Рецепты

Лук мелко нарезать, морковь натереть, в мультиварке выставить режим "Жарка" и обжарить лук с морковью до золотистой корочки. Мидии очистить от волосков и вымыть, затем добавить к луку и морковке и

Натираем на терке морковку, затем на подсолнечном масле обжариваем ее до готовности! Затем в большую миску добавляем фасоль, готовую морковку, сухарики и майонез, соль и перец по вкусу - размешиваем

Горбушу отварить с лавровым листом и душистым перцем (можно слегка подсолить при желании). Дать остыть, очистить от кожи и костей. Разобрать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать, обжарить на растите

Порезать произвольно все ингредиенты, завернуть в тонкий лаваш и подсушить на сухой раскаленной сковороде. После того, как лаваш подрумянится, уберите сковороду с огня и накройте на 2-3 минуты. Это ну

Взбить яйца +немножко соли Шпинат свежий (мне больше нравится беби -шпинат) разрезать на полосочки по 0,5 см Смешать рикотту и шпинат. Добавить яйца. Все перемешать. Специи: перец по вкусу Вылит

Творог размять ложкой, добавить яйца, манку, сахар, банан порезать кольцами и добавить к творожной массе, все перемешать. Противень смазать сливочным маслом (пока я делаю тесто - противень в духовке н

Тушки скумбрии чистим и тщательно вымываем (особенно внутри). Я лично голову и хвост отрезаю сразу, но тут на любителя) Делаем маринад: смешиваем горчицу со специями и с пропущенным через пресс чесно

Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем. В миске смешайте все специи. Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе. Филе поместите в глу

Взбить яйца и сахар, добавив соду, погашенную уксусом. Добавить кефир, размешать. Затем добавляем муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Вылить тесто на противень, смазанный подсолнечны