Mamochki.by

Строгое и прекрасное жюри конкурса счастливых женщин

Строгое и прекрасное жюри конкурса счастливых женщин
мая 17
Опубликовано в Творчество автор Zephyr Юлия Дьяконова
Итак, у нас на Детишнике проходит дамский конкурс «Трансформация в счастливую женщину» с роскошными призами для всех участников.
Кто же в составе жюри? Кому же придется  в краткие сроки прочитать и вынести свою оценку по максимум 30 конкурсным работам (ибо количество участников, увы, ограничено)?
С удовольствием представляю вашему вниманию наших строгих и прекрасных судей!
Юлия Дьяконова:
«Я менеджер магазина imala. ru. Всегда стараюсь помочь девушкам в выборе платья. Ведь от правильного выбора цвета зависит, как эффектно дама будет в нем смотреться!   Все мы, женщины, знаем, насколько нам важен взгляд со стороны. Также, помимо платьев, занимаюсь правовыми консультациями в разных областях и работаю бухгалтером))). У меня 2 дочки 5, 5 и 2 года. Пытаюсь их воспитывать, но чаще они воспитывают меня))). Придерживаюсь естественных методов воспитания и кормления детей;). Младшая до сих пор маму кушает;). Я счастливая женщина: у меня есть лапочки-дочки, любящие и радующие маму, интересная работа, на которой общаюсь со многими людьми из разных регионов. И благодаря imala. ru у меня есть возможность помочь женщинам найти свою трансформацию в Счастье!»
Надежда Ковальская
А вот опытный блогер, милейший человек и частый член жюри в статейных конкурсах
Надежда Ковальская, автор блога LadyWordpress.
Личность с хорошими организаторскими способностями, целеустремленная, перспективная, свою изюминку нашла в том, чтобы писать о заработке в интернете по-женски, просто и лирично (цитирую ее презентацию с недавно прошедшего конкурса «Успех», где я  вошла в тройку победителей со своим опусом об успехе).
Надежда –  автор множества книг и пособий, организатор многих конкурсов и, если кому-то это что-то говорит, блогер-тысячник. На самом деле, очень необычный и интересный человек, всем рекомендую посетить его блог с целью многому научиться!
Алена Золотова
Следующая девушка в составе жюри –  русская Рапунцель, человек, позиционирующий себя как в совершенстве разбирающийся в вопросах здоровья волос.   И это правда! Мне стоило просто начать общаться с ней дистанционно через сеть, как мои собственные три волосинки стали себя чувствовать заметно лучше=) Ну, и самодельные масочки с ее паблика, конечно, помогли. Да что я говорю — думается, ее коса говорит сама за себя!
Алёна Золотова: «Я занимаюсь изготовлением индивидуальных средств по уходу за волосами, также увлекаюсь темой раскрытия женственности и совершенствования человека в разных сферах и аспектах его жизни. ) Будет очень приятно поучаствовать в конкурсе в качестве жюри и совместно выявить самых лучших душевных авторов;)). Всем успехов, радости, света и тепла))).
Катерина Брынина
Еще один действительно строгий судья:
Катерина Брынина,
автор блога «ДЕЛАЙ И БОГАТЕЙ!». Мама 3-х детей, которой многодетность абсолютно не мешает чувствовать себя успешной, востребованной и счастливой.
О том, что такое многодетность в реалиях нашего времени и как ее правильно организовать, читайте в Детишнике мою статью «Многодетишник — подвиг?»
Асташко Зифа
Также  в жюри буду и я, ведущая Детишника и организатор конкурса  «Трансформация в счастливую женщину». Меня зовут немножко экзотично –  Асташко Зифа Джоновна, деток у меня пока что трое: Эе — семь лет, Джамилу — 3 года и Добрыне 1, 6 года, все родились дома, в любви и гармонии, чего всем женщинам желаю!
Я — хозяйка усадьбы Асташко в маленькой, утопающей в зелени деревушке в предгорьях Кавказа, любящая жена и любимая женщина. Если я вдруг своим изворотливым умом нахожу причины быть несчастливой,   вспоминаю о том, что вся моя жизнь — это сказочно точно реализованный Небесами мною же написанный сценарий… Самое вдохновляющее в моей жизни  — это люди, которых я очень люблю и для которых веду этот блог, и еще то самое небо, которое всегда такое разное и такое прекрасное, что и говорить об этом сложно, а можно — петь…
Прошу любить и жаловать!
Все вопросы непосредственно к членам жюри можно задавать здесь, в комментариях к этой статье.

-->
-->