Областной роддом Гродно

Ваша оценка:
 
Адрес: г. Гродно, ул. Горького, 77
Телефон: 8(0152) 43 69 81
Сайт: http://www.roddom.by/

← Смотреть информацию о Областной роддом Гродно

Отзывы  
Вперед →


2



malish1988-21
11.04.2016
14:50
сообщений:
1
Слоним
0
Рожала в данном роддоме в феврале 2016 года. Осталась очень довольна всем!!! У меня были платные роды, доктор Юшкевич Н.Я. Несмотря на то, что роды начались раньше срока на пару дней, для меня создали все условия для комфортного пребывания. Я заключала договор на платное ведение родов и родзал повышенной комфортности. В этот день данный родзал был занят, но мне выделили отдельную предродовую палату, принесли фитбол, предлагали включить музыку. Врач Юшкевич просто супер!!! Она каждые 10 минут приходила и спрашивала про самочувствие, делала ктг. Позже я попросила эпидуралку. Ничего страшного в ней нет, и все это чушь, что после нее будут побочные ощущения.По крайней мере у меня их не было. И если придется рожать еще раз, то только с эпидуралкой. Роды тоже прошли очень хорошо и быстро.После мне выделили отдельную одноместную палату.И Юшкевич и там приходила и интересовалась моим самочувствием.Хотя по договору она не обязана этого уже делать. Весь персонал приемного и физиологического отделения очень чуткий и отзывчивый.По крайней мере мне повезло. Единственный отрицательный момент-это детские неотологи.От них не добьешься ни помощи, ни совета. У них один ответ_ ты же мать, вот сама и думай,как и что тебе делать с ребенком.
halynda
06.05.2016
10:57
сообщений:
1
Гродно
0
Всем доброго времени суток! Совсем недавно рожала в Гродненском перинатальном центре (11.04.2016), хотелось бы поделиться своими неизгладимыми впечатлениями! Начну с того, что этот день незабываем как и для любой матери, но персонал центра сделал его еще ярче и лучше. Столько профессионализма, доброты и заботы я давно нигде не встречала. Выражаю огромную благодарность и мое почтение Кеда Людмиле Николаевне, именно ее заслуга в том, что я все-таки родила естественным путем несмотря на то, что моя шейка никак не хотела раскрываться. Всем персоналом, заканчивая санитарами, я безмерно довольна. Палаты, кухня, послеродовое наблюдение - все на высшем уровне! Спасибо еще раз за мою лялю! Обязательно приду сюда за вторым!
олег0606
10.05.2016
20:23
сообщений:
1
Лида
1
Это просто ужас а не роддом приходили врачи и говориили всякие болезни! Довели жену до истерики пропало молоко!При родах ребёнку сделали гемотому и это на платном......... предтавляю что на бесплатном! Врачи только по началу улыбчивые а когда деньги заплотил то.....нет слов!Приехали в Лиду всё хорошо с малым и растёт здаровый малой уже 3года! Больше туда нога моя не ступит! Одали за роды бешеные деньги в итоге оно того не стот. Люди если вам не куда девать деньги и плювать на ребёнка то едте
ksenika
23.02.2017
12:46
сообщений:
1
Гродно
0
а у меня о драбовиче другое мнение-УЖАСНЫЙ врач!!! я рожала в январе 2017 года. Зашили меня так, что ходить не могла, но все врачи говорили "все в порядке" . Через 5 суток мне швы сняли, а через 10 суток отправили домой с разрезаной писькой. Да и персонал в дородовом отделении желает лучшего. Я тужилась на кровати, а всеми любимый Драбович с акушерками на коридоре обсуждал "где покупать золото. У нас в Гродно или в Польшу ехать" и только иногда кидал мне фразы, что я не так тужусь! Санитарка с наездами пришла ко мне, требуя чтобы встала с кровати потому что ей нужно поправить постельное белье!!! После родов я лежала минут 20 пока убрали капельницу, а акушерка одна только сказала "хорошо" и все...
Suharik
26.02.2017
20:45
сообщений:
8
Гродно
0
И я рожала второго сына с Дробовичем в 2010 г. (бесплатно, приехала по скорой). Во время родов даже не подошел. Роды принимали акушерки. Пришел только заштопать. Но зашил очень аккуратно ( было три внутренних и три наружных шва). Врач в консультации думала, что без разрывов родила. Третьего ребенка рожала в июле 2016 с Руцким (опять же бесплатно). Все прошло хорошо. В предродовую заходил каждые 15 минут. И это притом, что рожениц было около 6 человек сразу. Очень аккуратно осматривал на схватках. Осталась довольна. Чего не могу сказать об отношении врачей в отделении после родов. Оно просто скотское. Никому до тебя дела нет. Девочка попросила показать как правильно расцедить грудь, так на нее буркнули так, что и не захочешь ничего. Плати и покажем. Поменялась смена и другая медсестра без проблем показала ей и нам с другой девочкой БЕСПЛАТНО. (Там времени две минуты). Все зависит от человека. Санитарки, вот те на своем месте. В палате, душе, туалете всегда чисто. Убирали каждый час в туалете. Писать можно очень много про роддом и больше негативного. В родзале все ок, а дальше беспредел.
Suharik
26.02.2017
20:50
сообщений:
8
Гродно
0
в бсмп рожала в 2006 г. первенца. Осталась очень довольна. В 2010 и 2016 в роддоме. И о роддоме только негатив. И оба раза именно отношением после родов, когда перевели в отделение в палату. Но каждому свое. Кто-то всем доволен.
Kot0714
04.01.2018
14:26
сообщений:
1
Гродно
0
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему мед.персоналу!!! И в особенности врачам детской реанимации!!! Именно благодоря вам появилась на свет моя дочуля 18.07.2017) на 28 неделе с весом всего 980 грамм!! Спасибо вам за вашу оперативность и профессионализм!!!! За вашу поддержку, отзывчивость, доброту, понимание и заботу!!! Спасибо что верите в наших торопыжек, подбадривая растерянных мам!!! Отдельное спасибо персоналу в приемном отделении!!! В отдельности Юшкевич Наталье Яковлевне, которая до самой реанимации держала меня за руку, разговаривая и успокаивая меня!!! Спасибо профессионалу-анестезиологу Муреня Алексею Игоревичу за то, что он смог успокоить и дать нужный совет, сделав свою работу безупречно, и на след.день в реанимации поинтересовался моим самочувствием! К сожалению, во всей этой суматохе, даже не узнала кто именно делал мне КС((( но и им огромное спасибо!!! В послеродовом отделении наблюдалась у Кузьмич Ирины Ивановны- человек с открытой душой, всегда все четко и ясно объясняла нужные вопросы!!! Спасибо большое санитарочкам, и женщине на кухне!!! Они всегда вырожали свою доп. поддержку и понимание(накладывая например дополнительную порцию каши))) Весь персонал высококвалифицированный, отзывчивый, внимательный!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!
kat72007
24.04.2018
19:44
сообщений:
1
Барановичи
1
Рожала в этом роддоме в апреле 2018г.

Выражаю благодарность Колесниковой Татьяне Александровне и Ганчар Елене Петровне. Трудно найти слова чтобы выразить Вам свою признательность. Благодаря Вашей слаженной профессианальной работе родилась моя долгожданная дочь. Мне была оказана не только квалифицированная медицинская помощь, но также моральная поддержка.

Ганчар Елена Петровна своевременно скорректировала лечение, чего к сожалению не сделал участковый врач в моем родном городе. Я находилась под постоянным контролем, проводилось тщательное обследование. Более того Елена Петровна давала подробное понятное разъяснение на все интересующие меня вопросы, оказывала моральную поддержку. А это так важно для будущих мам, которым приходится пройти путь, прежде чем родится их долгожданный ребенок.

Колесникова Татьяна Александровна быстро и профессионально провела операцию кесарево сечение. Я ощущала ее моральную поддержку до и даже во время операции. К моему удивлению при всей своей занятости Татьяна Александиовна и Елена Петровна нашли время поинтересоваться состоянием моего здоровья уже после операции. Чуткое человеческое отношение и профессионализм в наше время - это редкость. Татьяна Алеасандровна и Елена Петровна из числа таких редких людей.

Прошу премировать вышеупомянутых врачей.

Еще раз Вам огромное спасибо, желаю Вам долгих лет профессиональной деятельности и всего самого наилучшего в личной жизни.

Екатерина
Вперед →


2







Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94