Были у Жуковской сегодня. Нам 2 месяца. Поставили ЛН. Прописали Лактазар перед кормлением.
Кто употреблял? Как быстро помогает?
Таки поставили ЛН .. Логично с вашими стмптомами
Werochka форумчанка давала сыну, напишите ей. Она де, вроде как, даже остатки предлагала
Насколько мне известно, оно помогает прямо в процессе. Его де, вроде, перед каждым кормлением дают, да?
верно, практически сразу и помогает...правда нам помог сначала, а потом все по новой
AZIE: Таки поставили ЛН .. Логично с вашими стмптомами
Werochka форумчанка давала сыну, напишите ей. Она де, вроде как, даже остатки предлагала
Насколько мне известно, оно помогает прямо в процессе. Его...
Таки поставили. Ну я ж всем врачам говорила: а может ЛН? И никто ж! Надо было дойти до Жуковской. Она сказала, если в течение недели не поможет, то креон. Значит не сразу он и помогает, а постепенно. Да, даю перед каждым кормлением.
AZIE: Таки поставили ЛН .. Логично с вашими стмптомами
Насколько мне известно, оно помогает прямо в процессе. Его...
Я даю, но мою все еще крутит при кормлении. И потом через час.
kkkroha:
верно, практически сразу и помогает...правда нам помог сначала, а потом все по новой...
Alvina: Я даю, но мою все еще крутит при кормлении. И потом через час....
хз,у нас с первого дня начались кормления без выкрутасов и стул нормалтный стал..правда хватило ненадолго,как я вам писала
Хотя, выкрутасов стало поменьше, если проанализировать. И понос, вроде, проходит. А вы давали с каждым кормлением кроме ночи?
И надолго это насколько? Потом просто помогать перестало?
kkkroha: хз,у нас с первого дня начались кормления без выкрутасов и стул нормалтный стал..правда хватило ненадолго,как я вам писала...
Alvina: Хотя, выкрутасов стало поменьше, если проанализировать. И понос, вроде, проходит. А вы давали с каждым кормлением кроме ночи?
И надолго это насколько? Потом просто помогать перестало?...
да, поэтому и переходили более длинные промежутки между коримлениями,тк давать его каждые 20-40 минут было не реально. помогал недели две-три,а потом опять вернулись запоры и выкрутасы
Две-три недели нормальной жизни тоже срок )))
kkkroha: да, поэтому и переходили более длинные промежутки между коримлениями,тк давать его каждые 20-40 минут было не реально. помогал недели две-три,а потом опять вернулись запоры и выкрутасы...
Alvina: Две-три недели нормальной жизни тоже срок )))...
только на сон это никак не повлияло)) наверное,была уюе привычка спать по 40минут)
Alvina: Две-три недели нормальной жизни тоже срок )))...
Альвина, если вам поможет, и вам нужно будет еще, заберите нашу начатую пачку (без 4 капсулок). Выбросить жалко. а следующему ребенку (даже если я прям сегодня
забеременею) уже не подойдет, сроки до октября 2016 г.
БЕСПЛАТНО!!! только заберите
Нам с рождения тоже чего только не ставили. В итоге гастроэнтеролог_аллерголог дала заключение: вторичная ЛН и дисбиоз, и атопический дерматит. Меня на строгую диету. Разрешено было есть только гречу, рис, нежирную свинину и воду. Все!!!! Малышу от дисбиоза сначала стопдиар вроде неделю, потом энтерол, после линекс форте. И перед каждым кормлением лактазар. Даже ночью. И так мы жили почти до 3 месяцев. И как только я начала кушать почти все, и мы закончили прием лекарств все стало проходить. Лактазар ведь и резко прекращать пить нельзя. Хорошо что сохранила грудное вскармливание. Пугали что смесью придется кормить. Сейчас нам 7.5 мес. В 6 мес начала прикорм с бифидобакта и творожка. Бифидобакт пошел на ура , а вот на творог аллергия..скорее всего на сам белок коровьего молока...не знаю связано ли это как_то с ЛН.
Мне кажется, что масштаб проблемы слишком преувеличен в нашем случае был. Все бы и так прошло месяцам к 3_4.
Удачи и здоровья Вам! И не отчаивайтесь. ЛН чаще всего транзиторная и со временем все проходит!
И, так, на всякий случай_ЛН по копрограмме кала нам определили
Нам транзиторную оставили и дисбак тоже. Правда, до этого месяц дисбак чем только не лечили, а понос все есть и есть. Сама же врачам говорила про ЛН. Нам тоже по копрограме поставили, сказали, что пограничноене состояние. Хотя, до этого врачи ту же копрограмму смотрели и ничего. Столько лишьних медикоментов малышке не пришлось бы давать, попадись сразу хороший врач. Жуковская сказала, что большинство пробиотиков при ЛН нельзя употреблять. Их нужно подбирать с умом, а то дисбиоз лечим, а ЛН усугубляем.
Kristina_Sm: И, так, на всякий случай_ЛН по копрограмме кала нам определили...
С удовольствием заберу. Напишите в личку откуда.
werochka: Альвина, если вам поможет, и вам нужно будет еще, заберите нашу начатую пачку (без 4 капсулок). Выбросить жалко. а следующему ребенку (даже если я прям сегодня
забеременею) уже не по...