Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

СОС!

sakurenok26
(@sakurenok26)
New Member
Девочки,надо ваше мнение,нам 1.8 ,обычно ребенок очень спокойный,сегодня всю ночь кричала,плакала ни на ручки ни укачивания короче ничего не помогало,засыпала на 5 мин и опять в крик.темп. нет,поноса,рвоты нет,соплей тоже,горло не красное.под утро заметила что ручьем текут слюни но вот только я понять не могу,это то ли от того чтр она плачет все время,то ли это жевательный зуб лезет так больно ей.если зуб,чем облегчить боль?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/06/2016 12:32 пп
mama-olga
(@mama-olga)
New Member
Мы такое с Женей проходили) Вы конечно можете к врачу показаться на предмет зубов, чтобы получить профессиональную консультацию. Но я своему ребёнку обычно мазала гелем дентинокс, а когда и гель не помогал, то даже сироп ибуфен давала( Ашопаделать? Ребенок-то мучается. И боль надо облегчать.

Здоровья вашему ребёнку!

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2016 12:48 пп
sakurenok26
(@sakurenok26)
New Member
mama-olga: Мы такое с Женей проходили) Вы конечно можете к врачу показаться на предмет зубов, чтобы получить профессиональную консультацию. Но я своему ребёнку обычно мазала гелем дентинокс, а когда и гель не по...

спасибо огромное.а как думаете,парацетамол в свечках поможет?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/06/2016 12:54 пп
Makarova
(@makarova)
New Member
лекарства и обезболивание это хорошо но сходите к врачу, а то все мы тут педиатры)
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2016 2:09 пп
mama-olga
(@mama-olga)
New Member
sakurenok26: спасибо огромное.а как думаете,парацетамол в свечках поможет?...

Я свечи только при температуре ставила. Так что по поводу свечей только к врачу.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2016 2:29 пп
sakurenok26
(@sakurenok26)
New Member
Makarova: лекарства и обезболивание это хорошо но сходите к врачу, а то все мы тут педиатры)...

а к кому лучше идти,к педиатору или к стоматологу?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/06/2016 7:40 пп
Makarova
(@makarova)
New Member
sakurenok26: а к кому лучше идти,к педиатору или к стоматологу?...

сразу к педиатру. А вообще стомотологи консультируют детей без очереди.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2016 7:44 пп
aki18
(@aki18)
New Member
У нас вот тоже Ибуфен и Дентинокс как скорая помощь при зубах всегда под рукой были и отлично помогали. Поддерживаю также и вариант посетить педиатра, чтобы исключить другие заболевания. Хотя такая реакция на зубы вполне может быть.
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/06/2016 7:51 пп
Поделиться: