если не ошибаюсь) и вовсе говорить не хочется. Все-таки не стоит только что родившей мамочке, которой ещё даже не показали ВЫДАВЛЕННОГО и вытянутого из неё ребенка (это я о себе) вещать о том, что ребенок будет инвалидом, что она может остаться слепой, глухой, умственно отсталой и парализованной после таких родов. Этот врач, на мой взгляд, понятия не имеет о врачебной этике. И если уж в штате роддома имеется врач, способный ляпнуть такое, то роддом СРОЧНО нуждается в психологе, который будет работать с пациентками после действий вот такого врача. Не буду, конечно, утверждать, что все так плохо в Кобринском роддоме. Это мне так не повезло. И я очень жалею, что сразу после родов, чуть не угробивших меня и моего ребенка, не обратилась с жалобой в соответствующие инстанции. Не до того было: мы лечились-долечивались ещё полгода после этого.
lena-9-7
09.06.2015
15:54
сообщений:
567
Кобрин
0
Я рожала в Кобринском роддоме дважды - в 2011 и 2013. Никаких вопросов к акушерам нет, помогали, постоянно были рядом, говорили, что делать, как правильно делать. В физиологии (после родов) морально было очень тяжело, все два раза. Обстановка там не благоприятствует совершенно. Отношение медсестёр УЖАСНОЕ, Но мне повезло с одной из них - очень толковая девочка, помогла расцедиться, всё спокойно и безболезненно. К сожалению, не знаю её имени, но дай БОГ ей здоровья и всего только хорошего. Остальные постовые - мрак, их не допроситься что-нибудь помочь. На всё один ответ: "Мы это делать не должны/не обязаны". Кстати, это не только моё мнение. Вот в 2015 родили у меня 3 подруги и родственница -- всё точь-в-точь, ничего не помнялось. Мне ещё не понравилось, что детские медсёстры (НЕ ВСЕ) приходят и просто забирают ребёнка без объяснения причин: взяли с кроватки и понесли непонятно куда, потом приносят (когда через 5 минут, когда через 2 часа), опять отдают без объяснений. Потом уже узнаёшь, что забирают то на анализы, то под лампу, но объяснить что-то очень тяжело почему-то. Вдогонку кричать бесполезно, спрашивать что-то тоже бесполезно. ДИАЛОГА нет! Отдельного внимания заслуживает кабинет физиопроцедур. Не буду называть имя и фамили. человека, но относиться она к девочкам по-хамски. Другое дело, когда приходит кто-то знакомый или врач. Тогда всё чудесно. Вот как-то так. Врачи неплохие, многим просто хочется сказать СПАСИБО (Евсеенко В.Н. - врач замечательный и женщина ну очень приятная; сколько вопросов я ей ни задавала, на всё получала ясные, чёткие ответы без психов и нервов - очень достойно; Николаевский, Момлик, Мех и ещё пару молодых врачей, фамилий, к сожалению, не знаю) , но вот эти минусы портят всю картину. Жаль и обидно, что из-за отношения медперсонала портится всё впечатления от первых дней материнства.
km
14.09.2016
02:14
сообщений:
2
Малорита
1
В Кобрине рожала обоих детей-в 2014 и августе 2016 г., и в обоих случаях осталась очень довольна,как отношением,так и уровнем профессионализма. В 2014 году успела до родов еще неделю пролежать в обсервации (по-моему),а в этом году - неделю после родов в гинекологии,поэтому успела познакомиться с большинством врачей. Начну свой комментарий с главного врача-Ляшевича Игоря Александровича. Несмотря на административную работу продолжает практиковать-проводит УЗИ (на УЗИ у него не была,поэтому сказать ничего про это не могу). Очень вежливый,приятный в общении и внимательный человек, отвечает на все вопросы, интересуется самочувствием,имеющимися проблемами и т.д.
Заведующая родильным отделением-Евсеенко-прекрасная,интеллигентная женщина,знающая ответы на все вопросы,терпеливая и мудрая. Проводит все осмотры рожениц,а также при выписке из родильного отделения. Сама проводит операции и принимает роды. Жалоб на нее не слышала. Самой довелось лишь быть у нее на осмотрах. Обладает профессиональным чутьем-чувствует и видит тех рожениц,у которых могут возникнуть сложности. На моих глазах "придержала" на день выписку женщины-первородки не имея никаких объективных предпосылок для этого (все было прекрасно и с маткой,и с температурой),и как раз на след.день у нее открылось кровотечение-экстренно делали операцию по выскабливанию.Повезло,что она была в больнице,а не дома-могло всякое произойти.
Врачи отделения-Николаевский,Мех-отлично знают свое дело. Николаевский очень грамотный специалист,все "разжевывает"и объсняет,Мех-очень чутко относится.Делал мне операцию по выскабливанию,все время поддерживал,успокаивал,уточнял мое состояние-вообщем очень внимательный и чуткий.
Заведующая гинекологией-Жук-лучшая в своем направлении. Тоже принимает роды и делает операции. Принимала у меня первые роды,была дежурным врачом.Я рожала ночью *все этого бояться),так вот Жук приходила ко мне каждый час и смотрела как у меня дела с раскрытием,ктг и т.д. Очень помогала во время самих родов,подбадривала и держала в тонусе. Да и вообще,классная женщина,очень современная и бескомпромиссная.
Ее заместитель-Самцевич-прекрасный доктор "советской закалки",добродушный и милый,прекрасно знает свое дело
Тупица-принимала у меня вторые роды. Высказывается резко,если не выполняешь те требование,которая она говорит:не правильно дышишь,неправильно тужишься и т.д. Может и обидеть,но "за дело". Ничего плохого сказать не могу- роды прошли хорошо,хоть она менч и припугнула,что будут ребенка щипцами тащить.
Акушеры-все,с кем я пересеклась и с кем пересеклись девочки,с которыми я ледаоа,отличались прекрасным нравом и профессионализмом.Никто никого не оскорблял,не обижал,"зашивали"душевно,бодрили и поддерживали. Во время моих ночныз родов моя акушерка вообще от меня не отходила ни на шаг-помогаоа держат датчик ктн-поэтому не так уж и страшны ночные роды)))
Медсестры в большинстве своем - милейшие создания,ни разу не слышала каких-либо высказываний в алрес рожениц,все принесут,уберут,помоют,промажут и т.д.На все вопросы ответчт-главное СПРАШИВАТЬ!!!никто самостоятельно там конечно инициативу не проявит,но если задавать вопросы-ВСЕ ОТВЕЧАЮТ,при этом дружелюбно.
Врачи детского отделения-застала в 2016 году двуз новых девушек-молодых специалисток--прекрасное отношение,понимание.
Вообщем,за время моего пребывания мне никто НЕ ХАМИЛ,я получила все ответы на интересующие меня вопросы,и вообще осталась довольна,что поехала рожать именно в Кобрин,а не в Брест.
Надеюсь,мой комментарий будет полезен будущим роженицам!Легких родов всем!А Кобринскому роддому и всему медперсоналу огромное спасибо за моих малышей!!!
Anna16
05.08.2017
00:01
сообщений:
1
Минск
0
Рожала зимой 2016!!!Было экс, повезло с врачом Жук Наталья Васильевна врач от бога, приятная женщина, шов красивый сделала, если идти рожать только к ней, и акушерки ее хорошие!!А вот детское отделение в физиологии это просто ужас, особенно медсестры, злые вечно недовольные, ничего не спросить!!Девочки из процедурной очень хорошие все, хорошо относятся!!Хочу особое внимание написать об одной медсестре(которая по утрам обрабатывает малышей)зовут ее вроде бы роза, даже с большой буквы не хочу писать имя этой твари, ужасная женщина, неприятная, мерзкая!!Врачи детского отделения тоже все хорошие, ничего плохого не скажу!!А ещё самые главные персоны роддома это "важные" уборщицы, те ещё "Звезды" неприятные женщины!!Мех хороший мужик, Евсеенко тоже хорошая женщина!




Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 44
           
участников: 66
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94