Железнодорожный роддом Гомеля в Медгородке

Ваша оценка:
 
Адрес: г. Гомель, ул. Медицинская, 7
Телефон: +375 232 32-28-65
Сайт: http://uzggkb2.by/

← Смотреть информацию о Железнодорожный роддом Гомеля в Медгородке

Отзывы  
Вперед →


2



ЮляшаМК
23.08.2016
13:03
сообщений:
1
Гомель
0
А что за свечи, как называются, для чего???
zhnnar: Рожала в феврале 2016 года в этом роддоме. Особого негатива не увидела. Правда с врачом в патологии беременных мне не очень повезло , грубоватая женщина. А еще настоятельно рекомендуют почти всем поку...
Cartiella
14.09.2016
14:51
сообщений:
59
Гомель
0
Рожала в августе 2016 третьего ребенка. Основным минусом этого роддома для меня было то, что ВСЕХ детей у ВСЕХ мам забирают при опредении в послеродовое отделение. Отдают только после того как сделают детям анализы, дождутся результатов и выдадут пеленки. Это все не быстрое дело. Детей кормят смесью естественно. И вот новорожденный здоровый ребенок у здоровой мамы, которая стоит и просит отдать, находится отдельно, его не дают, еще и ругаются что просишь (медсестры по уходу). Смесь дают несмотря на устный запрет не давать (а письменный отказ не существует). В итоге у ребенка сильная аллергия на смесь, данную причину отрицают, якобы на ГА ее быть не может и это мама что-то съела перед родами ))) ага, они не учли что мама уже на протяжении 8 часов после родов кормила ребенка и что она в курсе что и на ГА бывает аллергия. Прочие недостатки, такие как закрытые души и биде утром - не считаю особо важными, больницы у нас такие все. Но вот то, что врут на сайте своем, что поддерживают совместное пребывание мамы и ребенка - да, факт и очень очень печальный. А Раиса Федоровна и правда супер человек - на своем месте. Жаль что не весь персонал такой, хотя с детками должны работать добрые и понимающие люди. А на деле послеродовое перечеркнуло весь хороший отзыв о роддоме в медгородке (патология и родовое выше на уровень)
ольга2808
17.09.2016
10:47
сообщений:
1
Гомель
0
рожала в этом роддоме 07.09.2016 хочу сказать что очень все понравилось, девочки медсестры молодцы, Раиса Федоровна, золотой человечек, побольше бы таких врачей в наше время, конечно был один минус в том что сколько палату не проветривай, ночью оссобенно с детками когда, спать невозможно очень душно. а вообщем все понравилось
Olga21d
09.12.2016
05:00
сообщений:
1
Гомель
0
Я рожала третьего ребенка в2016.сутки лежала на коридоре .
терапевт Липницкая СВ.ужасно оскорбляла игроза поставить на СОП . Выпеску ребенка не ондали. через 13 дней ездила забирать .мед персанал ужасно хомят и оскорбляют .
Irina153
12.12.2016
17:52
сообщений:
1
Гомель
1
Было плановое кесарево 28 октября 2016. Во всех отделениях все очень понравилось, возможно все казалось таким прекрасным в сравнении с 6 минским роддомом, где лежала на сохранении три недели. В патологии меня вела и оперировала Шаргаева Наталья Викторовна. Четкий, знающий свое дело врач, я ей очень признательна за проведенную операцию, за моего мылыша. Также, низкий поклон анестезиологу Сан Санычу. Да и что тут говорить, всему персоналу спасибо. Нигде ни в патологии, ни в реанимации, ни в послеродовом, ни в в отделении новорожденных никто не оставлял без внимания, все помогали советом. Сложно было, когда была в послеродовом с малышом, и когда шла с ним с какой то проблемой или вопросом в 4-5 утра в отделение новорожденных, всегда кто-то был на посту, всегда помогали отнесясь с терпением.Спасибо Елене Николаевне и Раисе Федоровне в послеродовом. Жаль, что поименно всех не перечислить, не смотря что все медсестры и врачи с бейджиками, в роддоме в таком состоянии, что не обращаешь на это внимания, а так хочется отметить еще медсестер из патологии, реанимации, и особеннл отделения новорожденных. Вообщем со вторым вернулась бы в этот роддом.
sokolovamarina
11.05.2017
16:41
сообщений:
1
Гомель
0
Рожала я в сентябре 2016 года. Род дом очень понравился. В потологии очень отзывчивые и хорошие врачи и медсёстры. В родовом тоже очень хорошие были все вплоть до санитарок. Все врачи помогали с каждым сюсюкались )))Очень за все благодарна. Потом попала в после родовое. Там тоже все очень понравились молодцы. Я не могла нарадоваться на всех. Но тут педиатры это ужас!!! Наверно эту фамилию на всю жизнь запомню Ковалевская. Отвратительная хамская личность. Казалось бы ты работаешь с детьми как можно быть такой бессердечной. Таким только в дур доме работать!
lisonyka
22.03.2019
14:43
сообщений:
2
Гомель
0
Всем доброго дня. Роды предстояли 6. До этого всех рожала в областном роддоме. И очень переживала, что в этот раз буду в новом месте. Срок родов стоял на 28.08.2017..недели с 28 начал тянуть живот. И вот насчитала периодичность в схватках 5 сентября в четыре утра я вызвала скорую и в пять уже была в приемном пакое второго роддома. Несмотря на раннее утро, меня хорошо приняли, заполнив все бумаги с улыбкой и шутками проводили в родильное отделение. Там ситуация дежавю в третий раз. Вам ещё рано, нет 37 недель по первому УЗИ, схватки есть но вы ещё не в родах. После пересменки меня отвели в отделение патологии нахаживать схватки и дозревать. Отделение патологии разделено на два крыла, основной с постом, столовой, процедурными и почти все палаты и второе через общий холл, на три палаты. Там кабинет заведующей и УЗИ, комната санитарок и костелянши...меня определили в тихое крыло. 19 палата. В палате на 5 мест было две девочка. Я выбрала себе кровать возле окошка и легла. Потом нам положили ещё девочку. Наплыва не было. Так как в этот день открыли областной после мойки. Оставив вещи в палате пошла на пост сделала КТГ, дождалась врача посмотрели на кресле. И опять шейка не готова вам рано. В отделении понравилось, все тихо, спокойно девочки акушерочки приветливые, на процедуры зовут, можно спокойно выходить в фойе больницы, в аптеку, буфет, если на улице тепло, то погулять ....туалеты в каждом крыле, душ в одном крыле. Горячая вода была, очереди не было. На туалетах таблички свободно занято...отлежав три дня, и дожив до 37 недель по первому узи мы под любимое радио гомельFM легли спать. Около 12 ночи, чувствую что то шпок (первый раз за все роды) только успела с кровати слезть отошли воды. Пошла разбудила акушерку и мы поднялись в родильное.
Посмотрели да роды. Записали КТГ и стала расхаживать схватки. Было начало второго. Смена была тихая одна девочка уже родила вторая рожала как я пришла. Поэтому сделав свои дела смена спала по очереди. Очень боялась что будут спать когда пойдут потуги. Так оно и случилось. Акушерка чья очередь бордствовать принимала девочку а меня начало тужить ..позвала прибежала начала ругать что не легла, какое легла мне бы на кресло быстрее...добежали, меня накрыла паника, тоже первый раз. Родились мы в 3-40... Меня выкатили на коридор а дочь кричала в палате, все ждала что мне ее отдадут и я ее успокою ..не дождалась. Дали на пять минут пока везли в послеродовое. Минус отделению ужасное кресло и БРЕХНЯ что сразу по прикладывают к груди и отдают маме.
Послеродовое. Ребенка сразу же забрали . Меня оставили на коридоре ждать палату. Это было 5 утра. Пошла попросить дать покормить дочку не дали, детская сказала может вообще не дадут с ней что то не так. У меня паника, я к доктору. Нет говорит небольшая инфекция. Вечером отдадим, когда в палату попадете. Отделение на два крыла, акушерское и детское. В детском столовая. Я попала в детское, это тоже лучше чем в акушерском. В восемь вечера мы наконец зашли в вымытую после выписки палату. Принесли детей. Утром обработка детей, потом несём из на взвешивание, приходит доктор, потом то УЗИ то ЭКГ, Ирина процедуры...нам два раза в день кололи антибиотик из за инфекции. Потом ещё одна замарочка этого роддома, если забирают лечить желтушку то с 9 утра до 10 вечера. Кормить не дают. Нельзя и все. Кормят смесью Беллакт премиум. Нас выписали на 7 сутки. Самое страшное в этом отделении что детей забирают и не сразу дают и что когда лечат то кормить не дают с утра до вечера накрывает депрессия ..
А так всё в принципе хорошо. Все улыбаются даже если им хочется послать и не улыбаться. Наверноее у них был разговор на эту тему с кем то свыше...судя по предыдущим отзывам. С девчонками с палаты общаемся. Если надо значит надо. Не самое плохое место.
Вперед →


2





Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94