Областной роддом Гродно

Ваша оценка:
 
Адрес: г. Гродно, ул. Горького, 77
Телефон: 8(0152) 45 18 39
Сайт: http://www.roddom.by/

Гродненский областной клинический перинатальный центр включает в себя стационар на 215 коек и поликлинику на 150 посещений в смену. В его составе 11 стационарных отделений, организационно-методическое, 2 поликлинических отделения: "Брак и семья" и медико-генетического консультирования; клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики, физиотерапевтическое, централизованное стерилизационное отделения, отделение автоматизированных систем управления и аптека.

Контакты:

Приемная главного врача / факс + 375 (152) 43 69 40

Регистратура поликлиники:

+ 375 (152) 45 18 12

+ 375 (29) 806 81 70 - МТС

+ 375 (29) 330 35 50 - МТС

+ 375 (29) 360 35 50 - VELCOM

Платные услуги :

+ 375 (152) 45 18 40

+ 375 (33) 310 01 55  - МТС

+ 375 (29) 107 23 33 - VELCOM

Приемное отделение: + 375 (152)45 18 39

К нам можно доехать:

От остановки "Автовокзал":

- Троллейбусы:

№3 – до остановки "Медицинский университет"

№2, №6 – до остановки "Роддом"

- Автобусы:

№15, №20 – до остановки "Медицинский университет"

От остановки "Железнодорожный вокзал":

- Автобусы:

№15, №20 – до остановки "Медицинский университет"

№10 – до остановки "Роддом"

 

Местоположение


Отзывы  
Olga007
14.06.2019
22:48
сообщений:
1
Зельва
0
Natacha_f: Также хочу поделиться посещением УЗИ в Гродненском областном роддоме 03.04.2019. Посчастливилось пройти первый скрининг у Главацкой Екатерины. Впечатления - никакие. Врач без эмоций, ничего не говорит...
Полностью поддерживаю Вас.
Natacha_f
03.04.2019
10:04
сообщений:
1
Минск
1
Также хочу поделиться посещением УЗИ в Гродненском областном роддоме 03.04.2019. Посчастливилось пройти первый скрининг у Главацкой Екатерины. Впечатления - никакие. Врач без эмоций, ничего не говорит. 5 минут и готово. Не советую проходить узи у данного врача, особенно по беременности.
mamamasha0604
22.01.2019
15:12
сообщений:
1
Минск
0
Мои воспоминания об этом роддоме. Рожала в 2013 году

Прикрепленные изображения:

IrinkaS
21.07.2018
06:40
сообщений:
1
Гродно
1
Хочу выразить благодарность врачу Руцкому Константину Александровичу за то что помог 14.02.2018 появиться моей дочери на свет. Спасибо Вам за ваш профессионализм и внимательное отношение!
kat72007
24.04.2018
19:44
сообщений:
1
Барановичи
1
Рожала в этом роддоме в апреле 2018г.

Выражаю благодарность Колесниковой Татьяне Александровне и Ганчар Елене Петровне. Трудно найти слова чтобы выразить Вам свою признательность. Благодаря Вашей слаженной профессианальной работе родилась моя долгожданная дочь. Мне была оказана не только квалифицированная медицинская помощь, но также моральная поддержка.

Ганчар Елена Петровна своевременно скорректировала лечение, чего к сожалению не сделал участковый врач в моем родном городе. Я находилась под постоянным контролем, проводилось тщательное обследование. Более того Елена Петровна давала подробное понятное разъяснение на все интересующие меня вопросы, оказывала моральную поддержку. А это так важно для будущих мам, которым приходится пройти путь, прежде чем родится их долгожданный ребенок.

Колесникова Татьяна Александровна быстро и профессионально провела операцию кесарево сечение. Я ощущала ее моральную поддержку до и даже во время операции. К моему удивлению при всей своей занятости Татьяна Александиовна и Елена Петровна нашли время поинтересоваться состоянием моего здоровья уже после операции. Чуткое человеческое отношение и профессионализм в наше время - это редкость. Татьяна Алеасандровна и Елена Петровна из числа таких редких людей.

Прошу премировать вышеупомянутых врачей.

Еще раз Вам огромное спасибо, желаю Вам долгих лет профессиональной деятельности и всего самого наилучшего в личной жизни.

Екатерина
Kot0714
04.01.2018
14:26
сообщений:
1
Гродно
0
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему мед.персоналу!!! И в особенности врачам детской реанимации!!! Именно благодоря вам появилась на свет моя дочуля 18.07.2017) на 28 неделе с весом всего 980 грамм!! Спасибо вам за вашу оперативность и профессионализм!!!! За вашу поддержку, отзывчивость, доброту, понимание и заботу!!! Спасибо что верите в наших торопыжек, подбадривая растерянных мам!!! Отдельное спасибо персоналу в приемном отделении!!! В отдельности Юшкевич Наталье Яковлевне, которая до самой реанимации держала меня за руку, разговаривая и успокаивая меня!!! Спасибо профессионалу-анестезиологу Муреня Алексею Игоревичу за то, что он смог успокоить и дать нужный совет, сделав свою работу безупречно, и на след.день в реанимации поинтересовался моим самочувствием! К сожалению, во всей этой суматохе, даже не узнала кто именно делал мне КС((( но и им огромное спасибо!!! В послеродовом отделении наблюдалась у Кузьмич Ирины Ивановны- человек с открытой душой, всегда все четко и ясно объясняла нужные вопросы!!! Спасибо большое санитарочкам, и женщине на кухне!!! Они всегда вырожали свою доп. поддержку и понимание(накладывая например дополнительную порцию каши))) Весь персонал высококвалифицированный, отзывчивый, внимательный!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!
Suharik
26.02.2017
20:50
сообщений:
8
Гродно
0
в бсмп рожала в 2006 г. первенца. Осталась очень довольна. В 2010 и 2016 в роддоме. И о роддоме только негатив. И оба раза именно отношением после родов, когда перевели в отделение в палату. Но каждому свое. Кто-то всем доволен.
Suharik
26.02.2017
20:45
сообщений:
8
Гродно
0
И я рожала второго сына с Дробовичем в 2010 г. (бесплатно, приехала по скорой). Во время родов даже не подошел. Роды принимали акушерки. Пришел только заштопать. Но зашил очень аккуратно ( было три внутренних и три наружных шва). Врач в консультации думала, что без разрывов родила. Третьего ребенка рожала в июле 2016 с Руцким (опять же бесплатно). Все прошло хорошо. В предродовую заходил каждые 15 минут. И это притом, что рожениц было около 6 человек сразу. Очень аккуратно осматривал на схватках. Осталась довольна. Чего не могу сказать об отношении врачей в отделении после родов. Оно просто скотское. Никому до тебя дела нет. Девочка попросила показать как правильно расцедить грудь, так на нее буркнули так, что и не захочешь ничего. Плати и покажем. Поменялась смена и другая медсестра без проблем показала ей и нам с другой девочкой БЕСПЛАТНО. (Там времени две минуты). Все зависит от человека. Санитарки, вот те на своем месте. В палате, душе, туалете всегда чисто. Убирали каждый час в туалете. Писать можно очень много про роддом и больше негативного. В родзале все ок, а дальше беспредел.
ksenika
23.02.2017
12:46
сообщений:
1
Гродно
0
а у меня о драбовиче другое мнение-УЖАСНЫЙ врач!!! я рожала в январе 2017 года. Зашили меня так, что ходить не могла, но все врачи говорили "все в порядке" . Через 5 суток мне швы сняли, а через 10 суток отправили домой с разрезаной писькой. Да и персонал в дородовом отделении желает лучшего. Я тужилась на кровати, а всеми любимый Драбович с акушерками на коридоре обсуждал "где покупать золото. У нас в Гродно или в Польшу ехать" и только иногда кидал мне фразы, что я не так тужусь! Санитарка с наездами пришла ко мне, требуя чтобы встала с кровати потому что ей нужно поправить постельное белье!!! После родов я лежала минут 20 пока убрали капельницу, а акушерка одна только сказала "хорошо" и все...
олег0606
10.05.2016
20:23
сообщений:
1
Лида
1
Это просто ужас а не роддом приходили врачи и говориили всякие болезни! Довели жену до истерики пропало молоко!При родах ребёнку сделали гемотому и это на платном......... предтавляю что на бесплатном! Врачи только по началу улыбчивые а когда деньги заплотил то.....нет слов!Приехали в Лиду всё хорошо с малым и растёт здаровый малой уже 3года! Больше туда нога моя не ступит! Одали за роды бешеные деньги в итоге оно того не стот. Люди если вам не куда девать деньги и плювать на ребёнка то едте
halynda
06.05.2016
10:57
сообщений:
1
Гродно
0
Всем доброго времени суток! Совсем недавно рожала в Гродненском перинатальном центре (11.04.2016), хотелось бы поделиться своими неизгладимыми впечатлениями! Начну с того, что этот день незабываем как и для любой матери, но персонал центра сделал его еще ярче и лучше. Столько профессионализма, доброты и заботы я давно нигде не встречала. Выражаю огромную благодарность и мое почтение Кеда Людмиле Николаевне, именно ее заслуга в том, что я все-таки родила естественным путем несмотря на то, что моя шейка никак не хотела раскрываться. Всем персоналом, заканчивая санитарами, я безмерно довольна. Палаты, кухня, послеродовое наблюдение - все на высшем уровне! Спасибо еще раз за мою лялю! Обязательно приду сюда за вторым!
malish1988-21
11.04.2016
14:50
сообщений:
1
Слоним
1
Рожала в данном роддоме в феврале 2016 года. Осталась очень довольна всем!!! У меня были платные роды, доктор Юшкевич Н.Я. Несмотря на то, что роды начались раньше срока на пару дней, для меня создали все условия для комфортного пребывания. Я заключала договор на платное ведение родов и родзал повышенной комфортности. В этот день данный родзал был занят, но мне выделили отдельную предродовую палату, принесли фитбол, предлагали включить музыку. Врач Юшкевич просто супер!!! Она каждые 10 минут приходила и спрашивала про самочувствие, делала ктг. Позже я попросила эпидуралку. Ничего страшного в ней нет, и все это чушь, что после нее будут побочные ощущения.По крайней мере у меня их не было. И если придется рожать еще раз, то только с эпидуралкой. Роды тоже прошли очень хорошо и быстро.После мне выделили отдельную одноместную палату.И Юшкевич и там приходила и интересовалась моим самочувствием.Хотя по договору она не обязана этого уже делать. Весь персонал приемного и физиологического отделения очень чуткий и отзывчивый.По крайней мере мне повезло. Единственный отрицательный момент-это детские неотологи.От них не добьешься ни помощи, ни совета. У них один ответ_ ты же мать, вот сама и думай,как и что тебе делать с ребенком.
liolia123
09.03.2016
21:59
сообщений:
1
Минск
0
Хочу оставить отзыв не о роддоме, а о враче УЗИ при Гродненском перинатальном центре Главацкой Екатерине. Девочки, смотрит, что говорится, на "отвяжись" - минуты 2-3 и готово. Ничего не рассказывает про ребенка, ничего не объясняет... Впервые попала на такого узиста; пришлось побывать у нее 2 раза (так записали) и оба раза - в кабинете почти неразговорчивая Снежная королева. Знакомые девочки рассказывали, что она всех так смотрит. Комментарий так, для сведения. Желаю всем внимательных, идущих на контакт докторов. ;)
инулик
25.09.2015
16:50
сообщений:
1
Лида
0
Я рожала в этом роддоме в августе 2013 года. Рожала на платной основе, так как сама не местная. До родов пролежала в данном заведении 1 неделю и после родов тоже около этого срока. Лично мне все понравилось, мед. персонал квалифицированный, знает свое дело (по крайней мере я только с такими сталкивалась), условия тоже мне понравились. Если буду рожать еще, то поеду именно туда. И подруги мои многие рожали там, все остались очень довольны.
Валерияя
21.09.2015
10:31
сообщений:
1
Гродно
0
Я рожала в августе 2015 года. Впечатление о предродовом отделении УЖАСНОЕ. Начну с того, что меня в 5 утра перевели в предродовое отделение, в 7 прокололи воды. Была пересменка и меня начала наблюдать Борисевич Ирина Станиславовна. В 9 начали стимуляцию, т.к. надо было сгладить матку, всё было хорошо, воды были светлые, сердцебиение ребёнка хорошее. Лежала под капельницей несколько часов, а матка всё не хотела раскрываться. Пришла заведующая Пашенко и спросила: не обманываю ли я их о своём сроке? Хотя у меня шла 41 неделя. Ну это ладно. Потом пришла Борисевич и спросила не хочу ли я сделать эпидуралку (стоит 800тыс. с копейками), объяснив это тем, что матка быстрее будет раскрываться и не так будет больно. Ну я, поверив, что врач ничего плохого не посоветует, согласилась. Позвали анестезиолога и сделала она мне укол. Конечно стало на много легче, но тут Борисевич заметила на ктг, что у ребёнка началась то тахикардия, до брадикардия. Позвала Пашенко,сказала что так и так, плохое сердцебиение, а она говорит: " После эпидуральной анестезии такое может быть, ничего страшного" и ушла. Но Борисевич всё бегала и проверяла ктг, оно было неизменным. А Пашенко всё кричала на неё, отстань ты от неё, всё хорошо, оставь в покое. Но хорошо, что она её не послушала, на осмотре увидела, что начались зелёные воды. Борисевич позвала Пашенко, та осмотрела меня и экстренно на кесарево.
Оперировала меня Борисевич, кричала на интернов, потом прогнала так как сама нервничала, а заведующая всё это время присутствовала на операции, говоря что пока не увидит ребёнка не уйдёт. Операция началась в 14.37, а малышку достали 14.40..за 3 минуты. В итоге малышку положили в педиатрию в инкубатор. Сделали все анализы, узи, экг и выяснилось, что у неё брадикардия. Долгое время находилась под капельницей, желудок не воспринимал ни молоко, ни питание, так как наглоталась вод. В общем намучалась я и малышка. Как вспомню, аж мурашки..
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, КАК БЫ ВАМ НЕ БЫЛО БОЛЬНО, КАК БЫ ВРАЧИ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВАМ ДЕЛАТЬ ЭПИДУРАЛКУ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, ТАК КАК НЕ ИЗВЕСТНО К ЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ..а и ещё, после эпидуралки часто бывают побочные эффекты: головные боли, боль в спине и т.д. У меня, например, болит голова.
А вот врачи и медсёстры в педиатрии очень хорошие, всегда улыбаются, вежливые, в общем очень понравились. Знают своё дело!
Надеюсь, что кто-нибудь прислушается к моему случаю и не согласится на эпидуралку, сохранив здоровье ребёночка и своё!
Emilija5
03.02.2015
13:49
сообщений:
1
Гродно
0
Роддом на самом деле хороший. Но некоторый коллектив работающий в этом роддоме мог бы и по уважительнее относится с пациентами. После родов меня положили на третий этаж, в новом корпусе .Хочу сказать что старшие медсестры не уважительно относятся к пациентам. Все мы роженицы одинаковые, да, не все могут заплатить за палаты, но это не дает вам право унижать, и повышать на нас голос. Таким людям нельзя работать в таком замечательном месте. А в остальном роддом хорошее место для рождения детей, и есть врачи и медсестры от бога. Но как говориться везде есть свои минусы.
valkiria_13
07.10.2014
22:04
сообщений:
1
Гродно
0
alina-sofi: Гродненский областной клинический перинатальный центр
Дни проведенные в роддоме кроме как УЖАС больше никак не назовешь!!!!!!Медперсонал грубый!!!!
После родов,когда меня перевезли из родзала в пала...
Полностью с вами согласна!!! Первые и самые важные роды в этом Роддоме мне запомнились как что-то ооооочень страшное!!!!!!!!!!!!!
Поступила в приемник ночью, и естественно всем хотелось спать, поэтому никакого внимания на меня никто не обращал, врач приходила раза два за все время, а акушерка вообще никакого внимания на меня не обращала, когда меня стало тошнить (простите за столь откровенные подробности) она взяла утку в которую мне прокололи воды и поставила ее мне под нос..... А в процессе уже непосредственно самих родов, все та же акушерка в момент когда надо было тужится рявкнула мне: "Что поср***ть не знаешь как сходить". Но самое главное что моему ребенку в итоге подсадили какую-то кишечную инфекцию!!!!
Так что вот вам и хваленный областной Роддом!!!
Alisa1429
08.09.2014
22:47
сообщений:
3
Гродно
1
Я два раза рожала тут и что 4 года назад ,что сейчас ничего не изменилось..Отношение отвратительное в операционной во время кесарева врач разговаривал по телефону...Когда увидели что воды зеленые врач заявила( что бухала или курила всю беременность, вот мамаши пошли)..После чего ребенка забрали ни веса ни роста ничего никто не сказал сутки невозможно было у кого что либо узнать...А про то как зашили я вообще молчу просто ужасно спустя неделю разошлись швы...Ужас !!!!!!
ЛенаЛютик
28.08.2014
15:11
сообщений:
1
Мосты
0
Я рожала в декабре 2012 года. В октябре лежала на сохранении 2 недели. Врачи ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! И медперсонал отличный! Хочется выразить огромную благодарность зав. родовым отделением Пашенко Елене Николаевне, Кузьмич Ирине Ивановне, медперсоналу отделения. Также зав. отделением патологии беременности обсервация Колесниковой Татьяне Александровне и медперсоналу!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Inno4ka
01.09.2013
08:41
сообщений:
8812
Минск
0
alina-sofi: Гродненский областной клинический перинатальный центр
Дни проведенные в роддоме кроме как УЖАС больше никак не назовешь!!!!!!Медперсонал грубый!!!!
После родов,когда меня перевезли из родзала в пала...

подскажите пожалуйста хорошего врача для ведения родов в этом роддоме. Прошу!!!!
Аня_Гриб
23.08.2013
11:00
сообщений:
1
Минск
1
незнаю...я рожала и лежала на сохранении (бес всякой договаренности ,а по напровлению с раенна) отношение врачей и мед персонала уважительное к пациенту ....так мои роды пришлись на католическое рождество,при этом мне сделали не заплонированное кессорево ....вот сново поеду рожать сюда....
Helenalena
19.07.2013
15:30
сообщений:
480
Гродно
0
behelkuker: Ой, мамочки! напугали как! Мне туда в октябре идти. Может платно лучше будет? или застраховаться(говорят сильно влияет на отношение персонала)?...
На бесплатном это как повезет. Ну а платное конечно лучше, муж и гости могут в палату придти. А на бесплатном сама спускайся. На счет лечения вроде нормально там. И еда вроде для всех одна. Там счас ремонт везде сделали. В новом корпусе кровати не очень. А вот в старом мне понравились. Главное не думать о плохом.
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко следуем хотябы одному.

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
Произнес ее - и обижай кого хочешь.
behelkuker
19.07.2013
15:07
сообщений:
1
Гродно
0
Ой, мамочки! напугали как! Мне туда в октябре идти. Может платно лучше будет? или застраховаться(говорят сильно влияет на отношение персонала)?
Helenalena
06.07.2013
20:23
сообщений:
480
Гродно
0
Поверьте в роддоме тоже самое при мне было, разговаривала по телефону и колола. Это скорей всего от человека зависит, а не где рожаешь... И я ходила в школу материнства, и я только помню что там рассказывали про запоры у беременных, Стадии родов, как воспитывать малышей... но про грудь мне тоже никто ни чего не говорил.
oliasuper1987: не рожали вы в скорой помощи и не знаете что такое плохое обращение! интересно что вы сказали бы когда к вам в палату во время схваток пришла акушерка со шприцом в одной руке и мобильным телефоном в...
Мы все восхищаемся умными высказываниями, редко следуем хотябы одному.

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.
Произнес ее - и обижай кого хочешь.
oliasuper1987
06.07.2013
00:51
сообщений:
1
Гродно
0
не рожали вы в скорой помощи и не знаете что такое плохое обращение! интересно что вы сказали бы когда к вам в палату во время схваток пришла акушерка со шприцом в одной руке и мобильным телефоном в другой...при этом пытаясь одновременно разговаривать по телефону и одной рукой пытаясь попасть иглой в катетор...а на счет того как прикладывать к груди так этому учат еще до родов в школах материнства!
alina-sofi
16.04.2013
09:15
сообщений:
5
Гродно
3
Гродненский областной клинический перинатальный центр
Дни проведенные в роддоме кроме как УЖАС больше никак не назовешь!!!!!!Медперсонал грубый!!!!
После родов,когда меня перевезли из родзала в палату,с 7 вечера до утра ко мне никто не приходил,меня разбудил звонок мамы.Так как я не знала можно ли одевать нижнее белье мне пришлось иди на пост окрававленной с подкладом,когда я нашла пост,спросила у медсестры про распорядок дня,она ничего мне не ответила,сказала идти позавтрокать.Затем пришол дежурны врач,Я у него спросила про распорядок дня,он отправил меня на пост,где опять медсестра не смогла мне ничего внятно обьяснить,только сказала где находитья мой ребенок.Мне просто выкатили люльку с дочкой и не обьяснили опятьтаки что нужно делать на протяжении всего дня.Это мои первые роды, в палате по прежнему одна,пришлось дейсвовать интуитивно....
Когда в понидельник пришол мой врач (Марьяна Францевна),я спросила у нее как правильно прикладывать ребенка к груди (соски уже были намозоленные,я подумала что может не правильно грудь даю),она на меня начала орать :"Что ты за мать такая,если за 9 месяцев не прочитала не в интернете не в журнале,даже у мамы не спросила!!"Я в шоке, это ответ врача который проработал в роддоме более35 лет!!!!за 6 ней проведенных в роддоме было много грубых нарушений со стороны врачей и медсестер,по человечески и с добротой относились к нам лишь санитарочки,которые и обьяснили как правильно забрать грудь,где взять баночку для сцеживания...и многое другое. так что никаких хороших воспоминай кроме как рождение моей дочули я не могу назвать!!!!
P.S. Роженицы которые рожали на протяжении этих 6 дней были тоже шокированы и недовольны поведением медперсонала!!!!
Iryna_Zaloga
21.02.2013
01:31
сообщений:
1
Минск
0
И я просто пришла рожать и все было суперр..,и в первые роды и во вторые.,возле меня было много медперсонала,не оставляли одну,вспоминаю роддом....как в санатории.....Какая то ностальгия...И кормят очень вкуссно.Не считаю нужным платить за роды,ведь многие кто здесь рожал знают что платные роды могут не совсем красочно протекать.....деньги ничего не решат если не все гладко пойдет.Рожала второго ребенка у врача Деминой Ольги Владимировны,спасибо,очень хорошая улыбчивая .....,и у нее же на сохранении 1месяц лежала с первым ребенком..
сообщений:
2
Минск
0
Ия всем советую этот роддом. Я рожала сына в 2006 году. Все понравилось! Отношение, уход, осмотр. Единственное, что не понравилось,так это то, что детей могли накормить еще до времени кормления без участия мамы. Но тогда еще ремонт был. Сейчас там точно все по другому!
tal
26.09.2012
13:10
сообщений:
2
Гродно
0
Я всем советую рожать в этом роддоме!!! Рожала летом 2011 года, никого не искала, ни с кем не договаривалась, а просто пришла рожать. И знаете, ничуть не пожалела: такое теплое обращение с роженицами, во время родов называли только ласково по имени... Прекрасные люди - моя акушерка Гайдуцкая Марина Ивановна и врач акушер-гинеколог Русина тамара Викторовна. Если Вы это прочитаете - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за мою дочь, за хорошие (несмотря на боль) воспоминания от родов!!!! Дай Бог Вам здоровья!
jozefa
07.08.2011
23:57
сообщений:
198
Минск
0
Роддом очень хороший, врачи супер. Особая благодарность Колесниковой Татьяне Александровне. Она,как мама роды принимает, с любовью. Я первую дочку тут рожала, 5 лет назад. Если будете рожать платно, то выбирайте ее, не пожалеете.
oliga111
02.02.2011
00:20
сообщений:
1
Гродно
1
ДА РОДДОМ ОТЛИЧНЫЙ! ОСОБАЯ ДЛАГОДАРНОСТЬ ДРАБОВИЧУ ТАДЕУШУ ВИТОЛЬДОВИЧУ- СУПЕРСКИЙ ВРАЧ!!!
katafik
21.09.2010
19:40
сообщений:
12
Минск
0
Всем советую рожать в этом роддоме! Медперсонал квалифицированный и отзывчивый, палаты только что отремонтированный, кормят супер)))


Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94