Кларисса
24.11.2019
23:43
сообщений:
18
Гомель
1

Муж и тыква

Сегодня муж играл с ребенком. В это время я подготавливала тыкву, чтоб завтра утром просто все ингредиенты закинуть в кастрюлю и приготовить. Иначе я просто не ничего не успела бы сделать и осталась бы голодной на весь день. Я успела только разрезать тыкву на дольки и очистить одну из них от кожуры, как меня в детскую комнату позвал муж:
-Ребенок, кажется, хочет спать.
-Я уже хотела всю тыкву дочистить и сама прийти её кормить, и укладывать.
-Но она УЖЕ хочет спать.
-Хорошо. Ты тогда доделаешь тыкву?
-Да.
Ну договорились. Я осталась в комнате с малышкой, муж вышел. Почти час ребенок лежал под грудью, дремала и не отпускала грудь. Когда я собралась уже вставать с кровати, она проснулась и уже не захотела спать. Мы покинули детскую и я обнаружила на столе нетронутые дольки тыквы. Подошла к мужу:
-Ты не натер тыкву. Что ты делал почти час?
-Просто сидел.
-Но ты же обещал сделать.
-Сделаю позже.
-Побудь с ребенком, я в туалет.
Вернувшись с туалета я обнаружила мужа и ребенка весело играющими с игрушками. Решила не мешать и пойти покушать. После принялась очищать твердую кожуру тыквы. Очистила всю, но не успев даже начать натирать на терке, услышала рядом голос мужа:
-Уже 7 часов, может покупаешь ребенка?
-Ну её ещё рано купать. А вот мне можно сейчас идти. Помоюсь я и после уже малышку покупаю. Ты тогда попозже натрешь тыкву?
-Да.
Я сделала свои дела, пока купала дочу муж ещё поменял постельное(раз в неделю меняем). После купания покормила и уложила спать. На это потратила около полутора часов, потому что доча перед сном ещё немного побаловалась, побрыкалась... После я ещё помыла полы в детской, вручную почистила ковер от выпавших волос. Вышла из комнаты и снова обнаружила на столе нетронутую тыкву. Подошла к мужу, который в это время разгадывал кроссворд.
-А ты тыкву куда положил?
-Никуда.
-А где она?
-Не знаю.
-Как не знаешь? Ты же обещал натереть.
Он смотрит на меня как "баран на новые ворота".
-Когда? - спрашивает.
Я ему напоминаю, что он два раза обещал помочь мне с тыквой. Причем говорю абсолютно спокойным тоном, даже не раздраженным.
-Я забыл. - выдает муж.
-Муж, ты понимаешь, что в доме нет приготовленной пищи? Чем мне завтра питаться? Если на утро есть творог со сметаной, то что я буду есть на обед? А так я хоть каши смогу приготовить.
Я не знаю, как будет завтра вести себя доча. Может у меня будет возможность натереть тыкву, а может и нет. Поэтому я всегда готовлю или подготавливаю продукты для приготовления с вечера. И муж это знает!
Муж сидит дальше разгадывает кроссворд. Я разворачиваюсь и иду на кухню. Беру тыкву, терку и несу ему в комнату.
-Ты здесь будешь натирать? - спрашиваю.
-Нет, на кухне.
-Короче, вот! - и ставлю предметы перед ним. Сама иду к доче, которая уже проснулась - передремала.
Муж натер тыкву, оставил на столе "срач" и направился в спальню. Я его окликнула. Он подошёл ко мне, я передала ему в руки дочь, а сама убрала за ним при нём же. После чего забрала ребенка, а он недовольный ушел в спальню.
И это тот человек, который утверждает, что любит меня и дочь.

Комментарии  
Elenka86
17.12.2019
20:05
сообщений:
8
Минск
0
прекрасно вас понимаю.такое же чудо-юдо,даже еще хуже. ваш хоть натер , мой бы и не тронулся. развожусь уже, достало все в совокупности.пока не желает, но мне все равно.конечно, где он такую дуру найдет и работала и зарабатывала и все сама. без ребенка не обращала внимания на такие ситуации, были ли они не помню даже, потому что все сама делала, вела хозяйство-все успевала.хочешь сделать хорошо-сделай сам называется.наверно надо было его припахивать, а не все на себя и работу и дом .ребенок как индикатор,все проявил. причем это он больше всех стонал, что хочет детей и будет помогать.а тут еще оказывается в декрете я не работаю.неожиданно, да)?!.ребенку почти 5 месяцев.где-то на 2 месяцах ее жизни сидел и выдал-когда ты на работу выйдешь)?)да я б с удовольствием, дружок.сиди в пеленках. только на него и на минуту оставить страшно. то кинет и пойдет по работе разговаривать по телефону, то уснет возле нее на кровати, а весит он 100 кг..то есть если я в ванне, то я ее в кровать или коляску. но сейчас ребенок садится, ворочается и так уже не кинешь в той же коляске.,вывалиться запросто.моюсь я за минуту с открытой дверью, когда он с ней. такие дела)мужичку 36 годиков.пока я рожала, а было все сложно, ЭКС, 3 дня в реанимации.он не оплатил коммуналку. даже не вспомнил, что такое есть,ведь платила я и со своей зп всегда. зачем мне 2 дитенка)я одну себе рожала и больше мне не надо.я не призываю вас разводиться. просто знайте вы не одна с таким супер-помощником)а если он что и делал по дому, такой вид был будто у нас не однушка а как минимум пентхауз)


ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ
Опросы


Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 63
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94