Делаю тортики на любой повод и без повода, для Вас и Ваших любимых! Рецепт любой, украшаю мастикой и шоколадом
Вес тортиков от 3 кг. красивые, очень вкусные и пропитанные тортики! звоните 8 029 615-84-64
Дорогие девчонки, извеняюсь что сразу не предупредила, но я работаю по предоплате от50% и больше приветствуется полная оплата. без предоплаты не делаю, вы меня тоже поймите это тяжелая ручная работа и много времени труда. Большой плюс в том, что Вам не надо будет куда-то ехать, где-то встречатся что бы передать предоплату, просто зайдете в cвое отделение белорусьбанка и положите на счет денюжку, желательно указывать фамилию, что б я знала кто уже заплатил. Не волнуйтесь я выполняю заказ качественно,вкусно и в срок! ГАРАНТИРУЮ!!!!!! 
Цена за кг стала выше, т.к мои запасы муки, сахара, какао, сах. пудры, красителей и т.п ПО СТАРОЙ цене закончились. теперь буду все покупать по новой цене. Но не пугайтесь,те кто уже сделал заказы цена остается таже.
а как по цене ваши тортики?
а как по цене ваши тортики?...
80 000 за кг вместе с украшением. всреднем тортик выходит на 200 000 -250 000 тыс. Но это того стоит и я бы не сказала что цена большая... у меня еще по божески 
80 000 за кг вместе с украшением. всреднем тортик выходит на 200 000 -250 000 тыс. Но это того стоит и я бы не сказала что цена большая... у меня еще по божески
...
ну это да, я на первый день рождения своего чада заказывала за 120 тыс кг(получился торт на 400 тысяч)теперь буду знать куда обращаться если что)
ну это да, я на первый день рождения своего чада заказывала за 120 тыс кг(получился торт на 400 тысяч)теперь буду знать куда обращаться если что)...
конечно обращайтесь, и подругам расскажите
))))
конечно обращайтесь, и подругам расскажите
))))...
ок!
У меня сеструха такие делает,но цена по ниже будет=)
У меня сеструха такие делает,но цена по ниже будет=)...
да нет.цена отличная.везде от 100 тысяч и выше.мы по 100 за кг заказывали
а начинка какая? или есть может варианты?
а начинка какая? или есть может варианты?...
начинка может быть любая.... бисквитные, твороженные, фруктовые, наполеон, пинчер и т.д в выпечке у меня опыт и рецепты хорошие 
подскажите на 25 августа, оформление девочке на 1 годик есть какие-нибудь варианты?
подскажите на 25 августа, оформление девочке на 1 годик есть какие-нибудь варианты?...
Конечно есть, вариантов масса. Цвета можно любые- розово-белый, светло фиолетовый, красненький .... я сброщу вам в лс пару вариантов фото тортиков для девочек, можете предложить что-то свое... можно сделать в виде любимой игрушки (мишки или зайки)... можно ввиде большой единицы.[img][/img]
подскажите на 25 августа, оформление девочке на 1 годик есть какие-нибудь варианты?...
а сколько человек будет на празднике? можно сделать 2 или 3 яруса , и каждый ярус с разной начинкой 
а сколько человек будет на празднике? можно сделать 2 или 3 яруса , и каждый ярус с разной начинкой
...
я только что заказывала по 110000 за кг и меньше 3-х кг не делают как правило, так что цена нормальная.
красотень!!!!!