Областной роддом

Ваша оценка:
 
Адрес: Ф. Скорины 16 Минск 220114 Минская область
Телефон: 8(017) 267-60-67
Сайт: http://www.rdmo.by/ru

← Смотреть информацию о Областной роддом

Отзывы  
Вперед →


29



0

marfa9090 27.06.2016 16:33
сообщений:
7
откуда:
Минск
sonyachi: Не подскажете, есть ли в роддоме курсы по ГВ и уходу за ребенком? или эта информация включена в курс подготовки к родам?...

Эта информация включена в курс подготовки к родам. Каждого по одному занятию - по часу где-то.


0

Mirelle14 05.07.2016 12:17
сообщений:
3
откуда:
Минск
Рожала в этом роддоме в конце июня 2016 года. По платному договору (4,2 млн). Впечатления только положительные. Понравился как и приемный покой, предродовое отделение, так и послеродовое пребывание. Очень приятные, вежливые врачи, медперсонал. За ребеночком присматривают, за мамочкой присматривают. Пока у мамы нет сил, обеды приносят в палату. Про тебя никто не забывает. Роды принимала зав.отделением Федосеева - все хорошо, нет никаких претензий, отличное отношение к роженице .
В завершение скажу, что врачи все отличные. так уж получилось, что в предродовом отделение "столкнулась" с двумя сменами и обе смены оставили только положительные впечатления. В акушер.- физ. отделении тоже все внимательные и приятные. Педиатр - прекрасная врач.В общем, рожать - только в этот роддом! :)
0

Vilia
на сайте
05.07.2016 20:32
сообщений:
215
откуда:
Минск
Zagadkaps: Осмотры? Это перед выпиской? УЗИ не делают?
Я почему спрашиваю, рожала три раза, ни разу на осмотры не ходила... В 6-ом смотрели только один раз перед выпиской, а в 3-ем вообще не смотрели на...
смотря куда попадете. нашему малышу захотелось в воскресенье родиться, так мест не было и нас в патологию определили. так там зав всех перед выпиской на узи и осмотр.


0

сашинанастя 25.07.2016 11:41
сообщений:
3
откуда:
Минск
Приезжала в этот роддом второй раз в июле 2016. персонал отличный! Акушерка в предродовой Шкутько - просто супер! Такая человечная, внимательная! (В первый раз была Березка. Она тоже профессионал, но строже. И это не недостаток)))
В отделении для мам и новорожденных персонал тоже отличный! В помощи никогда не откажут, если и ты себя нормально ведешь. Кстати, в отделении новорожденных убрали боксы и сделали там очень милый ремонт.
А какие там педиатры! Евгения Павловна, Спасибо Вам за труд и заботу о детях и мамочках! У меня не хватает слов, чтобы описать этого человека!
Теперь нюансы. Платные палаты.
их штук 5-6. и туда просто табунами ходили! и после 8 оставались. какой тут сан.режим? как-то нужно это регулировать.
еще одно но. Нам в отделении отключили горячую воду. думали какая-то авария. А оказалось - плановое отключение на 2 недели. ладно, мы детям попу салфетками вытерли. а самим гигиену соблюдать? а как акушеркам детям памперсы менять? у них нет салфеток. они моют детям попы. но во второй половине дня воду дали.видно кто-то пожаловался.
В общем, роддому 5!!! за персонал и их труд! Спасибо за двух моих мальчиков!
1

fomochka 08.08.2016 19:24
сообщений:
2
откуда:
Воложин
Не верите - ваше дело!!! А пишу, потому что это мой отзыв о родах в областном роддоме, а отзывы бывают как положительные, так и отрицательные
2

Lise1 17.09.2016 21:21
сообщений:
1
откуда:
Минск
Родила в сентябре 2016 платно. Впечатления только положительные. Абсолютно весь персонал доброжелателен и внимателен, квалификация врачей на высшем уровне. Условия пребывания тоже прекрасные. Особую благодарность выражаю врачу Ширеевой Лидии Ростиславовне, это врач от Бога и прекрасный чуткий и внимательный человек. Огромное ей спасибо и низкий поклон за помощь в рождении доченьки.
0

Hecate 28.09.2016 19:12
сообщений:
1
откуда:
Минск
Рожала я в этом роддоме в конце июля 2016г. Срок стоял уже 40 недель, когда я приехала по настоянию врача из женской консультации, меня положили в отделение паталогии с монотонным ритмом на ктг. На просьбы помочь вызвать роды, сказали, что все должно быть естесственным путем, хотя я всем организмом чувствовала, что уже плоховато мне, я перенашиваю. Каждый все все что-то смотрели на кресле, капельницы, ктг, физио. Про само отделение: сделан ремонт, палаты светлые, на этаже есть комната гигиены (была в общей палате). Внешне вполне комфортно. Персонал по-разному(по настроению :)) Когда все же отошли у меня воды зеленого цвета, сказали собирать вещи. Попав в родильное на 4-й этаж, крайне возмущались, что нет мест, что молочница была на протяжении беременности (хотя последняя выписка гласила, что молочница санирована), с сорказмом спросили мол, что я так "мало" веса набрала, а еще после прокола пузыря с зелеными водами,в моем состоянии начали мне говорить, что ребенок может быть инфицирован, хорошо, что медсестра одна успокоила и сказала, что все будет хорошо и в случае чего есть хорошее оборудование для малышей. Еще я наблюдала картину в предродовой, как девочку в схватках чуть ли не отчитывали, что она не проходила курсы перед родами, на что она ответила, что проходила, когда рожала первого, но такой ответ медсестру не устроил. Ну и Бог с ними, все, что не делается, все к лучшему. Попав в обсервацию, я будто попала в другую больницу. Встретили хорошо, на все мои волнения, ответили, что все будет хорошо и вообще нечего волноваться. Поставили капельницу, так как открытие было совсем маленькое и здесь начался джаз:) Схватки бомбили без остановки через 1-3 минуту на протяжении 6 часов (хотя прогноз был еще часа на 4 больше). Персонал был приятный. Милые девушки помогали как могли. Приходили часто, врач осматривала и говорила как хорошо идет раскрытие, санитарочка все приходила и подбадривала. Я их слушала и сам процесс родов прошел быстро. Зашили мелкие внутренние трещины очень аккуратно, так что я спокойно сидела через несколько часов. За все это время на меня никто не повысил голос и плохого слова не сказал. Положили в бокс двухместный в отделение для новорожденных, условия там хорошие. На слудующий день смена была другая, она намного отличалась, где хорошего написать хотелось бы гораздо меньше. В итоге вывод - все зависит от человеческого фактора: какие люди будут в тот момент с тобой.
0

Fox_cub 25.10.2016 22:30
сообщений:
2
откуда:
Минск
Добрый вечер. Буду рожать в эттом роддоме, подскажите хорошую (хорошего) заведующего к которому можно обратиться с прозьбой провести мне планлвое кесарево, если моя малышка не перевернется.
0

Lesnaia 28.10.2016 00:05
сообщений:
4
откуда:
Осиповичи
Стояла там на учете по ведению беременности 9 месяцев. (взяли на учет)
Там можно только платно.В среднем 12-14 млн руб.В основном в договоре платишь за анализы,прием врача и узи.Работой лаборатории очень довольна.Там новая аппаратура,система забора анализов отличная,все современно.Работники платных услуг, любезны,закрепляются за женщиной,все расскажут и пр. На узи заранее записывают,чтобы хватило места.Вообще узи мне как то делала заведующая узи,мне не очень.Толком нечего не говорила,мужа звать не хотела.Во второй раз отличная узистка,рассказала показала и мужу разрешили побыть. Вообще то странное явление там есть,не нравится присутствие мужей на узи. Кто-то пожаловался Выше глав врача, что мужа не пустили в грубой форме, теперь пускают без вопросов.
Ведет всех беременных Селицкая С. Н. Так себе. С иностранцами одна, с местными другая. Прием как прием,нечего особенного.Иностранцев держит дольше. Если договорились на одно время, не всегда приходит,можно и час в коридоре просидеть. Вот в этом конечно,все напоминало обычную ЖК. Смыл записывать на время? Отпросилась с работы для этого, приходилось ждать. Доктор связи особой не держала,чтобы можно было позвонить и проконсультироваться или отменить прием. Иногда конечно, хотелось большего внимания. Рожала тоже в областном. Так что если хотите не стоять на учете в своей ЖК, наверное типо ЛОДЭ лучше в этом вопросе работают. Тут просто вопрос цены.
0

валерия_парус 23.12.2016 18:27
сообщений:
1
откуда:
Минск
Никто за вас не родит.Рожала платно, и пожалела, что платила.Палату выбила с третьего раза.При заключении договора, сказали четко, платите за отдельную палату и послеродовое прибывание.Как родила, резко все начали отнекиваться, мол вы ж только роды оплачивали.Но я настаивала.Один шев и то, зашили плохо, перешивала в ЖК бесплатно.К счастью с деткой все хорошо.Отношение как и всех роддомах, положительное и хамоватое.
0

Lesnaia 02.01.2017 13:22
сообщений:
4
откуда:
Осиповичи
Сколько дней вы были в этих палатах?
валерия_парус: Никто за вас не родит.Рожала платно, и пожалела, что платила.Палату выбила с третьего раза.При заключении договора, сказали четко, платите за отдельную палату и послеродовое прибывание.Как родила, рез...
0

usa4yova2018 13.04.2017 23:39
сообщений:
2
откуда:
Минск
Добрый день. Принимала меня врач-акушер-гинеколог первой категории Шикольчик Лидия Викторовна, я пришла для расшифровки анализов ( сдавала в инвирто) у меня было 9 листов анализов. Просмотрев всё, Лидия Викторовна сказала, что у меня Гепатит. p.s учитывая что заявления очень серьёзное и я беременна (14 недель) у меня был шок! Я поехала в другую больницу ЕВА врач Новикова Елена Владимировна, а так же позвонила в лабораторию и за одно погуглила. Оказалось, что врач Лидия Викторовна просто не знает названия анализов, потому что я ей 2 раза переспросила не является ли anti -HSV (1 И 2 типа) igG 116.3 anti-HSV (1 и 2 типа) igM 0.50 носительством герпеса? Она ответила мне: что это 100% гепатит и ещё заставила за 20 рублей пересдать анализы. Назначила консультацию инфекциониста и педиатра! Среди моих анализов было и HBsAg и на anti - HCV total ( для тех кто не знает то это вот как раз и есть гепатит и он у меня был отрицательным, написано было огромными буквами ОТРИЦАТ.) за приём взяли с меня 58 рублей а сказали полный бред, что подтвердил гугл лаборатория и ещё другой гинеколог! Думаю в этот центр нужно установить компьютер и интернет для того что бы их врачи научились ставить правильные диагнозы !!!!
Вперед →


29





Популярные темы

РЕКОМЕНДУЕМ

ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы

НОВОСТИ

Группы

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 45
           
участников: 67
           
участников: 123

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94