Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Прикорм 6 месячных

Страница 1 / 2
maiza24
(@maiza24)
New Member
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! МОЕЙ ЛЯЛЬКЕ СКОРО 6 МЕС... ВОТ РАССКАЖИТЕ МАМКИ РЕЦЕПОИКИ СВОИХ БЛЮД... ЧТО КУШАЮТ ВАШИ МАЛЬКИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ. ЧТО НРАВИТЬСЯ. НА ЧТО ДЕЛАЕТЕ АКЦЕНТ
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 11:56 пп
Walentina
(@walentina)
New Member
нам 5,5, кушаем брокколи, но не охотно, пюре тыквенное, кабачковое, яблочное и банановое, кашу рисовую, гречневую, сегодня попробовали кукурузную, утром смесь с детским печеньем, так отказываеся кушать, вечером смесь и спать
Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2012 12:04 дп
Walentina
(@walentina)
New Member
какой у вас размер круга, вот думаю покупать..
Чудо свершилось...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2012 12:06 дп
maiza24
(@maiza24)
New Member
какой у вас размер круга, вот думаю покупать.....

до 13 кг... где-то 67.. они все стандартные

на упаковке не указан размер

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/05/2012 12:43 пп
mickevicholya
(@mickevicholya)
New Member
мы кушаем из овощей только тыкву-обманываем и подмешиваем кабачок. от картошки, броколи и цветной отказывается наотрез. попробовали вчера банан- очень понравилось. скоро будем кашу давать.
ОтветитьЦитата
Размещено : 14/05/2012 1:39 пп
Nansy
(@nansy)
New Member
мы кушаем из овощей только тыкву-обманываем и подмешиваем кабачок. от картошки, броколи и цветной отказывается наотрез. попробовали вчера банан- очень понравилось. скоро будем кашу давать....

нам тоже 6 и я уже ввела мясо,а так все едим особенно нравится пюре со сливками хотя там написано с 8 но если нет диатеза то можно а каши даю bebi она другие не ест

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 7:23 пп
mickevicholya
(@mickevicholya)
New Member
нам тоже 6 и я уже ввела мясо,а так все едим особенно нравится пюре со сливками хотя там написано с 8 но если нет диатеза то можно а каши даю bebi она другие не ест...

нам уже 7. от гречки отказалась, кукурузу (кашу) ест пока.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 7:29 пп
Nansy
(@nansy)
New Member
нам уже 7. от гречки отказалась, кукурузу (кашу) ест пока....

попробуйте рис с черносливом и кабачок без сахара

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 7:33 пп
mickevicholya
(@mickevicholya)
New Member
попробуйте рис с черносливом и кабачок без сахара...

не могу найтикабачок чтобы просто кабачок.подмешиваю беллактовский (он с лимонкой)

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 7:36 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member
Девочки моно и мне про прикорм вопросик,делала малому пюре из морковки сама,а он не хочет есть так как ему густо,может кто сам готовил,чем вы его разбавляете или как делаете не густым?
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2012 11:00 пп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
Девочки моно и мне про прикорм вопросик,делала малому пюре из морковки сама,а он не хочет есть так как ему густо,может кто сам готовил,чем вы его разбавляете или как делаете не густым?...

Я всегда в овощное пюре добавляю бульончик, в котором варились овощи, чтобы получилась такая консистенция, которая мне нужна.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 12:15 дп
irina_
(@irina)
New Member
Девочки моно и мне про прикорм вопросик,делала малому пюре из морковки сама,а он не хочет есть так как ему густо,может кто сам готовил,чем вы его разбавляете или как делаете не густым?...

я тоже как и Настя сливаю бульон в кот. варились овощи и потиху добавляю его когда взбиваю до нужной нам консистенции

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 2:09 дп
Marisha23
(@marisha23)
New Member
Я всегда в овощное пюре добавляю бульончик, в котором варились овощи, чтобы получилась такая консистенция, которая мне нужна....

Ой девчата я бы тож длбавляла,но я делаю на пару,и как то ту воду из кастрюли... не знаю,вот думаю мот смесью или не стоит?

Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 10:22 дп
nastyona13
(@nastyona13)
New Member
Ой девчата я бы тож длбавляла,но я делаю на пару,и как то ту воду из кастрюли... не знаю,вот думаю мот смесью или не стоит?...

В таком случае я бы добавляла кипяченую воду. Хотя именно морковка вроде хорошо сочетается с молочными продуктами, поэтому можно, наверно, и смесью разбавлять.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 1:25 пп
irina_
(@irina)
New Member
Ой девчата я бы тож длбавляла,но я делаю на пару,и как то ту воду из кастрюли... не знаю,вот думаю мот смесью или не стоит?...

но почему это ж овощной отвар в нём кстати витамины есть кот. от варки остаются, а смесь ваше дело конечно но нужно приучать к истинному вкусу овощей

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2012 1:32 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: