Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

В восторге от массажа ребенку

Страница 1 / 3
PRELEST
(@prelest)
New Member
Уже пару дней делаем массаж - я просто ликую - ребенок стал лучше сидеть, перестал подгибать пальчики на ножках, пытается активно ползти и стоять, такая милая и грамотная массажистка попалась, детей очень любит, болтает с малым, развлекает, когда уже я не справляюсь, ждали целый месяц, но я не пожалела. Девчонки, это того стоит, результат я вижу и девушка массажистка мне ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ - видно, что от души делает, а не халявит, малой сначала орал, а сейчас нормально, она умеет с детем обращаться, хотя когда пришла - я подумала: "че за школьница", такая худенькая, зато ушлая и массаж и детя развлекает и крутит его, на мяч сажает))))я в восторге - есть же специалисты, любящие работу)
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/03/2012 3:24 дп
PRELEST
(@prelest)
New Member
Да, я так за эти цыпочки боялась, он пальцы подгибал и все тебе - а сейчас так хорошо, на полную стопу ножку ставит))) и сидит лучше - я реально не ожидала, что массаж так может помочь, предыдущий массаж нам менее понравился(

Поздравляю вас!

Мы после первого сеанса (правда параллельно еще таблетки пили) стали стоять нормально (без цыпочек).

счас прошливторой курс - только сегодня (через 3 дня после окончания курса) малая...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/03/2012 4:38 дп
abibok
(@abibok)
New Member
Да, я так за эти цыпочки боялась, он пальцы подгибал и все тебе - а сейчас так хорошо, на полную стопу ножку ставит))) и сидит лучше - я реально не ожидала, что массаж так может помочь, предыдущий мас...

Напишите пож-та в лс тел.массажистки. Ск-ко стоят её услуги и в каком она районе?

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2012 10:40 дп
Oki-Doki
(@oki-doki)
New Member
Мине тож тел пожалуйста
сынуля родился 08.08.2011

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2012 12:53 пп
PRELEST
(@prelest)
New Member
Мы живем на Матусевича, нам ее посоветовала врач наша из 5 детской пол-ки, какой район ее выезда я не знаю, но к нам согласилась ездить, телефон мтс 8029 56 12 544, она делает массаж больше часа и берет только 60 000, а предыдущая массажистка брала 12 долл за 40 мин и ребенок так и подгибал носочки, наконец я нашла нормальную массажистку! ура

Напишите пож-та в лс тел.массажистки. Ск-ко стоят её услуги и в каком она районе?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/03/2012 2:20 пп
PRELEST
(@prelest)
New Member
ОТВЕТИЛА в личку , думаю останетесь довольны)))

Мине тож тел пожалуйста...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/03/2012 8:59 пп
masha2102
(@masha2102)
New Member
а можно и мне телефончик, плиз???????
ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2012 12:14 дп
PRELEST
(@prelest)
New Member
мтс 5612544, велком спрошу - напишу, зовут катерина валерьевна или владимировна, честно прослушала первый раз, а сейчас уже и спрошивать неудобно, но катерина - это точно ее так зовут

а можно и мне телефончик, плиз???????...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 01/04/2012 3:31 дп
tzenko
(@tzenko)
New Member
Мы живем на Матусевича, нам ее посоветовала врач наша из 5 детской пол-ки, какой район ее выезда я не знаю, но к нам согласилась ездить, телефон мтс 8029 56 12 544, она делает массаж больше часа и бер...

подскажите, а сколько дней вам делали массаж?

помогу, чем смогу! добрым словом и советом поддержу!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 2:56 пп
tzenko
(@tzenko)
New Member
мтс 5612544, велком спрошу - напишу, зовут катерина валерьевна или владимировна, честно прослушала первый раз, а сейчас уже и спрошивать неудобно, но катерина - это точно ее так зовут...

и где вы делали массаж, я имею ввиду на чем дома она делает массаж?

помогу, чем смогу! добрым словом и советом поддержу!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 2:59 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member
я тоже хочу похвастаться массажистом - он сам фельшер по образованию, работает в каком-то реабилитационном центре - спортсменов массажирует, нам делал общеукрепляющий массаж (у нас никаких отклонений нет, ре 4 месяца) и мы уже переворачиваемся, а так работает и с дисплазией, и с кривошеей

кому интересно - пишите, дам телефончик
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 3:09 пп
PRELEST
(@prelest)
New Member
Мы готовили кухонный стол - застелили как она сказала, было нормально ребенку

и где вы делали массаж, я имею ввиду на чем дома она делает массаж?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/04/2012 3:18 пп
PRELEST
(@prelest)
New Member
нам педиатр нам рекомендовал 10 сеансов - поэтому мы сделала 10 дней подряд, даже по выходным.

подскажите, а сколько дней вам делали массаж?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/04/2012 3:22 пп
joli222
(@joli222)
New Member
А можно нам телефончик.

я тоже хочу похвастаться массажистом - он сам фельшер по образованию, работает в каком-то реабилитационном центре - спортсменов массажирует, нам делал общеукрепляющий массаж (у нас никаких отклонений...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 3:52 пп
evg-dashukevich
(@evg-dashukevich)
New Member
А можно нам телефончик....

зовут Илья, тел. 8-029-6-622-838

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/04/2012 3:57 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: