Областной роддом Гродно

Ваша оценка:
 
Адрес: г. Гродно, ул. Горького, 77
Телефон: 8(0152) 43 69 81
Сайт: http://www.roddom.by/

← Смотреть информацию о Областной роддом Гродно

Отзывы  
Вперед →


2



malish1988-21
11.04.2016
14:50
сообщений:
1
Слоним
0
Рожала в данном роддоме в феврале 2016 года. Осталась очень довольна всем!!! У меня были платные роды, доктор Юшкевич Н.Я. Несмотря на то, что роды начались раньше срока на пару дней, для меня создали все условия для комфортного пребывания. Я заключала договор на платное ведение родов и родзал повышенной комфортности. В этот день данный родзал был занят, но мне выделили отдельную предродовую палату, принесли фитбол, предлагали включить музыку. Врач Юшкевич просто супер!!! Она каждые 10 минут приходила и спрашивала про самочувствие, делала ктг. Позже я попросила эпидуралку. Ничего страшного в ней нет, и все это чушь, что после нее будут побочные ощущения.По крайней мере у меня их не было. И если придется рожать еще раз, то только с эпидуралкой. Роды тоже прошли очень хорошо и быстро.После мне выделили отдельную одноместную палату.И Юшкевич и там приходила и интересовалась моим самочувствием.Хотя по договору она не обязана этого уже делать. Весь персонал приемного и физиологического отделения очень чуткий и отзывчивый.По крайней мере мне повезло. Единственный отрицательный момент-это детские неотологи.От них не добьешься ни помощи, ни совета. У них один ответ_ ты же мать, вот сама и думай,как и что тебе делать с ребенком.
halynda
06.05.2016
10:57
сообщений:
1
Гродно
0
Всем доброго времени суток! Совсем недавно рожала в Гродненском перинатальном центре (11.04.2016), хотелось бы поделиться своими неизгладимыми впечатлениями! Начну с того, что этот день незабываем как и для любой матери, но персонал центра сделал его еще ярче и лучше. Столько профессионализма, доброты и заботы я давно нигде не встречала. Выражаю огромную благодарность и мое почтение Кеда Людмиле Николаевне, именно ее заслуга в том, что я все-таки родила естественным путем несмотря на то, что моя шейка никак не хотела раскрываться. Всем персоналом, заканчивая санитарами, я безмерно довольна. Палаты, кухня, послеродовое наблюдение - все на высшем уровне! Спасибо еще раз за мою лялю! Обязательно приду сюда за вторым!
олег0606
10.05.2016
20:23
сообщений:
1
Лида
1
Это просто ужас а не роддом приходили врачи и говориили всякие болезни! Довели жену до истерики пропало молоко!При родах ребёнку сделали гемотому и это на платном......... предтавляю что на бесплатном! Врачи только по началу улыбчивые а когда деньги заплотил то.....нет слов!Приехали в Лиду всё хорошо с малым и растёт здаровый малой уже 3года! Больше туда нога моя не ступит! Одали за роды бешеные деньги в итоге оно того не стот. Люди если вам не куда девать деньги и плювать на ребёнка то едте
ksenika
23.02.2017
12:46
сообщений:
1
Гродно
0
а у меня о драбовиче другое мнение-УЖАСНЫЙ врач!!! я рожала в январе 2017 года. Зашили меня так, что ходить не могла, но все врачи говорили "все в порядке" . Через 5 суток мне швы сняли, а через 10 суток отправили домой с разрезаной писькой. Да и персонал в дородовом отделении желает лучшего. Я тужилась на кровати, а всеми любимый Драбович с акушерками на коридоре обсуждал "где покупать золото. У нас в Гродно или в Польшу ехать" и только иногда кидал мне фразы, что я не так тужусь! Санитарка с наездами пришла ко мне, требуя чтобы встала с кровати потому что ей нужно поправить постельное белье!!! После родов я лежала минут 20 пока убрали капельницу, а акушерка одна только сказала "хорошо" и все...
Suharik
26.02.2017
20:45
сообщений:
8
Гродно
0
И я рожала второго сына с Дробовичем в 2010 г. (бесплатно, приехала по скорой). Во время родов даже не подошел. Роды принимали акушерки. Пришел только заштопать. Но зашил очень аккуратно ( было три внутренних и три наружных шва). Врач в консультации думала, что без разрывов родила. Третьего ребенка рожала в июле 2016 с Руцким (опять же бесплатно). Все прошло хорошо. В предродовую заходил каждые 15 минут. И это притом, что рожениц было около 6 человек сразу. Очень аккуратно осматривал на схватках. Осталась довольна. Чего не могу сказать об отношении врачей в отделении после родов. Оно просто скотское. Никому до тебя дела нет. Девочка попросила показать как правильно расцедить грудь, так на нее буркнули так, что и не захочешь ничего. Плати и покажем. Поменялась смена и другая медсестра без проблем показала ей и нам с другой девочкой БЕСПЛАТНО. (Там времени две минуты). Все зависит от человека. Санитарки, вот те на своем месте. В палате, душе, туалете всегда чисто. Убирали каждый час в туалете. Писать можно очень много про роддом и больше негативного. В родзале все ок, а дальше беспредел.
Suharik
26.02.2017
20:50
сообщений:
8
Гродно
0
в бсмп рожала в 2006 г. первенца. Осталась очень довольна. В 2010 и 2016 в роддоме. И о роддоме только негатив. И оба раза именно отношением после родов, когда перевели в отделение в палату. Но каждому свое. Кто-то всем доволен.
Kot0714
04.01.2018
14:26
сообщений:
1
Гродно
0
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему мед.персоналу!!! И в особенности врачам детской реанимации!!! Именно благодоря вам появилась на свет моя дочуля 18.07.2017) на 28 неделе с весом всего 980 грамм!! Спасибо вам за вашу оперативность и профессионализм!!!! За вашу поддержку, отзывчивость, доброту, понимание и заботу!!! Спасибо что верите в наших торопыжек, подбадривая растерянных мам!!! Отдельное спасибо персоналу в приемном отделении!!! В отдельности Юшкевич Наталье Яковлевне, которая до самой реанимации держала меня за руку, разговаривая и успокаивая меня!!! Спасибо профессионалу-анестезиологу Муреня Алексею Игоревичу за то, что он смог успокоить и дать нужный совет, сделав свою работу безупречно, и на след.день в реанимации поинтересовался моим самочувствием! К сожалению, во всей этой суматохе, даже не узнала кто именно делал мне КС((( но и им огромное спасибо!!! В послеродовом отделении наблюдалась у Кузьмич Ирины Ивановны- человек с открытой душой, всегда все четко и ясно объясняла нужные вопросы!!! Спасибо большое санитарочкам, и женщине на кухне!!! Они всегда вырожали свою доп. поддержку и понимание(накладывая например дополнительную порцию каши))) Весь персонал высококвалифицированный, отзывчивый, внимательный!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ!!!!
Вперед →


2







Популярные темы
ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 43
           
участников: 65
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94