Mamochki.by

Выделения желтого цвета у беременных Подробности

Выделения желтого цвета у беременных Подробности
Создано 13. 06. 2014 17: 28
Состояние женского организма во время беременности особенное. В это время перестраивается весь гормональный фон, в организме происходят огромные изменения – теперь стоит новая задача: деление клеток. Наблюдаемые при беременности выделения желтого цвета явление частое. Причем цвет и прозрачность выделений из влагалища может меняться.
На ранних стадиях беременности из влагалища будущей мамы выделяется жидкость молочно-белого цвета. Это совершенно нормально. Идет перестройка организма, все системы подстраиваются под новые условия. В организм в больших количествах выделяется прогестерон, гормон, отвечающий за сохранение и дальнейшее развитие эмбриона. Именно он виноват в появлении выделений. Железы матки и преддверия влагалища выделяют слизистый секрет. Он в нормальном состоянии должен быть без запаха, не в больших количествах и не вызывать зуд и раздражение. Выделения становятся обильнее во время месячных. Консистенция этой слизи разная в разных фазах менструального цикла. Во второй фазе цикла и на ранней стадии беременности выделения похожи по своей консистенции – это непрозрачная и вязкая слизь.
Выделения из влагалища желтого цвета под час беременности. Есть ли опасность?
Гормональный фон женщины во время беременности меняется, а это, в свою очередь, служит благоприятной средой для бактерий и грибков. Выделения желтого цвета у беременной говорят о наличии воспаления в половых органах. Иногда выделения желтого цвета сопровождаются неприятным запахом. На ранней стадии беременности такие признаки небезопасны и могут быть причиной выкидыша. Если у беременной выделения идут пузырями, возможно, это инфекция под названием трихомониаз.
Если при беременности выделения желтого цвета обильны, то, скорее всего, это острое воспаление яичников или маточных труб, вызванное бактериями. При гонорее наблюдаются гнойные неприятно пахнущие выделения желтого цвета, которые наблюдаются вместе с зудом и жжением в органах половой сферы.

-->
-->