Девочки мои хорошие,решила всё таки принять вашу помощь.Для того кто не знает рассказываю.У меня в семье страшное горе,2,5 месяца назад у мужа обнаружили рак головного мозга 4 стадии с метастазами во все органы и кости.из последних сил он держался сколько мог ,но.. 3 июля я его похоронила.у нас трое деток(4 года,2 года и 3 месяца.).Пока он болел уходили все деньги на лекарства,родственники помогали но мало.Группу инвалидности дали за неделю до смерти,так что ни пенсии ни бесплатных лекарств мы не увидили.Мне сейчас очень тяжелокак морально так и материально.Если кто-то сможет помочь хоть как-то материально,я открыла Яндекс кошелёк его номер 410012380785889.Буду очень благодарна всем откликнувшимся людям готовым прийти на помощь.для того чтобы не думали что я обнанщица или мошейница выкладываю док-ты.вместо свид о смерти-справку из пол-ки,т к я его ещё не сделала
Страна Беларусь
Валюта USD
INTERCOMMERZ
Beneficiary «YANDEX.MONEY», NBCO LLC
Address 11 Timura Frunze ulitsa, Building 44, Moscow, 119021, Russia
Account 30109840400000007305
Bank of beneficiary «INTERCOMMERZ»(LTD), SWIFT: INTCRUMM
Intermediary bank RAIFFEISEN BANK INTERNATIONAL AG, SWIFT: RZBAATWW
Payment details Account 30232840400000000002 Payment for userid 410012380785889
Обязательно укажите эти данные в поле «Назначение платежа» (Payment details), иначе платеж не будет зачислен на ваш счет.
вот реквизиты для перечисления с карточки
nsvechko: Страна Беларусь
Валюта USD
INTERCOMMERZ
Bank of beneficiary...
Я вам написала в личку.
nsvechko: Страна Беларусь
Валюта USD
INTERCOMMERZ
Bank of beneficiary...
я не знаю как ложить вам
подскажите?
можно через терминал
lolik: я не знаю как ложить вам
подскажите?...
скажите, а в каком районе Вы живете?
А может кроме материальной помощи что-то нужно?
заводской
maria_buklis: скажите, а в каком районе Вы живете?...
питание маленькой Нестожен 1
artemova-89: А может кроме материальной помощи что-то нужно?...
может дайте свой мобильный я вам туда денежку положу или у вас есть карта беларусбанка дайте номер и срок действия.
nsvechko: питание маленькой Нестожен 1...
карта ещё не готова т к меняю паспорт и буду делать на новую фамилию,а мобильный оформлен на мужа и снять оттуда мне не разрешат.можно почтой отправить перевод. г.Минск ул.Ангарская дом 107(это частный дом) Свечко Наталья Леонидовна
marikiv: может дайте свой мобильный я вам туда денежку положу или у вас есть карта беларусбанка дайте номер и срок действия....
А с Яндекса можно снимать? Там наверное комиссия большая. Карты бпс нет у вас?
карты нету,можете перевод почтой 220137 г Минск ул.Ангарская 107(это частный дом) Свечко Наталья Леонидовна
okcana3004: А с Яндекса можно снимать? Там наверное комиссия большая. Карты бпс нет у вас?...
nsvechko: карты нету,можете перевод почтой 220137 г Минск ул.Ангарская 107(это частный дом) Свечко Наталья Леонидовна...
А карта ББ когда у вас будет?? Не скоро??
где то месяц
ulia83: А карта ББ когда у вас будет?? Не скоро??...