Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Подскажите, где самые дешевые детские товары в Минске

Страница 1 / 3
brain-86
(@brain-86)
New Member
Где в Минске можно купить новые вещи для малышей?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/04/2014 9:57 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member
Покрасивее - Мазер кеа, подешевле - буслик и рынки.
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/04/2014 11:55 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member
schastlivaya: Покрасивее - Мазер кеа, подешевле - буслик и рынки....

Буслик - это подешевле?? По-моему там дорого, там к примеру вещи на новорожденных дороже, чем в мазе Мне кажется подешевле - это магазины Свитанок

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 12:13 дп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member
ulia83: Буслик - это подешевле?? По-моему там дорого, там к примеру вещи на новорожденных дороже, чем в мазе ...

мне так всегда казалось просто)))) я уже сто лет там не была)))))а точнее года 3,5 так точно

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 12:14 дп
ulia83
(@ulia83)
New Member
schastlivaya: мне так всегда казалось просто)))) я уже сто лет там не была)))))а точнее года 3,5 так точно ...

Очень у многих ассоциация с бусликом, якобы белорусское и дешево...... ага, фиг вам.... там есть пару кофточек Свитанка, пару маек и все, остальное турецкое в основном и очень дорого.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 12:19 дп
ulia83
(@ulia83)
New Member
короче, если надо очень дешево, то в Свитанок надо (хотя смотря что вам надо купить), на рынке тоже бывает не так и дешево (опять-таки смотря что покупать). А еще в той же Мазер кеа ооооочень часто скидки на детские вещи, причем очень приличные скидки, поэтому на скидках там можно купить качественно, красиво и дешево
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 12:21 дп
Liliya25
(@liliya25)
New Member
ulia83: короче, если надо очень дешево, то в Свитанок надо (хотя смотря что вам надо купить), на рынке тоже бывает не так и дешево (опять-таки смотря что покупать). А еще в той же Мазер кеа ооооочень часто с...

Дадада, вот прямо сейчас там распродажа, скидки классные, завтра поеду в Замок.

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 1:04 дп
Liliya25
(@liliya25)
New Member
Кстати, я в магазинах Мила часто вижу одежду для малышей, и очень скажу я вам не дорого. Бодики и по 30 000 бывают, маечки, кофточки, шапочки, все недорогое. Просто не во всех Милах есть одежда. Ну а вообще Свитанок и еще Бемби (Украина) недорого.
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 1:06 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member
Liliya25: Дадада, вот прямо сейчас там распродажа, скидки классные, завтра поеду в Замок....

Была сегодня там...скидки хорошие, сеты три маечки сто тысяч...но мне были нужны носочки, и ради них очередь в пятнадцать человек с детьми не захотела стоять... а сейчас жалею.......

Какое это счастье, что у меня три дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 1:20 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member
А еще в гиппо встречается дешевая одежда, особенно на малышей до роста 68,74...бодики недавно весели с коротким руковом по 18-22 тыс, качество мне понравилось...
Какое это счастье, что у меня три дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 1:23 дп
artemova-89
(@artemova-89)
New Member
надо ехать в гиппо1 а в буслике жто точно лупят цены!!иногда покупаю в баюшке) там и дисконтная у меня)

Galovastik: А еще в гиппо встречается дешевая одежда, особенно на малышей до роста 68,74...бодики недавно весели с коротким руковом по 18-22 тыс, качество мне понравилось......

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 1:32 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member
artemova-89: надо ехать в гиппо1 а в буслике жто точно лупят цены!!иногда покупаю в баюшке) там и дисконтная у меня)...

Там и слипики бывают по 30 тыс...просто иногда там все в перемешку так висит, что надо чуть ли не все пересмотреть... еще весят бодики h&m только то ли это не знаю, тоже дешево...

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 1:37 дп
brain-86
(@brain-86)
New Member
Спасибо всем за ответы!!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 22/04/2014 12:44 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member
Galovastik: Была сегодня там...скидки хорошие, сеты три маечки сто тысяч...но мне были нужны носочки, и ради них очередь в пятнадцать человек с детьми не захотела стоять... а сейчас жалею..........

вот и я так в субботу в замок заехала, носки купить в Мазе да на новый каток посмотреть. Увидела очередь и офигела просто, там было даже не 10, а все 20 человек в итоге пришлось в Пн ехать снова, благо Замок от меня в 3 минутах езды

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 1:33 пп
artemova-89
(@artemova-89)
New Member
Спасибоо)

Galovastik: Там и слипики бывают по 30 тыс...просто иногда там все в перемешку так висит, что надо чуть ли не все пересмотреть... еще весят бодики h&m только то ли это не знаю, тоже дешево......

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/04/2014 2:29 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: