1 сентября 2020

1 сентября 2020 года.

Обычно мы пишем о подготовке к школе, о документах и адаптации для первоклашек. Но этим летом наша жизнь изменилась навсегда. Мы благодарны настоящим ПЕДАГОГАМ, которые смогли пойти против карательной системы. Мы знаем директоров, которых уволили из-за того, что они вывесили верные протоколы голосования и не вызывали ОМОН на мирных белорусов. Они не побоялись. Мы благодарны тем настоящим УЧИТЕЛЯМ, которые пришли на митинг и заявили о том, что их дело – достойно учить, правде. Мы просим вас говорить родителям о своей позиции.

И мы просим родителей не высказывать ничего учителям в школе, если вы точно не знаете, что было в вашей школе, и кто из педагогов, или директор, участвовали в подлоге и сдавали избирателей на избиение силовикам. Поддержите ваших учителей, которые остались примером чести и достоинства! Сейчас идет колоссальное давление, это тоже неправильно, поэтому учителям важна поддержка, особенно если им предстоит борьба с коллегами и руководством. Для учителей, которых уволили в связи с несогласием подписывать поддельные протоколы, напоминаем, что создан фонд, который выплатит полугодовую заработную плату! Страна поддержит вас!

На данный момент многие родители решили объединиться в инициативе, организовывают обучение детей. Одна из таких инициатив «Школа моей мечты». Мы обязательно расскажем подробнее. В пятницу, 28.08.2020 проходит конференция, на которой обсудят систему обучения, юридические и психологические вопросы организации обучения.

 

Фото автозаков на фоне главного педагогического университета страны сделано 27.08.2020 автором статьи.


28.08.2020 Алеся Денисова

Пока нет комментариев.


ПРЯМОЙ ЭФИР
ОТЗЫВЫ

Группы

НОВОСТИ

КОНСУЛЬТАЦИИ

В дневниках

НАШИ ДЕТКИ
           
участников: 42
           
участников: 62
           
участников: 122

ТОП-10 СООБЩЕНИЙ
Популярные имена
Мальчики
Никита
109  
Даниил
97  
Максим
92  
Девочки
Полина
96  
Ксения
95  
София
94