Уведомления
Очистить все
Страница 1 / 3
Следующий
ребенку 4 месяца,уже почти месяц страдаем запором.Пробовали линекс,дюфалак,сок свекольный-ничего.Помогает только градусник и клизма.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Создатель темы Размещено : 16/09/2010 8:15 пп
Попробуйте пюре с черносливом Semper (кажется с 4хмес.), массаж животика...а если на исскуственном вскармливании, то можно кисломолочную смесь, а также смесь с содержанием выжимки из рожкого дерева...
Размещено : 17/09/2010 2:09 дп
Да, начните с того, как кормите малыша: ГВ или ИВ. Если на ГВ, ищите проблему в том, что кушаете сами. Если ИВ - поменяйте смесь, как правило, очень помогает.
Поговорим?
Размещено : 17/09/2010 2:16 дп
Газики пробовали спускать? Нам очень помогало от запоров. Мочевым самым тоненьким катетором.
Люблю жить
Размещено : 17/09/2010 2:18 дп
Да, начните с того, как кормите малыша: ГВ или ИВ. Если на ГВ, ищите проблему в том, что кушаете сами. Если ИВ - поменяйте смесь, как правило, очень помогает....
НА ГВ УЖЕ СИЖУ НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ,

Создатель темы Размещено : 17/09/2010 4:40 дп
Газики пробовали спускать? Нам очень помогало от запоров. Мочевым самым тоненьким катетором....
ПУКАЕТ ПОСТОЯННО И ДАЛЬШЕ НИКАК

Создатель темы Размещено : 17/09/2010 4:41 дп
Попробуйте пюре с черносливом Semper (кажется с 4хмес.), массаж животика...а если на исскуственном вскармливании, то можно кисломолочную смесь, а также смесь с содержанием выжимки из рожкого дерева......
КАК СДЕЛАТЬ САМОЙ?

Создатель темы Размещено : 17/09/2010 4:41 дп
В магазинах продаются " Бифидобакт детский-О" c 3-х недельноговозроста до 5 месяцев и старше. Это продукт диетический кисломолочный. Нам всегда рекомендовала доктор. Моему ребенку год и я до сих пор покупаю ему пить и очень хорошо помогает. Если вдруг вы в магазине не найдете, то можете связаться со мной я вам куплю, т.к у нас в магазине есть постоянно. (8029) 875-85-48 мтс Ольга.
Если газики спускать, то лучше всего брать обычную ватную палочку мокать в вазелиновое масло.... Так даже делают врачи в больницах маленьким деткам, но при этой процедуре нужно быть весьма внимательны, т.к. малыш может сразу и покакать поносом. Мой ребенок это уже проходил....
Чай попробуйте ему давать "Плантекс" в аптеке продается.
Если газики спускать, то лучше всего брать обычную ватную палочку мокать в вазелиновое масло.... Так даже делают врачи в больницах маленьким деткам, но при этой процедуре нужно быть весьма внимательны, т.к. малыш может сразу и покакать поносом. Мой ребенок это уже проходил....
Чай попробуйте ему давать "Плантекс" в аптеке продается.
[img][/img]
Размещено : 17/09/2010 12:07 пп
У нас была такая же проблемма, ни чернослив, ни свекла , никакие лекарства не помогали. Мы мользовались ватной палочкой и мылом. А в 5 месяцев как прорвало и все стало хорошо. Так что советую особо не паниковать, все пройдет само собой.
Размещено : 17/09/2010 2:00 пп
В магазинах продаются " Бифидобакт детский-О" c 3-х недельноговозроста до 5 месяцев и старше. Это продукт диетический кисломолочный. Нам всегда рекомендовала доктор. Моему ребенку год и я до сих пор п...
плантекс с рождения не помогал нам,я и не пробовала сейчас

Создатель темы Размещено : 17/09/2010 2:22 пп
нам врач посоветовал на язычок 2капли масла подсолнечного или оливкового перед едой кто-нибудь пробовал?

Создатель темы Размещено : 17/09/2010 2:24 пп
Как я вас понимаю и искренне сочувствую, нам 3 мес у нас та же проблема, ни поспать , ни поесть малышу спокойно нельзя, все время животик болит и газы...
От улыбки малышей добавляется месяц жизни, хорошо, что у меня их трое- буду жить бесконечно...
Размещено : 17/09/2010 2:59 пп
Как я вас понимаю и искренне сочувствую, нам 3 мес у нас та же проблема, ни поспать , ни поесть малышу спокойно нельзя, все время животик болит и газы......
у него хорошее настроение,только когда тужится психует.

Создатель темы Размещено : 17/09/2010 4:11 пп
плантекс с рождения не помогал нам,я и не пробовала сейчас...
Попробуйте диетический кисломолочный продукт - поможет!!!!
[img][/img]
Размещено : 17/09/2010 5:25 пп
мы покакали
помогла каша с тыквой с грудным молоком и маслом подсолнечным
помогла каша с тыквой с грудным молоком и маслом подсолнечным

Создатель темы Размещено : 17/09/2010 8:06 пп
Страница 1 / 3
Следующий